Какой герой нравится больше? |
Джонни Шторм (Фантастическая четверка) |
|
23% |
[ 3 ] |
Крис везде шикарен! |
|
15% |
[ 2 ] |
Стив Роджерс (Капитан Америка) |
|
61% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 13 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Janny De Parker:
01.07.14 11:44
» Крис Эванс (Капитан Америка)
Полное имя: Кристофер Роберт Эванс
Дата рождения: 13 июня 1981 г.
Знак Зодиака: Близнецы
Место рождения: г. Бостон, Массачусетс
Деятельность: актер, продюсер, режиссер
Рост: 184 см
Кристофер Роберт Эванс родился 13 июня 1981 в Садбери, Массачусетс, его мать по имени Лиза занималась танцами, а его отец Боб Эванс был стоматологом. В 1999 году Крис Эванс окончил Региональную высшую Линкольн-школу в Садбери.
У Криса есть две сестры и младший брат — Скотт Эванс — тоже актёр и открытый гей. В интервью журналу «The Advocate» в 2009 году Крис сказал, что поддерживает брата и гомосексуалов, но сам является натуралом.
Актер снялся в рекламе аромата Gucci Guilty с актрисой Эван Рэйчел Вуд. И еще снялся в клипе Мэрилина Мэнсона "Tainted love"
Крис участвовал в благотворительных акциях, 29 декабря актер посетил городскую детскую больницу Бостона. Крис, как и многие другие звезды, позировал для фотографа Darren Tieste в надежде собрать средства для борьбы с раком головного мозга. Актер присутствовал на благотворительной акции компании Puma в помощь бедствующим по всему миру. Он участвовал в благотворительной акции Celebrity Video Game Championship, которая собирает деньги для различных фондов, в том числе для фонда «Я слишком молод для рака» (ориг. «I’m Too Young For This Cancer Foundation»), который поддерживает молодых людей в их борьбе с раком. Крис и другие знаменитости: Зак Эфрон, Снуп Дог помогают собирать средства, играя в видеоигры. Чемпионат состоялся 1 января в Голливуде, Калифорния.
После окончания школы решил воплотить свою давнюю мечту стать актёром и специально поехал в Нью-Йорк для участия в кастингах телесериалов. С 2000 года на ТВ, первая роль — Джад в сериале «Новички».
Исполнил несколько заметных работ в начале своей кинокарьеры — Джек Уайлер в «Недетское кино» (2001), Райан в фильме «Сотовый» (2004) и Кайл в комедии «Высший балл» (2004).
Драматический талант Криса Эванса проявился в роли наркомана Сида в малобюджетном фильме «Лондон» (2005).
Зрительскую популярность завоевал исполнением ролей супергероев Джонни Шторма в серии фильмов «Фантастическая четверка» и Стива Роджерса в фильмах «Первый мститель» (2011) и «Мстители» (2012).
В 2014 году вышел фильм «Первый мститель: Другая война», где Крис вновь появился в роли Стива Роджерса. В марте 2014 года в интервью британскому Glamour сообщил, что после сотрудничества с Marvel, он планирует взять небольшой отпуск от кинематографа
В период с 2001 по 2006 года встречался с Джессикой Бил. В 2007 году у него был краткий роман с Минкой Келли, с которой в сентябре 2012 года стал регулярно встречаться, но в октябре 2013 года пара вновь рассталась
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Avengers: Age of Ultron ... Steve Rogers / Captain America
Поезд на полвторого (2014)
1:30 Train ... Nick Vaughan
Сердце вдребезги (2014)
A Many Splintered Thing ... рассказчик
Первый мститель: Другая война (2014)
Captain America: The Winter Soldier ... Steve Rogers / Captain America
Сквозь снег (2013)
Snowpiercer ... Curtis
Ледяной (2012)
The Iceman ... Mr. Freezy
Мстители (2012)
The Avengers ... Steve Rogers / Captain America
Сколько у тебя? (2011)
What's Your Number? ... Colin Shea
Первый мститель (2011), $ 300 000
Captain America: The First Avenger ... Captain America / Steve Rogers
Прокол (2011)
Puncture ... Mike Weiss
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Scott Pilgrim vs. the World ... Lucas Lee
Лузеры (2010)
The Losers ... Jensen
Пятое измерение (2009)
Push ... Nick Gant
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
The Loss of a Teardrop Diamond ... Jimmy
Короли улиц (2008)
Street Kings ... Detective Paul Diskant
Битва за планету Терра (2007)
Battle for Terra ... Stewart Stanton, озвучка
Дневники няни (2007)
The Nanny Diaries ... Harvard Hottie
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
4: Rise of the Silver Surfer ... Human Torch / Johnny Storm
Пекло (2007)
Sunshine ... Mace
Черепашки-ниндзя (2007)
TMNT ... Casey, озвучка
Лондон (2005)
London ... Syd
Фантастическая четверка (2005)
Fantastic Four ... Johnny Storm
Жестокие люди (2005)
Fierce People ... Bryce
Робоцып (сериал, 2005 – ...)
Robot Chicken ... Gobo Fraggle, озвучка
Сотовый (2004)
Cellular ... Ryan
Planet Voice (сериал, 2004 – 2008)
... Johnny Storm
Высший балл (2004)
The Perfect Score ... Kyle
Кожа (сериал, 2003 – ...)
Skin ... Brian
Разносчик газет (2003)
The Paper Boy ... Ben; короткометражка
Иствик (ТВ, 2002)
Eastwick ... Adam
Недетское кино (2001)
Not Another Teen Movie ... Jake Wyler
Новоприбывшие (2000)
The Newcomers ... Judd
Бостонская школа (сериал, 2000 – 2004)
Boston Public ... Neil Mavromates
Беглец: Погоня продолжается (сериал, 2000 – 2001)
The Fugitive ... Zack
Противоположный пол (сериал, 2000)
Opposite Sex ... Cary Baston
Предлагаю пообсуждать творчество этого актера: фильмы с его участием, рекламные ролики, можно даже личную жизнь обсудить, хотя она - тайна, покрытая мраком
Начну я. Знакомство с этим актером у меня состоялось году этак в 2005, мне тогда в руки попался диск с фильмом Сотовый. Давно я так не залипала у телевизора
Что самое интересное, сюжет фильма я запомнила целиком, а вот главные герои у меня остались без лица. Потом я так же посмотрела фильм Дневники Няни, но опять же Крис Эванс, который там снимался, мною особо отмечен не был. Лишь после того, как я посмотрела фильм Пекло, я обратила на него внимание. Потом посмотрела две части Фантастической Четверки, где просто балдела от Джонни, абсолютно безбашенного паренька. Ну, а потом был Капитан Америка. Вот тут то я и пропала. Скорее всего виноват образ, персонаж, нежели сам актер, но с того момента, как я вижу Криса у меня замирает сердце.)))
В каждом фильме у Криса роли разные, но все равно чем-то похожие
Джонни Шторм
Капитан Америка
Райан (Сотовый)
Дженсен(Лузеры)
Колин (Сколько у тебя)
А это так, улыбнуться)
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Janny De Parker; Дата последней модерации: 08.07.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
aurora-polaris:
08.07.14 14:01
Обожаю его в роли Стива Роджерса.
...
greta-nata:
08.07.14 22:39
» 7 фактов о Крисе Эвансе
...
Janny De Parker:
02.08.14 15:15
Очень нравится эта реклама
Вот смотрю я ее и понимаю, что Крис не умеет играть постельные сцены
Неужели именно поэтому в фильмах, в которых он снимается ничего такого нет?
...
greta-nata:
02.08.14 19:51
О, какая реклама, не видела... Какой мужчина, мммм...
Для меня эта его скромность - большой плюс, а то так надоели все эти мачо. А мне Крис нравится из-за того, что он более интелигентный.
...
Janny De Parker:
03.08.14 13:27
greta-nata писал(а):Для меня эта его скромность - большой плюс
Я и не говорю, что это минус))) Просто как-то странно, что сниматься обнаженным, прикрыв причинное место маленьким полотенчиком, он не стесняется, а вот какую нить эротическую сцену сыграть, так все. Табу
...
Екатерина Сказка:
08.08.14 21:36
Присоединюсь к обсуждению этого шикарного мужчины
Мне он больше всего понравился в фильме "Сколько у тебя?" Очень веселый персонаж, с харизмой и повышенным уровнем наглости))
...
haley:
09.08.14 00:11
Стив Роджерс (Капитан Америка)
...
Janny De Parker:
09.08.14 08:30
Екатерина Сказка писал(а):Присоединюсь к обсуждению этого шикарного мужчины
Мне он больше всего понравился в фильме "Сколько у тебя?" Очень веселый персонаж, с харизмой и повышенным уровнем наглости))
Привет))) Рада тебя тут видеть!)) А мне вот Джонни нравится. Кэп тоже хорош, но как по мне он слишком положительный. Джонни он весёлый, хоть и бабник, но все равно классный. И героизм ему тоже не чужд. Вот только Кэп поступает геройски потому что по другому не может, он солдат как никак, а Джонни так же геройствует, только он еще и развлекаться умеет
Это все, конечно же, ИМХО.
...
Бонни:
14.10.14 15:15
Нравится по небольшой роли в Дневнике няни, хорошая пара со Скарлетт получилась. Планирую досмотреть "Сколько у тебя?", остановилась на баскетболе.
...
greta-nata:
15.10.14 22:37
Бонни писал(а):Нравится по небольшой роли в Дневнике няни, хорошая пара со Скарлетт получилась.
Сегодня смотрела этот фильм, очень хороший.
...
С-А-Ва:
18.10.14 19:56
Стив Роджерс (Капитан Америка)
...
MsLadyAlternative:
26.10.14 13:52
Недавно открыла для себя этого актера (хотя это не совсем правда, я видела его в
"Фантастической четверке" раньше, но тогда он мне не запомнился) после просмотра фильма
"Сколько у тебя?" Прекрасный актер, и мне кажется очень хороший человек, не типичный плей-бой (хотя тело у него божественное;) ) Мне нравится он и как Джонни, и как Стив. Оба персонажа у него хорошо получились
...
Janny De Parker:
03.11.14 15:46
MsLadyAlternative, привет!)))
MsLadyAlternative писал(а):после просмотра фильма "Сколько у тебя?
А я вот этот фильм смотрела позже всех остальных)) Сначала не было настроя, а потом, когда заболела и на могла уснуть про него вспомнила.
MsLadyAlternative писал(а):хотя тело у него божественное;
Тело да, ммм
А еще мне нравятся его "танцующие" брови и улыбка у него милая такая
...
Ella Savitskaya:
15.08.15 15:29
Ааааа, куда я забрела!Обожаю Криса!Его светящиеся глазки, озорная улыбка, и тело..ммм
Лузеры - я смеялась. Какой же о все-таки не похожий на других. Приколюга заводной!)) и Сколько у тебя - очень нравится - мальчик без комплексов!)))
...