Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Зеленый кофе

Милаш: > 24.11.13 12:44

» Зеленый кофе

Всем привет! Все наверное уже знают, что появился зеленый кофе, который, как утверждают помогает очень эффективно похудеть. Может есть те кто уже пробовал и может поделиться результатами, своим мнением. Мое мнение, что это очередной развод на деньги для тех, кто "очень хочет похудеть"!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Kolbeeva: > 29.11.13 17:09

Пробовала подружка - ерунда .

...

bee: > 29.01.14 14:47

читала много отзывов, в жж нашла, что при том же питании потеряла 5кг за месяц, пила 1-2 раза в день
ну не верится мне, не покупаю пока

...

nayz: > 05.02.14 05:46

Какое-то повсеместное сумасшествие с этим зеленым кофе. Хотя, ни одно более менее серьезное исследование не проводилось. Просто производители БАДов для похудения услышали, что в состав этого напитка входит хлорогеновая кислота, которая якобы обладает жиросжигающими свойствами. На самом деле все это, мягко говоря, слегка преувеличено. Эта кислота содержится также в яблоках, грушах, барбарисе, например. Так почему втюхивают именно зеленый кофе, у которого, кстати сказать, вкус совершенно отвратительный. ranting Передозировка хлорогеновой кислоты изучена слишком мало, а значит и последствия стихийного приема таких препаратов могут быть непредсказуемыми. Так что, не надо делать акцент только лишь на БАДы. Не создали еще такую таблетку, чтобы за несколько приемов избавиться от лишних кг. На мой взгляд, это очередной выкачивание денег из кошельков ленивых и недалеких людей.

...

Этерия: > 19.02.14 17:18

Удачный маркетинговый ход и на выходе мы получаем товар, качества которого сильно преувеличены. И самое страшное, что большинство действительно верят в этот "чудодейственный" напиток и считают его прям панацеей.
Кушать надо меньше и заниматься элементарной зарядкой, тогда все само уйдет и здоровье не потеряете, а только приобретете. А у нас любят и на диване полежать с куском пирога и всякие "похудайки" при этом пить.

...

shath: > 04.04.14 16:24

Этерия писал(а):
Удачный маркетинговый ход и на выходе мы получаем товар, качества которого сильно преувеличены. И самое страшное, что большинство действительно верят в этот "чудодейственный" напиток и считают его прям панацеей.
Кушать надо меньше и заниматься элементарной зарядкой, тогда все само уйдет и здоровье не потеряете, а только приобретете. А у нас любят и на диване полежать с куском пирога и всякие "похудайки" при этом пить.

Совершенно верно подмечено, очередная ерунда для сбора денег с девушек.

...

Morgana: > 17.04.14 19:52

Сама лично пила 3 дня...эффекта ноль!

...

Этерия: > 17.04.14 21:52

Morgana писал(а):
Сама лично пила 3 дня...эффекта ноль!

Morgana рассмешили за 3 дня, даже если вы на одном кефире будете сидеть, эффекта будет ноль. Вам надо было пропить его как минимум месяц, что бы уже наверняка убедится в этом "чудо" средстве. А какое оно на вкус, говорят горькое?

...

verap: > 14.05.14 19:50

Оно не горькое, а вот запах похож на размолотые каштаны или желуди, что-то вроде того

...

anzhella-likova: > 13.06.14 22:32

А я, прям такая умная сначала на себе попробовала не получилось! Потом на сестре родной тоже нет никакого результата! Уже тут начала серьезно задумываться, а может это все ерунда или бред! Но когда я, убедилась в этом на своей двоюродной сестре, то поняла, что это далеко не бред, а самый не на что есть тупой развод людей на деньги! Обидно, что так оно и есть)))))))

...

Vetch: > 02.07.14 23:28

Не верю в такие чудеса, поберегите здоровье, не видитесь на рекламу.

...

ladys: > 08.07.14 16:24

бред все это! пила я этот кофе, эффекта-ноль. да и на вкус он отвратительный. а еще я слышала, что он способствует развитию раковых заболеваний. так что не ведитесь, девочки) самый лучший способ похудеть-заниматься спортом и правильно питаться!

...

anzhella-likova: > 09.07.14 17:04

Вот, вот и я, теперь еще больше убеждаюсь, что это просто развод на деньги! Хотя у меня есть в интернете девочка знакомая она живет точно не помню, но где-то на границе с Китаем! Так вот она сама лично узнавала, как должна выглядеть упаковка с зеленым кофем! И как сейчас помню она писала не видитесь.......это все развод на деньги! Они добавляют обычный зеленый кофе и выдают его за тот, от которого можно похудеть! И вообще бред, полнейший))))

...

elvira: > 10.07.14 02:59

Еще недавно работала в сфере фармацевтики . Среди коллег удивляемся до чего наш народ доверчивый.
Эндокринологи уже десятилетиями шпигуют пациентов сибутрамином+ диеты. Ничего нового пока не придумали. Делайте вывод прежде что-либо покупать в аптечной сети для усиления метаболизма. Все развод на бабки.

...

Rai: > 15.07.14 21:39

Да уж. Очередной развод на деньги. Ну нельзя похудеть от какого-либо напитка/таблетки/ягод! Нельзя сжечь с помощью какого-либо продукта скопившийся жир. Только дефицит калорий!
Так же и развод с кремами для груди и пиписек))) Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение