Какой персонаж Вам нравится? |
Все нравятся |
|
56% |
[ 18 ] |
Вэйн |
|
6% |
[ 2 ] |
Габриель |
|
3% |
[ 1 ] |
Девил |
|
25% |
[ 8 ] |
Демон |
|
6% |
[ 2 ] |
Люцифер |
|
0% |
[ 0 ] |
Ричард |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ella-Ella:
17.07.13 19:08
» "Кинстеры" Стефани Лоуренс
Читала множество романов, но тут не нашла тему, чтоб обсудить именно эту семью.
Как Вы представляете себе героев серии "Кинстеры"?
Нравится ли Вам эта серия?
Я просто в восторге от этой серии, но именно от тех героев, которые именно Кинстеры.
Я о мужчинах)))
А седьмая вода на киселе, если честно, меня не впечатлила.
Добавить тему в подборки Модераторы: Ella-Ella; Дата последней модерации: 17.07.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
alenatara:
17.07.13 20:42
Вот мне тоже больше всего нравятся романы именно о "Коллегии Кинстеров" - очень интересные истории...
Правда еще мне нравится история о брате Онории - Майкле Анстрадер Уэдерби и о брате Пейшенс - художнике Джерарде Деббингтоне - довольно интригующие сюжеты и яркие герои.
Жутко не нравятся истории о сестрах Люка Эшворда - как-то уж слишком надуманно и блекло, по сравнению с остальными книгами в серии
...
Ella-Ella:
17.07.13 21:01
alenatara писал(а):
Жутко не нравятся истории о сестрах Люка Эшворда - как-то уж слишком надуманно и блекло, по сравнению с остальными книгами в серии
Полностью согласна)))
про сестер скучно)))
...
ivushka:
18.07.13 11:20
Выбрала - Вэйн. Остальные как-то сливаются в общую картинку, а Вэйн запомнился именно, как личность. Глава Кинстеров Дэвил, вроде бы тоже неплох, но... В общем_ Вэйн! Вся серия романов мне нравится, естественно какие-то меньше, какие-то больше. Очень нравятся оба романа о близняшках, весьма умные девушки! Для того времени просто уж очень прогрессивные, но читать интересно.
...
Симочка:
18.07.13 18:50
"Кинстеры" Стефани Лоуренс-
Тайная любовь. Это история о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!
...
linde:
20.07.13 00:12
Кинстеры хороши все, но отметила Девила. Когда начинала читать серию, то первые книги оч. понравились. Но чем дальше читала, тем больше разочаровывалась. Мне видится, что в романах этой серии много повторов. Герой встречает героиню, решает на ней жениться, долго склоняет ее к браку. А героиня долго и решительно от брака отказывается. Отличается местом действия, родом деятельности персонажей, а остальное шаблон. Чуть не забыла, обязательно присутствует детективная линия.
...
Ella-Ella:
20.07.13 09:53
linde писал(а): Мне видится, что в романах этой серии много повторов. Герой встречает героиню, решает на ней жениться, долго склоняет ее к браку. А героиня долго и решительно от брака отказывается. Отличается местом действия, родом деятельности персонажей, а остальное шаблон. Чуть не забыла, обязательно присутствует детективная линия.
С этим согласна.
Книги как по шаблону, но все равно мне нравятся книги именно про Кинстеров, а про родственников не очень, исключение Порция Эшфорд
...
linde:
20.07.13 23:43
Признаю, что Лоуренс приятно читать, у нее хороший, легкий стиль, прекрасно прописаны персонажи, герои - мужчины просто замечательные, мечта любой женщины. Но на всю серию меня не хватило, Видела, что вышло более 20 книг. Последняя из прочитанных, о Деббингтоне, возможно после паузы одолею остальные.
...
fetik:
23.07.13 19:25
Выбрала вариант
нравятся все. Я считаю, что каждый хорош по своему.
...
Suoni:
23.07.13 19:43
Я очень люблю эту серию. И читаю с удовольствием ,а иногда без удовольствия, но читаю,и Кинстеров, и бастионцев, и кобру. Читаю всё. У меня несколько любимых героев. Из Кинстеров - Девил. Я люблю герцогов.
И Девил-достоин этого высокого герцогского звания. Но проголосую за
нравятся все. Потому что нравятся все!
Ой, я нажала на Девила! Хотела ведь , что нравятся все. А нельзя исправить? Вообще-то ладно, не так уж это и важно. Главное, что нравятся все.
...
opium:
24.07.13 00:04
linde писал(а):Кинстеры хороши все, но отметила Девила. Когда начинала читать серию, то первые книги оч. понравились. Но чем дальше читала, тем больше разочаровывалась. Мне видится, что в романах этой серии много повторов. Герой встречает героиню, решает на ней жениться, долго склоняет ее к браку. А героиня долго и решительно от брака отказывается. Отличается местом действия, родом деятельности персонажей, а остальное шаблон. Чуть не забыла, обязательно присутствует детективная линия.
Согласна на все 100! С четвертой книги уже почти не интересно((
...
reborn:
24.07.13 19:25
Suoni писал(а): Я очень люблю эту серию.
Тоже считаю, что очень удачная серия получилась у автора.
...
Ella-Ella:
24.07.13 22:24
reborn писал(а):Suoni писал(а): Я очень люблю эту серию.
Тоже считаю, что очень удачная серия получилась у автора.
Я тоже очень люблю эту серию.
самая любимая.
готова постоянно ее перечитывать!
...
NatashaSoik:
30.07.13 19:36
Все нравятся!!!!!!!!!!!!!
...