Регистрация   Вход
На главную » Ах, эта свадьба... »

Сколько дарить?

Оксаночка: > 21.07.14 23:44

» Сколько дарить?

Дети друзей пригласили на свадьбу и перед нами сразу встал вопрос - сколько денег дарить молодоженам?))

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Lesya-lesya: > 23.07.14 19:18

Мне кажется где-то 3-4 тыс. руб, по крайней мере мы по столько складывались ( у лучшей подруги в эту субботу свадьба была tender ).

...

Оксаночка: > 23.07.14 23:47

gorlora писал(а):
не меньше 500 гривен

Я так и предполагала))
Lesya-lesya писал(а):
где-то 3-4 тыс. руб

Наверняка угодили подруге))

Девочки, спасибо. Теперь легче сориентироваться сколько дарить))

...

Щастячко: > 09.07.16 17:09

Как минимум оплатить свое место в ресторане.

...

rozarina: > 04.04.18 13:13

я всегда кладу 100 долл.США иди 100 эвро ) и Flowers

...

DivaKat: > 27.10.22 16:05

rozarina писал(а):
Хороший вариант. Я как-то раньше даже и не думала о том, чтобы преподнести подарок в валюте. Как-то рублями привычнее, особенно в сложившихся обстоятельствах во всём мире...

...

Машенька Шкабардина: > 25.11.22 14:33

DivaKat писал(а):
rozarina писал(а):
Хороший вариант. Я как-то раньше даже и не думала о том, чтобы преподнести подарок в валюте. Как-то рублями привычнее, особенно в сложившихся обстоятельствах во всём мире...

5000 рублями тоже хорошо! Very Happy

...

DivaKat: > 30.11.22 15:22

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
rozarina писал(а):

Отлично! Мне вообще кажется, что деньги - самый идеальный вариант. Многие дарят сервизы, пастельное, но тут же важно угадать какой вкус у молодожёнов. Поэтому лучше всего дарить деньги, а уж молодожёны сами решат на что их потратить.

...

Машенька Шкабардина: > 06.02.23 09:35

DivaKat писал(а):
.
Отлично! Мне вообще кажется, что деньги - самый идеальный вариант. Многие дарят сервизы, пастельное, но тут же важно угадать какой вкус у молодожёнов. Поэтому лучше всего дарить деньги, а уж молодожёны сами решат на что их потратить.[/quote]

А сейчас стало модным делать подарки в юанях!

...

Oska: > 07.02.23 14:34

дарить только деньги. а сколько, каждый решает для себя сам.

...

DivaKat: > 15.02.23 16:40

Oska писал(а):
дарить только деньги. а сколько, каждый решает для себя сам.
Деньги в настоящее время самый желанный и нужный подарок. Исключением являются те случаи, когда молодожёны сами говорят, чтобы хотели получить в качестве подарка.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 15.02.23 19:32

DivaKat писал(а):
Исключением являются те случаи, когда молодожёны сами говорят, чтобы хотели получить в качестве подарка.

Впервые такое встречаю. Конечно,не означает,что и нету такого Laughing
Обычно дарят необходимое - на кухню что,постельное,бытовое. И дело не в том,что надо ещё угадать вкус молодоженов. Допустим,когда переезжает на новую квартиру,то тут уже не привередничаешь. На первое время хватит и такого. Потом уже покупайте что хотите.
И такое было не только у меня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение