Регистрация   Вход

Angel: > 25.06.06 13:19

» Саманта Джеймс

Идеальный жених
Интересный роман! Очень понравился главный герой!!! Он почему-то считал себя дьяволом во плоти, но лично я скорее назвала бы его ангелом. Такое терпение по отношению к героине проявлял… Да и во всем его поведении на протяжении романа был только один отрицательный момент – заключение пари. Во всем остальном он вел себя просто безупречно!!! А вот героиня малость раздражала. Ныла по каждому поводу… Да и вообще, периодически вела себя не совсем адекватно… Но все равно, несмотря ни на что, роман очень понравился!!!

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: ИнВериал; Дата последней модерации: 06.09.2024

...

Irulan: > 28.06.06 20:00

Честно Ангел, не читала..У меня щас сессия. Вот скоро смогу все читать...
Читала "Избранницу"..

...

Гость: > 28.06.06 22:42

И как? Понравился? Мне лично ОЧЕНЬ нравится (я имею в виду "Избранницу")!!! А еще "Торжество любви" и "Любовь под луной".

...

Irulan: > 30.06.06 19:23

Да. Очень неплохо написано. Особенно накал страстей в середине "Избранницы".
Вообще неплохая задумка.

...

Angel: > 30.06.06 22:12

Ну, лично мне задумка напомнила линдсеевскую "Принцессу" немного... Но все равно мне роман очень-очень нравится!!! Smile

...

Неля: > 04.07.06 19:23

Хотела прочитать сейчас хоть одну из ее книг но не смогла все платные. интересно узнать поподробнее

...

Вебмастер: > 04.07.06 22:35

Неля писал(а):
Хотела прочитать сейчас хоть одну из ее книг но не смогла все платные. интересно узнать поподробнее

Читайте. Бесплатно. 6 книг доступны для скачивания в разделе Саманта Джеймс и Скандальная невеста в Сборниках.

...

Ундина: > 06.10.06 21:57

Прочла книгу Идеальный жених – довольно приличный роман. Начало очень захватывающее, главный герой очень понравился – обожаю таких с виду плохих парней, скрывающих в душе свое благородство, мягкость, ранимость. А вот героиня меня разочаровала. Эта Арабелла слишком истерична и плаксива. Чего стоит, то, что она даже не дала мужу объясниться и выгнала его, а ведь он ее даже умолял об этом. После такого, на его месте, я бы назад ее не приняла.

...

Olia: > 24.10.06 16:22

Мне очень нравится её роман Исполнение желаний может знаете где его можно найти я пару лет назад брала в библиотеке будучи на отдыхе в Крыму с тех пор ищу.

...

ncc: > 16.03.07 18:43

прочла избранницу,понравилась ивообще автор супер.

...

Angel: > 16.03.07 21:58

Полностью согласна! Автор действительно очень хороший!

...

juli: > 31.05.08 17:36

Прочла у автора только ТОТ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ - очень хорошая книга! Ok

...

Angel: > 31.05.08 20:03

Juli, меня твои посты прямо-таки радуют в последнее время!)))

...

juli: > 31.05.08 20:14

Angel писал(а):
Juli, меня твои посты прямо-таки радуют в последнее время!)))

Ой, а я не знаю что и думать - что это со мной!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Беата: > 31.05.08 20:55

А как же я не отметилась в этой теме! Саманта Джеймс - одна из любимых мною авторов! Вот Жули только что прочитала ее роман ТОТ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ. А я начала знакомство с этим автором с этого романа. Очень он мне понравился. Я читала у нее много вещей. Средневековые у нее есть романы, мне они не очень понравились. А вот регентские- это моё.! Правда и другие тоже. неплохие. Вроде бы у нее есть и Шотландия моя любимая, но что-то у меня в памяти не отложились впечатления от них. А в целом - хороший автор. Только что-то давно не было ее книг. Жалко.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение