Юлёна:
21.09.14 16:51
» Клуб видеоредакторов
С радостью приветствую всех, кто заглянул на огонек!
Приглашаю всех, любителей видеоредактора объединиться в Клубе, где в кругу друзей можно будет обсудить работы авторов и начинающих!
Здесь каждый сможет найти что-то интересненькое для себя! Скучать не придется!
Не стесняйтесь, смело пишите свои мнения, комментарии и пожелания!
Добро пожаловать!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
niklasss:
04.10.14 23:12
Юлёна писал(а):С радостью приветствую всех, кто заглянул на огонек!
Юля, привет!
Мне очень нравится работать с видео. Но многого не знаю, а научиться хочется))
так что с удовольствием буду смотреть, слушать и задавать разные вопросы.
Я работаю с двумя программами - Сони Вегас и ProShow Producer. Надеюсь народ подтянется.На нашем форуме немало тех, кто делает ролики.Работают в разных программах, о которых я даже представления не имею. Интересно будет узнать о самом процессе создания видео-работы: работа с текстом, цветом, музыкой...
...
Юлёна:
09.10.14 16:36
niklasss писал(а):Юля, привет! Мне очень нравится работать с видео. Но многого не знаю, а научиться хочется)) так что с удовольствием буду смотреть, слушать и задавать разные вопросы.
Лена, привет
Рада видеть!
Есть еще такая тема
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18435 ...
Ксанка:
15.10.14 19:35
Ничего себе! Куда я зашла
Юльчик, с открытием клуба тебя!!!
Давно мечтаю освоить это искусство, но вот руки не доходят! Так что, как ты понимаешь, я не видеоредактор. Надеюсь, за это не выгонишь?
Потому что, как только доползу хотя бы до простейшей киностудии сразу же обращусь за помощью
...
Юлёна:
15.10.14 20:06
Ксанка писал(а):Ничего себе! Куда я зашла
Оксаночка, рада тебя видеть!
Ксанка писал(а):Юльчик, с открытием клуба тебя!!!
Давно мечтаю освоить это искусство, но вот руки не доходят! Так что, как ты понимаешь, я не видеоредактор. Надеюсь, за это не выгонишь?
Проходи, располагайся!
...
Lorelai:
04.02.15 22:56
Ого! Ого... я никак не ожидала, что встречу тут "свою" тему)) Поясню, кто не понял: я в последние время очень сильно "подсела" на видеоредакторы и это, наверное, уже можно назвать моим хобби. Мне все в один голос твердили начинать свой творческий пусть, так сказать (ха-ха), с какого-то стандартного редактора - Windows Movie Maker вроде бы называется. Но этот редактор меня не впечатлил и показался очень, даже слишком легким! И поэтому я перерыла весь Ютуб - небезызвестный и наткнулась на Sony Vegas: вот с ним у меня сложились отношения сразу же, хоть и утверждали все, что данный редактор для профи, а я как бы... новичок. Однако как оказалось - новички разные бывают! Программа не сложная (для меня), а если и бывают затруднения, то гугл спасает. Свои видеоролики я никуда не заливала, поэтому похвастаться не могу, но всем моим знакомым. друзьям и т.п. нравится. Если захотите опробовать, какой-нибудь видеоредктор, то советую не спешить с выбором, а посмотреть пару уроков или обзоров на понравившийся вам редактор. Главное не бойтесь!
...
Фьора Бельтрами-Селонже:
21.11.19 23:58
Хэй, всем доброго вечера! Кто знает хорошие видео редакторы, которые русифицированы? Я тоже хочу научиться делать зачОтные видосики
...
Princessa:
07.05.21 23:56
У меня видеоредактор Sony Vegas Pro) замороченный, конечно, но классный. Интересные спецэффекты и видео интересные получаются
...
Машенька Шкабардина:
30.08.23 09:43
Фьора Бельтрами-Селонже писал(а):Хэй, всем доброго вечера! Кто знает хорошие видео редакторы, которые русифицированы? Я тоже хочу научиться делать зачОтные видосики
Долго его пришлось осваивать? Есть к нему толковые руководства?
...