Нужен ли такой клуб |
Да |
|
63% |
[ 7 ] |
Нет |
|
36% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kreznutaya belka:
22.11.13 20:12
» Они - живые! (Клуб кукловодов)
Я совсем недавно увлеклась коллекционированием кукол, сначала это были обычные барби, но потом взгляд упал на БЖД-кукол, и всё, я пропала
Куколок подбираю на "роли" героев своих историй, правда, приезжая, они показывают характер и начинают переиначивать историю под себя
"Похвастушки" начну с любимицы. Это - не просто БЖД, а авторская кукла. По моей просьбе мастер сделала тот мейк, который мне был нужен
образ девочки ещё не до конца готов, но тем не менее, в люди мы уже можем показаться
Красавицу зовут Сольвейг, она маленькая (всего 38 сантиметров) и хрупкая
Жду единомышленников. Кукловоды-любители, объединяемся!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Irinita:
23.11.13 16:28
Идея клуба хорошая, хотя мне он не подойдёт, потому что я люблю других кукол. Но если здесь не будут унижать Барби сравнениями с БЖД, то я только "за".
...
kreznutaya belka:
23.11.13 21:04
Я думаю, что куколки тут будут всякие ))) не только БЖД))) это я БЖД коллекционирую, хотя и просто шарнирочек люблю
а уж унижать точно никто никого не будет
...
Margot Valois:
26.11.13 15:03
О! Эта темка про нас
Всем Добрейшего времени суток!
...
kreznutaya belka:
26.11.13 20:33
Ритусь))) какие у тебя красотки)))
ко мне тут тоже недавно новенькая приехала, но мы ещё не в образе, как будем готовы - выйдем в свет
а где, собственно, представление))) хочется имён и характеров
...
Margot Valois:
26.11.13 23:37
Яся Белая , спасибо на добром слове - нам с ребятами очень приятно!
С удовольствием посмотрим на новенькую
Нет, сегодня явно не мой день - собирала пост, а опера взяла и слетела. Повторить подвиг у меня сил нет, поэтому сделаю немного по - другому:
Большая кукла - Маргарита, настоящая леди
Азиатка - Лали-Мей/Майя - очень серьёзная и таинственная девушка
Негритянка - Тиана/Тиа - добрая и открытая
Маленькая девочка - Аделина - кокетка и модница
Карапуз - Анри/ Андрюша/Андрей Иванович - мелкий озорник и шкодник
...
kreznutaya belka:
29.11.13 22:54
Боже, как все прекрасны!
Андрей Иванович определённо мой фаворит, так ему и передай.
А азиаточка и негритяночка - МСДшки?
...
Margot Valois:
30.11.13 11:53
Яся , спасибки! Мы старались!
Андрюше передам обязательно ;)
Да, азиатка и негритяночка - МСД, у одной девочки из моих подруг тоже есть такая же азиатка, только более светлокожая, а к другой моей подруге приехала точно такая же негритяночка - так что будет прямо "Двойной удар" ;Р
...
kreznutaya belka:
01.12.13 13:52
По секрету - МСД мой любимый формат
...
Russet:
01.12.13 14:04
Очень люблю кукол, особенно БЖД.
Сама не обзавелась еще - дороговаты - но, боже, какая же красота. Каждая как отдельное произведение искусства.
Китаяночки, японочки, а особенно некоторые авторские - как живые, честное слово, просто чудо.
Спасибо, что делитесь!
...
kreznutaya belka:
01.12.13 21:58
Russet, вам спасибо за добрые слова о наших девочках)))
мне вот авторские последнее время больше нравятся, потому что с автором (особенно отечественным), можно всегда договорится об удобной рассрочке
у меня уже две авторских БЖД, ещё две - едут
...
Margot Valois:
01.12.13 22:08
Миледи, добро пожаловать в наш клуб!
Если решитесь - напишите в личку, подскажем, чем сможем.
...
Russet:
01.12.13 23:11
Я, в принципе, и без лички вполне себе могу поинтересоваться, может кому еще интересно, а он молчит)))
Пока дешевле всего нашла куколок на торговой площадке АлиЭкспресс - в среднем 150-200 у.е., размером 1/3 или 1/4 с разной комплектацией и макияжем.
Авторские сложнее - там цены огого.
Можно сделать самостоятельно конечно, но для такой попытки мне надо с чем-то сравнивать, так что купить да, хотелось бы.
Еще очень люблю куколок реборн - младенцы будто живые. Хотя купить себе такого я бы не решилась - слишком реалистичные))))
...
kreznutaya belka:
02.12.13 11:52
Russet, я, во-первых, рада приветствовать в вашем лице тёзку по нику
Во-вторых, хоть я в БЖД и новичок, но всё равно не советую заказывать через компанию-посредника, можно нарваться на подделку, а покупать подделку, хоть даже за 100 баксов - как-то неохота, поэтому лучше заказывать прямо с сайта, есть компании, у которых куколки дешёвые и прелестные
В-третьих, вам надо сразу определиться, какой размерчик вы готовы у себя поселить - 1/3 куклы от 60 до 70+ см, лично для меня - это очень много, мне их просто негде селить, поэтому для себя я выбрала очень удобный, на мой взгляд, формат 1/4)))
потом, не все авторки - дорогие, у меня живёт авторский мальчик, который обошёлся мне всего в 150 баксов, с мейком, глазками и татушками по моему заказу
ах да - и с прелестными эльфийскими ушками
...
Margot Valois:
02.12.13 12:01
Очень хороший и вменяемый сайт - Alice's Collections - сразу всё представлено - много фирм с куклами, одежда, парики, глаза и т.д., я уже много раз с него заказывала одежу и парики.
...