Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб видеоредакторов

Юлёна: > 21.09.14 16:51

» Клуб видеоредакторов

С радостью приветствую всех, кто заглянул на огонек!

Приглашаю всех, любителей видеоредактора объединиться в Клубе, где в кругу друзей можно будет обсудить работы авторов и начинающих!
Здесь каждый сможет найти что-то интересненькое для себя! Скучать не придется!
Не стесняйтесь, смело пишите свои мнения, комментарии и пожелания!

Добро пожаловать!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2014

...

niklasss: > 04.10.14 23:12

Юлёна писал(а):
С радостью приветствую всех, кто заглянул на огонек!

Юля, привет! Мне очень нравится работать с видео. Но многого не знаю, а научиться хочется)) так что с удовольствием буду смотреть, слушать и задавать разные вопросы. Я работаю с двумя программами - Сони Вегас и ProShow Producer. Надеюсь народ подтянется.На нашем форуме немало тех, кто делает ролики.Работают в разных программах, о которых я даже представления не имею. Интересно будет узнать о самом процессе создания видео-работы: работа с текстом, цветом, музыкой...

...

Юлёна: > 09.10.14 16:36

niklasss писал(а):
Юля, привет! Мне очень нравится работать с видео. Но многого не знаю, а научиться хочется)) так что с удовольствием буду смотреть, слушать и задавать разные вопросы.

Лена, привет
Рада видеть!
Есть еще такая тема https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18435

...

Ксанка: > 15.10.14 19:35

Ничего себе! Куда я зашла
Юльчик, с открытием клуба тебя!!!
Давно мечтаю освоить это искусство, но вот руки не доходят! Так что, как ты понимаешь, я не видеоредактор. Надеюсь, за это не выгонишь?
Потому что, как только доползу хотя бы до простейшей киностудии сразу же обращусь за помощью

...

Юлёна: > 15.10.14 20:06

Ксанка писал(а):
Ничего себе! Куда я зашла

Оксаночка, рада тебя видеть!
Ксанка писал(а):
Юльчик, с открытием клуба тебя!!!
Давно мечтаю освоить это искусство, но вот руки не доходят! Так что, как ты понимаешь, я не видеоредактор. Надеюсь, за это не выгонишь?

Проходи, располагайся!

...

Lorelai: > 04.02.15 22:56

Ого! Ого... я никак не ожидала, что встречу тут "свою" тему)) Поясню, кто не понял: я в последние время очень сильно "подсела" на видеоредакторы и это, наверное, уже можно назвать моим хобби. Мне все в один голос твердили начинать свой творческий пусть, так сказать (ха-ха), с какого-то стандартного редактора - Windows Movie Maker вроде бы называется. Но этот редактор меня не впечатлил и показался очень, даже слишком легким! И поэтому я перерыла весь Ютуб - небезызвестный и наткнулась на Sony Vegas: вот с ним у меня сложились отношения сразу же, хоть и утверждали все, что данный редактор для профи, а я как бы... новичок. Однако как оказалось - новички разные бывают! Программа не сложная (для меня), а если и бывают затруднения, то гугл спасает. Свои видеоролики я никуда не заливала, поэтому похвастаться не могу, но всем моим знакомым. друзьям и т.п. нравится. Если захотите опробовать, какой-нибудь видеоредктор, то советую не спешить с выбором, а посмотреть пару уроков или обзоров на понравившийся вам редактор. Главное не бойтесь! Wink

...

Фьора Бельтрами-Селонже: > 21.11.19 23:58

Хэй, всем доброго вечера! Кто знает хорошие видео редакторы, которые русифицированы? Я тоже хочу научиться делать зачОтные видосики

...

Princessa: > 07.05.21 23:56

У меня видеоредактор Sony Vegas Pro) замороченный, конечно, но классный. Интересные спецэффекты и видео интересные получаются

...

Машенька Шкабардина: > 30.08.23 09:43

Фьора Бельтрами-Селонже писал(а):
Хэй, всем доброго вечера! Кто знает хорошие видео редакторы, которые русифицированы? Я тоже хочу научиться делать зачОтные видосики

Долго его пришлось осваивать? Есть к нему толковые руководства?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение