Оксаночка:
21.07.14 23:44
» Сколько дарить?
Дети друзей пригласили на свадьбу и перед нами сразу встал вопрос - сколько денег дарить молодоженам?))
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
gorlora:
22.07.14 22:22
Я думаю не меньше 500 гривен.
...
Lesya-lesya:
23.07.14 19:18
Мне кажется где-то 3-4 тыс. руб, по крайней мере мы по столько складывались ( у лучшей подруги в эту субботу свадьба была
).
...
Оксаночка:
23.07.14 23:47
gorlora писал(а):не меньше 500 гривен
Я так и предполагала))
Lesya-lesya писал(а):где-то 3-4 тыс. руб
Наверняка угодили подруге))
Девочки, спасибо. Теперь легче сориентироваться сколько дарить))
...
wlacta:
26.08.14 21:23
Обычно 5 тысяч....
...
Щастячко:
09.07.16 17:09
Как минимум оплатить свое место в ресторане.
...
rozarina:
04.04.18 13:13
я всегда кладу 100 долл.США иди 100 эвро ) и
...
DivaKat:
27.10.22 16:05
rozarina писал(а):я всегда кладу 100 долл.США иди 100 эвро ) и
Хороший вариант. Я как-то раньше даже и не думала о том, чтобы преподнести подарок в валюте. Как-то рублями привычнее, особенно в сложившихся обстоятельствах во всём мире...
...
Машенька Шкабардина:
25.11.22 14:33
DivaKat писал(а):rozarina писал(а):я всегда кладу 100 долл.США иди 100 эвро ) и
Хороший вариант. Я как-то раньше даже и не думала о том, чтобы преподнести подарок в валюте. Как-то рублями привычнее, особенно в сложившихся обстоятельствах во всём мире...
5000 рублями тоже хорошо! ...
DivaKat:
30.11.22 15:22
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):rozarina писал(а):я всегда кладу 100 долл.США иди 100 эвро ) и
5000 рублями тоже хорошо! Отлично! Мне вообще кажется, что деньги - самый идеальный вариант. Многие дарят сервизы, пастельное, но тут же важно угадать какой вкус у молодожёнов. Поэтому лучше всего дарить деньги, а уж молодожёны сами решат на что их потратить.
...
Машенька Шкабардина:
06.02.23 09:35
DivaKat писал(а):.
5000 рублями тоже хорошо! Отлично! Мне вообще кажется, что деньги - самый идеальный вариант. Многие дарят сервизы, пастельное, но тут же важно угадать какой вкус у молодожёнов. Поэтому лучше всего дарить деньги, а уж молодожёны сами решат на что их потратить.[/quote]
А сейчас стало модным делать подарки в юанях! ...
Oska:
07.02.23 14:34
дарить только деньги. а сколько, каждый решает для себя сам.
...
DivaKat:
15.02.23 16:40
Oska писал(а):дарить только деньги. а сколько, каждый решает для себя сам.
Деньги в настоящее время самый желанный и нужный подарок. Исключением являются те случаи, когда молодожёны сами говорят, чтобы хотели получить в качестве подарка.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
15.02.23 19:32
DivaKat писал(а):Исключением являются те случаи, когда молодожёны сами говорят, чтобы хотели получить в качестве подарка.
Впервые такое встречаю. Конечно,не означает,что и нету такого
Обычно дарят необходимое - на кухню что,постельное,бытовое. И дело не в том,что надо ещё угадать вкус молодоженов. Допустим,когда переезжает на новую квартиру,то тут уже не привередничаешь. На первое время хватит и такого. Потом уже покупайте что хотите.
И такое было не только у меня.
...