Lisska:
20.04.14 19:13
» Как назвать щеночка?
У меня будет щенок, и я никак не могу придумать ему имя.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Архивариус:
23.04.14 07:22
Lisska, предлагаю заглянуть к нам в
Dog-Club
И кличку поможем подобрать, и советом, если необходимо.
...
Лесть:
15.05.14 14:12
А я просто перебираю имена вслух. Малыши реагируют, на имя которое понравилось.
...
Lisska:
27.05.14 15:27
Лесть, спасибо за совет) Будем вместе с щеночком искать ему имя))
...
haley:
19.06.14 00:42
Я всегда мечтала, если появится собачка - назову Рексом
...
Лорчик:
26.07.14 22:45
У меня ребенок 3-лет назвал щенка Лялик, так Ляликом и остался уже взрослый пес.
...
Люция:
06.10.15 03:41
У нас была собака лайка. Девочка. Очень долго не могли подобрать ей имя, никак не приходило в голову. Мама то ли в книгах каких-то, то ли календарях отрывных (там много разных советов и всякой всячины), то ли в брошюрах нашла имя Дымка. Так и назвали))
...
Prospera:
13.10.15 21:15
Дети всегда самые оригинальные клички для своих питомцев придумывают )))
...
Prickly Ivy:
12.04.16 21:54
У меня было всё просто. После смерти своей первой собаки я полтора года мечтала о новом друге. У меня была сучка, а с детства я хотела кобеля. И вот думала над именами. В итоге было у меня в мыслях 3 имени. Почти одинаковых на слух (точнее первые пару букв совпадали) - Десмонд, Декстер, Деймон. В итоге, когда я забирала своего малыша возрастом 1 месяц и 10 дней, я знала кем он будет. Теперь у меня Деймон, в августе будет 6 лет, сокращенно Дей
Хотя некоторые его называют Демоном
...
Машенька Шкабардина:
19.12.17 09:14
Обычно в имени животного содержится имя его родителей. А, если о них ничего не известно, можно Тобиком назвать щеночка.
...
эля-заинька:
12.07.22 17:23
Понравилось имя собаки в одном из романов Лоры Ли Гурк - Нюхлик)
...
DivaKat:
20.07.22 16:47
эля-заинька писал(а):Понравилось имя собаки в одном из романов Лоры Ли Гурк - Нюхлик)
Оригинально)
В нашей семье в своё время была овчарка, звали его Жофрей Вахберг. Сокращённо называли Рэй.
...
Машенька Шкабардина:
28.12.23 09:23
DivaKat писал(а):эля-заинька писал(а):Понравилось имя собаки в одном из романов Лоры Ли Гурк - Нюхлик)
Оригинально)
В нашей семье в своё время была овчарка, звали его Жофрей Вахберг. Сокращённо называли Рэй.
Звук "р" в имени овчарки очень даже к месту! ...
Alegra:
02.01.24 14:25
Назвали? У щеночка буквы для имени нет? Если нет, то посмотрите на щеночка и назовите как нравится.
...
DivaKat:
13.02.24 16:43
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):эля-заинька писал(а):Понравилось имя собаки в одном из романов Лоры Ли Гурк - Нюхлик)
Оригинально)
Звук "р" в имени овчарки очень даже к месту! Согласна! Имя ему очень подходило. А родословная какая была! Прекрасная собака, всегда вспоминаю с большой любовью и благодарностью!
...