Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Какой роман Джилли Купер лучше

Какой роман Джилли Купер лучше

Белла
0%
0% [ 0 ]
Белла, Октавия, Пруденс
14%
14% [ 1 ]
Гарриет
14%
14% [ 1 ]
Наездники
0%
0% [ 0 ]
Октавия
28%
28% [ 2 ]
Французские каникулы (Имоджин)
0%
0% [ 0 ]
Человек, заставлявший мужей ревновать
0%
0% [ 0 ]
Чужой мужчина (Пруденс)
0%
0% [ 0 ]
Эмили
42%
42% [ 3 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

С-А-Ва: > 07.03.14 09:24

» Какой роман Джилли Купер лучше

Джилли Купер создала замечательные образы девушек с разными судьбами. А какая история больше всего понравилась Вам?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 07.03.2014

...

хомячок: > 07.03.14 21:42

для меня это "Октавия", хотя "Белла" и "Пруденс" также заслуживают внимания. но "Октавию" перечитываю чаще. так интересно наблюдать, как героиня из избалованной дамочки превращается в нормального человека. особенно люблю читать про ее злоключения, как она замечает с сарказмом о себе, что, работая целый день и не имея денег, очень сложно следить за собой и быть красивой. нет, эта книга у Купер - шедевр. и пусть есть неувязки и прочее, она заслуживает первого места.

...

Леда: > 12.03.14 17:32

Джилли Купер отличается неповторимым стилем. Мне почти всё нравится. Поэтому пришлось задуматься при голосовании, но, все же, выбрала "Эмили".

...

Solazzo: > 14.03.14 22:52

Я первым у нее прочитала "Эмили" и потом понеслось... Но он остался №1. Very Happy

По сути милый дамский роман о любви на один вечер, но столько сарказма и иронии мало где можно найти.
Благо и штампов бульварщины здесь тоже нет; лишь юмор, любовь и много алкоголя)))

...

С-А-Ва: > 12.02.15 05:20

А мне нравится "Пруденс" и "Белла".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение