Zvezda:
12.03.14 17:12
» Дженнифер Лав Хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт (англ. Jennifer Love Hewitt) родилась 21 февраля 1979 — американская актриса, продюсер, режиссёр и певица.
Наиболее известна своими ролями Сары Ривз в телесериале «Нас пятеро» (1995—1999), Джулии Джеймс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и его продолжении, а также Мелинды Гордон в телесериале «Говорящая с призраками», за роль в котором она выиграла две премии «Сатурн».
Она также пробовала себя в качестве певицы, выпустив умеренно успешный сингл «How Do I Deal», который достиг 59 позиции в чарте «Billboard Hot 100».
В 2011 году она была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме» за роль в телефильме канала Lifetime «Список клиентов». В 2012—2013 годах она также играла главную роль в одноименном сериале.
Еще одна замечательная актриса которая мне нравится, кто разделяет эту любовь: Добро пожаловать в темке!
Обсуждаем фильмы с ее участием и свои впечатления!
Кинодебют Хьюитт состоялся в независимом фильме 1992 года «Манчи». Кинозвездой она стала после ведущей роли в фильме ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997). Фильм собрал в прокате по всему миру 125 млн долларов и сделал Дженнифер одной из самых популярных молодых актрис Америки. Также она снялась в продолжении этого фильма, «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» (1998), в молодёжной комедии «Не могу дождаться» (1998) и в хитовой романтической комедии «Сердцеедки» (2001), где вторую ведущую роль исполнила Сигурни Уивер.
В 2000 году вышел биографический телефильм «История Одри Хепбёрн», в котором Хьюитт сыграла саму Одри Хепбёрн, получив за свою игру противоречивые отзывы. В этом году она, как одна из самых популярных актрис на телевидении, была выбрана «лицом» компании Nokia. В 2001 году снялась вместе с Энрике Иглесиасом в его клипе на песню «Hero». Клип оказался чувственным и страстным. Роль злодея, догоняющего влюбленную парочку, исполнил Микки Рурк. В 2002 году Хьюитт и Джеки Чан исполнили главные роли в комедийном боевике «Смокинг», который в первый уикэнд проката собрал 15 млн долларов, но в целом не окупил свой бюджет в 60 млн.
С сентября 2005 года Хьюитт снимается в главной роли в телесериале «Говорящая с призраками». В Австралии он стал хитом с первых серий, а в Соединённых Штатах количество постоянных зрителей составляет 9-10 миллионов человек. Сериал был закрыт весной 2010 года после пяти сезонов.
На данный момент Хьюитт выпустила четыре музыкальных альбома, имевших бо́льший успех в Европе и Японии, нежели на её родине. Её первый альбом вышел лишь в Японии, где Хьюитт считается поп-звездой. Этот успех именно в Японии объясняют тем, что японцы любят веселую бойкую музыку.
В марте 2005 года фотографии Лав Хьюитт появились в журнале Maxim и его галерее «Девушки Максима».
В мае 2006 года журнал назвал Дженнифер под номером 29 в своём списке самых сексуальных женщин-знаменитостей Hot 100.
В 2009 году она снялась в инди-фильме «Кафе», который был показан на кинофестивале в Филадельфии. В 2010 году, после завершения своего сериала она продолжила работать на телевидении, она снялась в одном из эпизодов двенадцатого сезона сериала «Закон и порядок: Специальный корпус», в роли жертвы насильника, и снялась в телефильме «Список клиентов», за роль в котором она была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме». В 2011 году она появится в телефильме «Потерянный Валентин» вместе с Бетти Уайт. Она сыграла роль Эмми, дочери героини Уэнди Мэлик во втором сезоне ситкома «Красотки в Кливленде». Хьюитт также получила роль в независимом фильме «Jewtopia», основанном на офф-бродвейской пьесе.
Хьюитт исполняла главную роль в сериале «Список клиентов» женского кабельного телеканалаLifetime. Сериал является продолжением одноименного фильма. Шоу получило негативные отзывы от критиков и было закрыто после двух сезонов из-за конфликта актрисы с каналом. Хьюитт хотела, чтобы её муж Брайан Хэллисей получил более существенную роль в третьем сезоне, однако канал решил не идти на уступки прихоти актрисы и закрыл шоу.
С 2005 года Хьюитт встречалась с шотландским актёром Россом Макколлом, с которым была помолвлена в ноябре 2007 года во время отдыха на Гавайях. В конце 2008 года пара рассталась.
3 июня 2013 года Хьюитт объявила о своей помолвке с актёром Брайаном Хэллисейем, за которого она впоследствии вышла замуж. 26 ноября 2013 года у них родилась дочь Отэм Джеймс Хэллисей.
1992 Манчи
1993 Маленькая миллионерша
1993 Действуй, сестра 2
1995—1999 Нас пятеро
1996 Домашний арест
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом
1997 Троянская штучка
1998 Не могу дождаться
1998 Рассказывая тебе
1998 Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом
1999 Короли рока
2000 История Одри Хепбёрн
2001 Сердцеедки
2001 Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки
2001 Горбун из Нотр Дама 2
2002 Смокинг
2004 Дьявол и Дэниел Уэбстер
2004 Если только
2004 Гарфилд
2004 Вся правда о любви
2005 Дневник карьеристки
2006 Гарфилд 2
2007 Дельго
2008 Солдаты неудачи
2010 Кафе
2005—2010 Говорящая с призраками
2010 Список клиентов
2010 Закон и порядок: Специальный корпус
2011 Потерянный Валентин
2011—2012 Красотки в Кливленде
2012—2013 Список клиентов
2012 По признакам совместимости
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 05.03.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
ishchuk:
12.03.14 18:38
Никогда не забуду фильм "Серцеедки". Лав Хьюитт играла аферистку, которая влюбилась. Она была уверенной в себе, сексуальной, хитрой. Но любовь изменила ее героиню. Она стала нежной, романтичной, преданной. Хороший фильм и хорошая игра актрисы.
...
haley:
13.03.14 01:19
Я знаю, что вы сделали прошлым летом - обе части
...
Talamaska:
13.03.14 04:33
ishchuk писал(а):Никогда не забуду фильм "Серцеедки". Лав Хьюитт играла аферистку, которая влюбилась. Она была уверенной в себе, сексуальной, хитрой. Но любовь изменила ее героиню. Она стала нежной, романтичной, преданной. Хороший фильм и хорошая игра актрисы.
Ага, фильм такой милый и смешной!!! Я помню видеокассету до дыр пересматривала!!!
...
Chelena:
13.03.14 08:22
Тут и мне есть за что проголосовать!
Я говорила, что было дело, отсматривала зарубежные мистические триллеры - иногда попадались хорошие... И вот как-то наткнулась на сериал "Говорящая с призраками" и он меня тронул просто до самых глубин души! В концовках многих серий этого сериала у меня лились слёзы просто безостановочно...
Правда запомнились только первые два сезона этого сериала... Дальше создатели, наверное уже не зная, что ещё придумать, стали вводить в сериал дополнительных постоянных персонажей, вводить дополнительные сюжетные линии, среди которых основная и самая главная сюжетная линия стала теряться... Но первые два сезона, конечно, блеск! Сериал с глубоким внутренним смыслом, главный из которых - надо спешить делать добро, иначе может быть поздно (как часто в жизни мы забываем об этом)... Но дело даже не в этом, глубокий внутренний смысл можно запихать куда угодно, даже в полную билиберду, но "Говорящую с призраком" создатели сделали так, что сериал именно СМОТРИТСЯ, проникает в душу, а это очень важно!
Не раз говорила, что я совсем не поклонница современного американского кино, но перед "Говорящей с призраками" устоять не смогла... Так же, как не смогла устоять перед мистическим триллером "Что скрывает ложь" с Харрисоном Фордом, и перед сериалом "Медиум"(хотя он и не такой глубокий, как "Говорящая с призраками")...
С огромным удовольствием голосую за "Говорящую с призраками"!
...
Zvezda:
13.03.14 14:29
Мне лично она начала нравится с фильма Сердцеедки!
помню раньше смотрела его множество раз! Еще мне очень понравился
Я знаю, что вы сделали прошлым летом такая интрига на протяжение всего фильма!
и 2 часть ни чуть не хуже
Chelena писал(а):"Говорящая с призраками" и он меня тронул просто до самых глубин души!
Я тоже смотрела первые сезоны! последние никак не посмотрю
но очень понравился!
Так же она меня покорила замечательным фильмом
Если только даже плакала в конце
а как тут не плакать? Так грустно, красивая история любви хоть и не с счастливым концом.
Мне также понравились песни с фильма, особенно последняя! Хотя в начале мне нравилась больше первая (с концерта), но потом пересмотрев его несколько раз я заразилась второй!
...
Flora:
13.03.14 15:47
Проголосовала за "Сердцеедок", очень люблю этот фильм
...
эстет:
17.03.14 10:07
Привет, девочки!
К сожалению, не являюсь горячей поклонницей этой актрисы, но всё же в её репертуаре есть роли, которые мне нравятся. Это конечно же, всем известная
Сердцеедки и
Если только. Если первый фильм с юмором, задорный и авантюрный, то второй очень романтический, лирический и немного грустным финалом. Проголосовала за
Если только. ...
Zvezda:
18.03.14 15:56
эстет писал(а):Проголосовала за Если только.
Тея спасибо за твой голос! Фильм классный!
...
Бела:
19.03.14 02:06
"Если только" - один из самых любимых моих фильмов! Это очень чувственная, смешная и милая актриса, мне нравится) Смотрела некоторое время "Говорящую с призраками", очень хорошая ролю. Правда сюжет немного однообразет, так что не увлеклась. Только почему-то забыли о главной роли Дженнифер в фильме "Смокинг" с Джеки Чаном... Для меня этот фильм - классика кинематографа, так что не упомянуть его просто не могу)
...
Zvezda:
19.03.14 09:16
Бела писал(а):Только почему-то забыли о главной роли Дженнифер в фильме "Смокинг" с Джеки Чаном...
Не забыла! классный фильм, очень смешной!
Бела писал(а):"Если только" - один из самых любимых моих фильмов!
У меня тоже
...
A-nuta:
31.03.14 00:19
А мне она очень нравится в "Вся правда о любви". К тому же очень поучительный сюжет: разбуди в себе женщину, начни уважать и ценить себя и перестань закрывать глаза на правду - тогда есть шанс понять, что ты хочешь на самом деле и стать счастливой.
...
katerina-:
31.03.14 10:23
А мне очень понравился фильм сердцеедки, интересный и смешной
...
Zvezda:
31.03.14 18:30
A-nuta писал(а):А мне она очень нравится в "Вся правда о любви"
Да хороший фильм! есть о чем задуматься
спасибо за голос!
...
Майли: