Хамелеоша:
30.09.14 00:38
» Красота беременности
Ты такая сейчас красивая
И цветёшь, словно сакуры веточка!
Оставайся всегда счастливою,
Вместе с маленькой своей деточкой!
Я очень люблю фотографировать и читать... Не так давно, читая ЛР, в очередной раз наткнулась на размышления Г-героя о красоте женщины, которой беременность будто дарит свет умиротворённости и очарования...
Так трогательно об этом читать. А можно ли увидеть? Незнакомому человеку, просто со стороны. Не тому, кто может почувствовать перемены близкого существа, а просто стороннему наблюдателю...
Как могут рассказать нам об этом фотографы?
В этой теме я хочу пригласить Вас поговорить о красоте беременной женщины.
Поделиться фотографиями и картинами, рассказами и просто цитатами. И можно поделиться советами, как эту красоту сохранять и поддерживать.
И о наших спутниках в этот период...
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.10.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Хамелеоша:
09.10.14 00:05
...
Raznaya:
22.10.14 19:39
Хамелеоша, полностью с тобой согласна. Беременные женщины очень красивые и загадочные. Достаточно посмотреть на их лица и взгляд, они как-будто хранят некую тайну, находятся в особом мире и сотоянии, наполненным внутренним светом и окутаны аурой таинственности. И себя прекрасно помню в этом состоянии))
...
Хамелеоша:
23.10.14 00:12
Raznaya, и какая гармония с природой! Очень выразительны твои картинки.
И от меня:
...
Хамелеоша:
13.11.14 02:11
А вот ещё один муж в ожидании.
...
Хамелеоша:
07.12.14 01:30
А тут в ожидании целый "коллектив".
...
Хамелеоша:
03.04.15 04:48
...
Хамелеоша:
22.05.15 21:46
...
marta-shpic:
09.06.15 22:18
Сейчас так много на просторах интернета красивых фотографий беременных девушек. Я считаю, что каждая из них прекрасна, а уж когда хороший фотограф это сможет красиво запечатлеть - так вообще искусство!
...
Хамелеоша:
10.06.15 00:51
marta-shpic писал(а):Сейчас так много на просторах интернета красивых фотографий беременных девушек. Я считаю, что каждая из них прекрасна, а уж когда хороший фотограф это сможет красиво запечатлеть - так вообще искусство!
А меня бесконечно радует само такое отношение к такому важному этапу жизни женщины. )))
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
25.10.17 21:50
Непривычно ходить таким круглым колобком))) Раньше я подходила к зеркалу, становилась боком и спрашивала:каково это - ходить беременной, что даже и не верится. Теперь смотрю на себя кругленькую, такую непривычно, что кажется, будто всю жизнь такой и проходила, и теперь уже возникает вопрос - а какой это ходить стройной.)Кхм,заскоки
в общем. В шутку причитаю : какая я же толстая, хотя сама тростинка тростинкой, но муж сразу начинает уверять, что самые красивые - это беременные, и всегда подбадривает комплиментами. Что хочется ходить и ходить кругляком)
...
Aster Dara:
06.12.17 12:18
за две беременности, я не считала себя хорошенькой) в первую мне было слишком плохо) во вторую, я казалась себе кашалотом) но на фото я вроде хорошенькая получилась) и многие говори ли, что цвету)))) В итоге, самой себе я беременная не нравлюсь, зато любуюсь беременными девушками)))
...
LadyCherry:
14.12.17 10:28
я вот тоже себе беремнная ну совсем не нравилась. этот большой нос)))
...
Машенька Шкабардина:
03.05.23 09:38
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Непривычно ходить таким круглым колобком))) Раньше я подходила к зеркалу, становилась боком и спрашивала:каково это - ходить беременной, что даже и не верится. Теперь смотрю на себя кругленькую, такую непривычно, что кажется, будто всю жизнь такой и проходила, и теперь уже возникает вопрос - а какой это ходить стройной.)Кхм,заскоки
в общем. В шутку причитаю : какая я же толстая, хотя сама тростинка тростинкой, но муж сразу начинает уверять, что самые красивые - это беременные, и всегда подбадривает комплиментами. Что хочется ходить и ходить кругляком)
Может и не привычно, но очень симпатично! ...
DivaKat:
13.02.24 16:53
LadyCherry писал(а):я вот тоже себе беремнная ну совсем не нравилась. этот большой нос)))
Я себя чувствовала очень комфортно и весьма привлекательной себе казалась. Сейчас глядя на фото понимаю, что да, нос чуть больше стал, общий лёгкий отёк присутствовал, но всё равно милашкой была) Все говорили, что беременность мне к лицу: токсикоза у меня не было, поправилась совсем немного (сзади даже талия была, со спины никто и не понимал, что я в положении). Эх, вспоминаю эти времена с большой теплотой в душе!
...