Рысь:
16.09.13 16:47
» Ведьмы Ист-Энда/Witches of East End
Ведьмы Ист-Энда/Witches of East End
Сериал: Ведьмы Ист-Энда
Страна: США
Жанр: драма
Количество сезонов: 1
Премьера (мир) : 6 октября 2013
Режиссер: Марк Уотерс
В ролях: Джулия Ормонд
Дженна Деван-Татум
Рейчел Бостон
Эрик Винтер
Дэниэл ДиТомассо
Медкен Эмик
Энтони Лемке
Вирджиния Мэдсен
Келли Стюарт
Брианна Дэвис
О фильме: История о могущественной ведьме Джоанне и её двух взрослых дочерях, которым предстоит продолжить дело своей матери.
Промо - фото каста в качестве
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 22.10.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
marishel:
16.09.13 18:19
Узнала совсем недавно и жду премьеру. После Зачарованных ни одного толкового сериала о ведьмах не было.
...
Рысь:
17.09.13 12:13
Добавлю еще промо 1 сезона
...
BellaBir:
17.09.13 12:23
Ух ты!!! Обязательно посмотрю первую серию. Действительно после Зачарованных подобной темы не поднималась, а если и поднималось то прошло как то мимо ...
...
Рысь:
17.09.13 12:49
BellaBir писал(а): Действительно после Зачарованных подобной темы не поднималась, а если и поднималось то прошло как то мимо ...
Был еще сериал Тайный круг, но его во-первых закрыли после 1 сезона, а во-вторых - там гг-и - подростки, так что для меня было совсем мимо
Здесь же жду хорошую, мрачноватую историю, все-таки при всей любви к Зачарованным как к сериалу который был самым-самым в школьные годы, он иногда бывал слишком правильным и детским, а к последним сезонам с сюжетом вообще была беда.
Кстати нашла в сети, что сериал снимается по мотивам книг Мелиссы Де Ла Круз и это меня несколько настораживает, я у нее прочла только 1 книгу - Голубая кровь, не впечатлилась совсем, не мое видимо, надеюсь тут будет получше.
...
Komschilova:
19.09.13 07:09
Дааа.... И почему я так рано узнала про этот сериал, теперь ожидание будет тянуться!!!
...
Одинокая странница:
20.09.13 20:41
marishel писал(а):После Зачарованных ни одного толкового сериала о ведьмах не было.
BellaBir писал(а):Действительно после Зачарованных подобной темы не поднималась, а если и поднималось то прошло как то мимо ...
Зачарованные - это невероятный сериал. Он очень высоко поднял планку для подобных сериалов, да и фильмам.
Рысь писал(а):Был еще сериал Тайный круг, но его во-первых закрыли после 1 сезона, а во-вторых - там гг-и - подростки, так что для меня было совсем мимо
Вот хоть и есть некоторое сходство у сериалов, но сравнивать их просто невозможно! Это небо и земля.
Рысь писал(а):Кстати нашла в сети, что сериал снимается по мотивам книг Мелиссы Де Ла Круз и это меня несколько настораживает
Рысь писал(а):О фильме: История о могущественной ведьме Джоанне и её двух взрослых дочерях, которым предстоит продолжить дело своей матери.
Я только хотела спросить, не по книге ли это "Ведьмы с Восточного побережья". Я читала книгу. Она не впечатлила.
Предсказуемо. Это и разочаровало. К тому же абсолютно не впечатлила, а даже наоборот, огорчила, суть Бошанов. Бред, их прошлое совершенно не соответствует их действительности. Они поступают нормально для своего возраста, на который выглядят, но если исходить из того, сколько им на самом деле лет - тут то и начинаются не стыковки. Где мудрость, накопленная веками???
Финал немного оживил книгу, но последняя страница не смогла изменить впечатление от всей книги. Читать продолжение не буду.
Рысь писал(а):Здесь же жду хорошую, мрачноватую историю, все-таки при всей любви к Зачарованным как к сериалу который был самым-самым в школьные годы, он иногда бывал слишком правильным и детским, а к последним сезонам с сюжетом вообще была беда.
Если снимать будут по книге, сохраняя атмосферу - то ничего мрачноватого там не было. Все по детски наивно и приторно до противного.
Надеюсь, что сериал получится интереснее. Первую серию посмотрю.
...
Рысь:
20.09.13 22:14
Одинокая странница писал(а):Если снимать будут по книге, сохраняя атмосферу - то ничего мрачноватого там не было. Все по детски наивно и приторно до противного.
О-очень будет жаль, если так
Потому как нашла в сети новое промо - все очень атмосферненько
И кстати, вспомнила, где же видела этого актера
- он играл в сериале Лунный свет окружного прокурора
...
Одинокая странница:
20.09.13 22:31
Рысь писал(а):новое промо - все очень атмосферненько
Да, красиво...
Рысь писал(а):О-очень будет жаль, если так
Ну одно отличие уже есть: в первом промо сестры удивлены, что они ведьмы, в книги же ясно, кто они такие, просто из-за давних грехов им запретили пользоваться магией. Так, что есть надежда получить что-то качественное и интересное.
...
marishel:
21.09.13 09:02
Рысь писал(а):И кстати, вспомнила, где же видела этого актера - он играл в сериале Лунный свет окружного прокурора
А я его в Менталисте видела. Был агентом ФБР, работающим на маньяка.
Ну а если говорить о сериале, то ожидаю действительно что-то посерьезнее Тайного круга. Там я дальше 2 серии не пошла. Уж очень детское. Книгу не читала и не собираюсь, но обнадеживает то, что снимают британцы. У них или совсем детское или вполне серьезное. А на счет связи с книгой, сколько было всего снято, где от книги оставались разве что имена героев? Не факт, что тут не поступят так же.
...
Рысь:
21.09.13 10:19
marishel писал(а):А на счет связи с книгой, сколько было всего снято, где от книги оставались разве что имена героев? Не факт, что тут не поступят так же.
Единственное, что обнадеживает - что написано "по мотивам", будем надеяться книгу переработают в более взрослый формат
marishel писал(а):Ну а если говорить о сериале, то ожидаю действительно что-то посерьезнее Тайного круга. Там я дальше 2 серии не пошла. Уж очень детское.
Да по хорошему именно "взрослых" сериалов на тему ведьмовства и не припомню - хотя если смогут сделать что-нибудь наподобие
"Практической магии" я буду и этому рада
...
marishel:
21.09.13 14:04
Рысь писал(а):Единственное, что обнадеживает - что написано "по мотивам", будем надеяться книгу переработают в более взрослый формат no
Это в их же интересах.
Рысь писал(а):Да по хорошему именно "взрослых" сериалов на тему ведьмовства и не припомню - хотя если смогут сделать что-нибудь наподобие "Практической магии" я буду и этому рада
Не смотрела. Из британских на подобную тематику припоминаю Ведьму с Фассбендером. Там все было вполне серьезно, несмотря на то, что события происходили в школе.
...
Khushi:
23.09.13 12:33
мне сначала показалось, что в центре Стэфани Майер...
Зачарованные был супер сериал, хочется испытать подобные чувства что были тогда. Жду вместе с вами, посмотрим что у них получится.
...
Рысь:
23.09.13 13:31
Khushi писал(а):мне сначала показалось, что в центре Стэфани Майер...
Хе-хе
, фото действительно не из удачных - но на остальных Джулия очень даже ничего смотрится.
marishel писал(а):Из британских на подобную тематику припоминаю Ведьму с Фассбендером
Да-да, помню, сериал тот несколько отдавал бредом, но Фассбендер в роли Азазеля был несомненно хорош
...
bridget:
28.09.13 19:56
Надеюсь, что сериал будет захватывающим, и его не закроют после 1 сезона, а то таких много уже набролось.
...