Какое звание на Ваш взгляд больше всего подходит Лу-Лу |
Lady Moonlight |
|
17% |
[ 10 ] |
Lady of the Lilac Blossom (Леди Цветущей Сирени ) |
|
3% |
[ 2 ] |
Little Miss Miracle(Маленькая Мисс Чудо) |
|
3% |
[ 2 ] |
вЛУблённая в футбол |
|
0% |
[ 0 ] |
Дама сердца |
|
5% |
[ 3 ] |
Зимняя Сказка |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛУ-ЛУчезарная |
|
19% |
[ 11 ] |
ЛУнная зоЛУшка |
|
3% |
[ 2 ] |
Лунная фея |
|
7% |
[ 4 ] |
ЛУнный ЛУчик |
|
22% |
[ 13 ] |
Мечта рыцаря |
|
1% |
[ 1 ] |
Полуночная дива |
|
3% |
[ 2 ] |
Сrystal lady |
|
1% |
[ 1 ] |
Средневековая Дева |
|
0% |
[ 0 ] |
талант цвета индиго |
|
5% |
[ 3 ] |
Украшение Востока |
|
0% |
[ 0 ] |
яркая ЛУна |
|
5% |
[ 3 ] |
Яркий огонек |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кассиопея:
16.07.14 20:35
» Выбираем бриллиантовое звание для Лу-Лу (indigo-luna)
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!
Очень скоро на небосводе вспыхнет новая бриллиантовая звездочка - Лу-Лу. Как быстро летит время. Вроде только вчера она ворвалась на форум, пленив всех своей искренностью, доброжелательностью, дружелюбием, открытостью и честностью. Она многогранна и ее интересы такие разные. Конечно, главное для нее - ее любимая семья, но она всегда с нами.
Дорогая и любимая Лу-Лу!!!!! Вот и для тебя скоро настанет этот особенный день на форуме, который бывает только раз - день, когда ты украсишь себя бриллиантами и уже никогда их не снимешь. Надеюсь этот день станет для тебя особенным и ты получишь море поздравлений, цветов и пожеланий.
А пока....
Я приглашаю ВСЕХ принять участие в голосовании звания, которое больше всего подходит нашей милой Лу-Лу и проголосовать за него. Комментарии и пожелания приветствуются.
Спасибо огромное всем Леди, откликнувшихся на мою просьбу и приславших такие замечательные и интересные звание. Мне трудно было выбрать самые лучшие, хотя был и «коллективный» разум и некоторые звания придумали не одна, не две а сразу три леди. Это говорит о том, что тебя, Лу-Лу, знают и помнят, невзирая на то, что ты сейчас не такой частый гость на форуме, как раньше.
Добавить тему в подборки Модераторы: Кассиопея; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Лелешна:
16.07.14 20:43
Как это я прошляпила такое событие..
Вот я бяка..
Буду тогда выбирать звание из готовых.. яркая ЛУна...
Такое красивое и необычное звание!!!
Лу-Лу, я тебя поздравляю с наступающим бриллиантопадом!!!!
Просто будь!!!!!!!
Всегда улыбаюсь, когда вижу твои шикарные авочки на форуме!!!!
Спасибо тебе... просто так!!!!
...
Тина Вален:
16.07.14 20:56
Дорогая Лу-Лу! Поздравляю заранее с этим званием!
Проголосовала за
талант цвета индиго.
Ты очень необычный, творческий, талантливый человек. Оставайся всегда такой.
Знаю, что наряд к бриллиантам подбирают заранее, возможно и мой подарок тебе приглянется. Отправляю в ЛС.
...
Elenochka:
16.07.14 20:58
Лу-Лу, дорогая поздравляю с наступающим новым и таким долгожданным званием!
Я очень рада, что познакомилась с таким хорошим, добрым и отзывчивым человеком. Оставайся всегда такой же, не меняйся и пусть все беды обходят стороной!
И всегда оставайся с нами.
Из всех представленых вариантом мне больше всего импонирует "
Полуночная дива" - в этом звании присутствует и луна, и средневековье, и рыцари... И мне кажется, что оно тебе очень подходит!!!!!
...
Ganna:
16.07.14 21:09
Я пока поздравлять не буду на перед, я потом))))
Я проголосовала за ЛУнный ЛУчик - очень мне понравилось это звание.
...
kukusia:
16.07.14 21:47
Выбрала
ЛУ-ЛУчезарная. Очень оригинально!
...
Peony Rose:
17.07.14 00:06
Я выбрала
Лунную фею
Лу-Лу,
Счастья тебе, хоть в бриллиантах, хоть в простом ромашковом венке!
...
Mylene:
17.07.14 00:12
Лу, дорогая! Со скорым вступлением в наши ряды! Ты очень яркий человек, просто лучишься позитивом, открытостью души и добротой! Пусть у тебя и в реале, и тут на форуме все будет таким же ярким и волшебным, как ты сама!!!
Так как за свои звания вроде как совесть не позволяет голосовать, я типа скромная
, то такое разнообразие красивых имен просто ошеломляет, я еще буду думать.
Зато у меня уже для тебя есть кое-что просто невероятно прекрасное и по-настоящему твое
Лили видела уже, но чур, не выспрашивать, что это
...
эля-заинька:
17.07.14 07:07
проголосовала за Lady Moonlight
очень понравилась еще Лунная фея
...
indigo-luna:
17.07.14 12:28
Девочки, всем привет! И всем спасибо что зашли меня порадовать и поздравить! Я в последнее время не часто вырывалась на форум, поэтому к бриллиантам шла долго! Но честно говоря мне хотелось побыть и среди цветных камешков нашего форума... А теперь вот я буду Леди высшего разряда! И теперь буду носить звания какие захочу! Здорово! Сама себе завидую!
Но для начала
Лили, Солнце , я тебя обожаю! Спасибо за опрос! и за кучу званий которые ты мне придумала! Спасибо и трем леди которые для меня предложили чудные варианты, я все их полюбила и буду каждое использовать к костюмам которые мне подарены на ДР. и на День бриллианта... кстати, одну девушку которая мне придумала красивейший вариант, я уже знаю! Это Тиночка Вален!Ти, я тебя обожаю! Спасибо за наряд! Он войдет в мою памятную коллекцию, которую я сохраню навсегда! Жаль только что я не могу сделать блог как ты, что бы другим показывать свои наряды-подарки!
Ну и конечно, выражаю благодарность всем девочкам, которые зашли меня поздравить, и тем кто просто проголосовал!
Лельчик, дорогая! Спасибо за бриллиантово-индиговый цветок, для меня! Он прекрасен! Я ссылку забрала!
Ти, целую, я в восторге от твоих вариаций моего ника! И совершенство и талант будут в ходу на форуме.
Лена, спасибо за добрые слова что ты мне написала, и здесь и в открытке что ты мне недавно присылала
Полуночная дива супер вариант, он в числе моих самых-самых любимых русскоязычных званий... вот очень хочу знать теперь от кого он? Может Лили?
Анюта, рада видеть тебя! Поздравления теплые слова приятны чрезвычайно, так что жду тебя еще!
Валюша, мы с тобой выбрали одно звание для голосования! Так классно обыграли мое прозвище! Я его теперь обожаю!кстати все остальные звания с Лу-лу очень-очень мне по душе, все пойдут в копилку!
Элли, ты вернулась! рада тебя видеть! Очень благодарна за твой голос и добрые слова!
Миленчик, дорогая! Признавайся, ты ли придумала мне классные звания на английском? А выспрашивать я очень хочу что это ...
я наоборот, не очень скромная... но буду ждать... когда же можно будет это узнать
Эля, привет! Спасибо что проголосовала и вообще помнишь обо мне! Я давно уже полноценно не могу читать и прибегать на форум. но надеюсь это измениться после моего переезда на новую квартиру!
Кстати, всех приглашу тогда на виртуальное новоселье!Накрою столы, а вы мне подарите подарки! кто то бытовую технику, а кто то посуду ...
...
OlyaGG:
17.07.14 15:08
Проголосовала за
Lady Moonlight.Романтичное название на мой взгляд))
...
LuSt:
17.07.14 15:49
Все звания такие красивые, но я проголосовала за Лунный Лучик - Лу-Лу она такая, набежит, быстренько скажет что-нибудь и снова спрячется за ночными тучками =)
...
d-Asha:
17.07.14 17:26
Металась между 'Лунным лучиком' и 'Lady Moonlight', в итоге склонилась к второму варианту
Лу-Лу, с бриллиантами
...
aolchik:
17.07.14 18:26
Лу, с ближайшим обриллианчиванием тебя
Я проголосовала за звание, которое самое первое пришло мне в голову -
"Дама сердца". Помню твою любовь к Средневековью вообще и к рыцарям
в частности, поэтому вот
...
...
Кассиопея:
17.07.14 18:47
Спасибо всем леди за голоса и комметы !
Ну что же... после первого дня голосования уверенно лидирует звание -
ЛУнный ЛУчик с 8 голосами. Но ему на пятки наступают
Lady Moonlight и
ЛУ-ЛУчезарная, которые получили по 6 баллов каждое звание. Пока в отстающих
Лунная фея, талант цвета индиго и
яркая ЛУна, получившие по 3 балла. Но лиха беда начало. Все еще может измениться.
indigo-luna писал(а):Спасибо и трем леди которые для меня предложили чудные варианты
Лу-Лу, я чуть-чуть тебя поправлю. Три леди придумали одно и тоже звание для тебя, как будто списывали друг у друга....
А благодарить за все эти великолепные звания тебе следует:
Тину Вален, На-та-ли, lanes, Mylene, Aolchik, JuLyashу, Black Maria и твою покорную слугу, то бишь меня....
indigo-luna писал(а):Полуночная дива супер вариант, он в числе моих самых-самых любимых русскоязычных званий... вот очень хочу знать теперь от кого он? Может Лили?
А это пока тайна... не хочу чтобы это повлияло на результат. Но чуть попозже обязательно раскрою все карты....
...