Кто нравится из героеа? |
Джесси |
|
100% |
[ 3 ] |
Уолт |
|
0% |
[ 0 ] |
Хэнк |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
22.12.13 10:00
» Во все тяжкие
Во все тяжкие / Breaking Bad
Год выпуска: 2008—2011
Страна: США
Производство: American Movie Classics (AMC), Gran Via Productions, High Bridge Productions, Sony Pictures Television
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссёры: Мишель Максвелл МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган и др.
В ролях: Брайан Крэнстон (...Walter White), Анна Ганн (...Skyler White), Аарон Пол (...Jesse Pinkman), Дин Норрис (...Hank Schrader), Бетси Брандт (...Marie Schrader), Ар-Джей Митт (...Walter White, Jr.), Боб Оденкёрк (...Saul Goodman), Джанкарло Эспозито (...Gustavo «Gus» Fring), Джонатан Бэнкс (...Mike Ehrmantraut), Стивен Майкл Квезада (...Steven Gomez) и др.
Описание: Уолтер Уайт — преподаватель химии в университете. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждёт еще одного ребёнка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.
Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфетамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент.
Уолт решает заняться с ним бизнесом по приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с её стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак лёгких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто ещё может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?
Уолт и его напарник снимают трейлер и организовывают там лабораторию, уехав перед этим в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идёт её реализовывать...
Смотрю 4-й сезон, не могу сказать, что сериал нравится, но не могу оторваться
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
черная бестия:
22.12.13 12:27
Даже не слышала про этот фильм.А по какому каналу и во сколько он идет?
...
itaniya:
22.12.13 13:25
Аля, да я телевизор уже больше года не включала, он у нас под столом стоит - выкинуть жалко
Все смотрю в интернете: сериалы, новости, на кинодоме, амовайс.тв, гуд-зона, или просто скачиваю торрентами, во все тяжкие на казторке скачивала, почему-то на рутрекере только 5-й сезон, а до него не дошла ещё. В озвучке Лоста - очень профессиональная озвучка
...
Annabell:
22.12.13 17:31
А я все удивлялась, что у такого сериала темы нету)
черная бестия писал(а):Даже не слышала про этот фильм.А по какому каналу и во сколько он идет?
Этот сериал получил множество наград, включая последнюю "Эмми" в номинации "Лучший драматический сериал".
...
itaniya:
22.12.13 19:31
Annabell писал(а):Этот сериал получил множество наград, включая последнюю "Эмми" в номинации "Лучший драматический сериал".
ну как по-мне так Родина по-круче
Я когда на этот подсела, ну не нравится мне он и всё тут. А смотрю и смотрю, остановиться не могу
...
itaniya:
27.12.13 05:25
Всем привет!
Досмотрела я сериал. Всего 5 сезонов. От 7 серий в 1 сезоне до 16 в последнем.
Он не войдет в 10-ку моих любимых, с самого начала не нравился, но пока не досмотрела - оторваться не могла!
Захватывающий сюжет
сопереживала героям, по разному проявляющим себя в разных жизненных ситуациях, все неоднозначны, нельзя сказать, что кто-то полностью отрицательный, а кто-то полностью положительный, все полосатенькие
Короче смотрите, сериал точно не скучный!
Из героев с самого начала полюбился Джесси и до конца я сочувствовала этому непутевому пареньку.
Уолт, видимо очень сильно любил Скай, ради неё он практически всю жизнь был подкаблучником, хотя на самом деле имел характер тверже камня, и только заболев и поняв, что рассчитывать больше не на что проявил его в полной мере.
Не могу сказать, что Скай, или её сестра мне нравились, но понять их тоже можно, кто из нас в той, или иной ситуации повел бы себя как, а как бы это расценили со стороны, ведь всего знать никому не дано. Наверное, поэтому я придерживаюсь мнения: не судите, да не судимы будете.
Мне симпатичен Хенк, но всей подоплеки он не понимал, считал, что то, что с ним случилось вина Уолта, может только в пустыне, когда Уолт предложил за его жизнь 80 миллионов перед ним открылась правда.
Нам показано, что никто не может оставаться с чистыми руками, входя в наркобизнес, как наркота и торговля ею, ломают человеческие судьбы, изменяют людей.
...
gromisa:
30.12.13 02:41
itaniya писал(а):Короче смотрите, сериал точно не скучный!
согласна, смотреть обязательно
хотя у меня тоже не сразу пошло, после первой серии, думала, ну что за фигня, особенно Уолтер в белых труселях
, но потом та-а-ак затянуло, позапрошлым летом дело было, оставался последний сезон, который еще год надо было ждать и тут я нежданно-негаданно подсела на корейские дорамы, и про последний сезон совсем забыла, потом правда вспомнила и даже скачала, а вот посмотреть руки не доходят
чертовы корейцы
...
itaniya:
30.12.13 04:22
gromisa писал(а):тут я нежданно-негаданно подсела на корейские дорамы
корейцев пока не смотрю, у меня в просмотре более 30 американских сериалов, во все тяжкие посмотрела за время каникул других сериалов...
то, что сериал так затянет - было неожиданно
gromisa писал(а): про последний сезон совсем забыла, потом правда вспомнила и даже скачала, а вот посмотреть руки не доходят
досмотришь, раз скачала... в нем же так - начал серию смотреть - и пока не кончится всё....
не оторвешься....
...
gromisa:
30.12.13 06:13
itaniya писал(а):начал серию смотреть - и пока не кончится всё....
эт да
itaniya писал(а):у меня в просмотре более 30 американских сериалов
сама на них сидела (нарики мы все
) конечно не на 30, но штук 5-7 набиралось
...
itaniya:
30.12.13 15:49
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Пусть новый год счастливым будет,
И чтоб он весело прошел:
Пусть рядом будут те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо! ...
LuSt:
11.10.14 23:06
Я посмотрела пять серий пока. Честно говоря, сопереживаю Уолту и очень его понимаю в нежелании выкидывать бабки на бесполезное лечение. Интересно, сколько лет Скайлер, что она беременная ходит?
...
gromisa:
13.10.14 02:32
LuSt писал(а):Интересно, сколько лет Скайлер, что она беременная ходит?
думается, что под 40, актрисе примерно столько и было
...
riina:
02.02.15 14:20
Сериал интересный, затягивает, но достаточно тяжелый - на "любителя".
...
очаровашка:
07.11.18 10:03
Создатель сериала «Во все тяжкие» готовится к съёмкам фильма по мотивам
Моду на телевизионные фильмы решил поддержать сериал «Во все тяжкие». Съёмки начнутся в середине ноябре и пройдут в Нью-Мексико. Похоже, нам не покажут «новый уголок мира», действие развернётся в тех же декорациях.
Говорят, хотя без официальных подтверждений, что Винс Гиллиган — исполнительный продюсер и создатель сериала — написал сценарий и срежиссирует кино.
Студия Sony всё ещё не знает, что получится в итоге. Если полнометражное кино, то его могут запустить в прокат; если минисериал, то его постараются продать какому-нибудь каналу или потоковому сервису.
Разумеется, такому проекту нужны звёзды сериала: Брайан Крэнстон и Аарон Пол. Но вроде бы скоро с ними должны подписать контракты. Зато точно вернутся продюсеры Марк Джонсон и Мелисса Бернштайн, которые работают вместе с Гиллиганом над «Лучше звоните Солу».
Оригинальный сериал рассказывал свои истории на протяжении пяти сезонов и очень быстро стал телевизионным феноменом; ещё у него есть успешный приквел — уже упомянутый «Сол».
...