Регистрация   Вход
На главную » Хозяюшка »

Постельное белье

kassandraa: > 03.10.14 21:10

» Постельное белье

купила шелк, а он током бил, видимо ненатуральный был =( а тут жаккард взяла - просто небо и земля, такой же на ощупь как и шелк, но никаких проблем со стиркой и со статическим током)))))
а у вас какое постельное бельё?)

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

ЛОВ: > 09.10.14 22:31

Я пользуюсь постельным бельем из бязи и сатина. Сатин - более гладкий и приятный, чем бязь, но и стоит чуть дороже.

...

Valeska: > 23.03.15 21:31

Летом использую постельное белье из гладкого, мягкого стопроцентного хлопка. Зимой люблю постельное белье из фланели. Ткань тёплая, мягкая на ощупь, приятная для тела, удобная в использовании. Легко стирается и гладится.

...

Кроля Рыжая: > 18.06.15 13:20

О , я тоже зверек тактильный. Люблю при покупке ощупывать бельё , чтоб и гладко и мягко было. И красиво. В Ekea есть белье из хлопка, но гладкое , как шелк.Тем более там Акции бывают часто на белье. Ar

...

Delina: > 06.09.16 13:26

Купила пару простыней из трикотажного полотна.
На вид очень симпатичные, приятные на ощупь, но быстро износились(

...

Евангелина: > 15.09.16 12:29

Мне шелковое постельное как-то по душе не пришлось.

...

Александровна: > 19.09.16 19:03

JA n a писал(а):
не бельё важно, а то как постелишь.

Да нет,не соглашусь.Как спать если белье не качественное? А я вообще в этом плане привередливая.Да еще и аллергик.
По теме.Вчера купила два комплекта постельного белья.Один комплект из ткани "100% хлопок" а второй-бязь.

...

Princessa: > 15.04.21 23:58

Я очень люблю красивое постельное белье, но при этом чтобы оно было приятным на ощупь )) у меня есть комплекты из хлопка, бязи и был комплект из сатина, но почему-то последний быстро износился - только на полгода хватило, а такой приятный к телу был... Видела комплекты из поплина, но ни разу не покупала, терзают сомнения, а потрогать не могу - все комплекты в упаковке. У кого-нибудь дома есть из поплина комплекты? Какое мнение? Как в использовании? )

...

эля-заинька: > 18.01.22 10:03

Покупаю сатиновые комплекты, люблю с ненавязчивым рисунком на темном фоне, чтобы без всяких цветочков- стебелечков

...

Машенька Шкабардина: > 04.02.22 09:56

эля-заинька писал(а):
Покупаю сатиновые комплекты, люблю с ненавязчивым рисунком на темном фоне, чтобы без всяких цветочков- стебелечков

А я предпочитаю льняные простыни. Очень практично!

...

Минни: > 30.07.23 17:10

Мне нравится бельё яркое цветастое или с картинами как фотообои. Ткань бязь. На 3 года хватает. Мне часто надоедает, я бельё разное использую. А моя мама лён и сатин любит пастельных тонов. Крепкое, такое чтоб 10 лет использовать.

...

Машенька Шкабардина: > 03.08.23 09:32

Минни писал(а):
Мне нравится бельё яркое цветастое или с картинами как фотообои. Ткань бязь. На 3 года хватает. Мне часто надоедает, я бельё разное использую. А моя мама лён и сатин любит пастельных тонов. Крепкое, такое чтоб 10 лет использовать.

Главное, чтобы было удобно и приятно! Laughing

...

DivaKat: > 25.09.23 16:10

Машенька Шкабардина писал(а):
эля-заинька писал(а):

А я предпочитаю льняные простыни. Очень практично!
Практично, согласна, да и спать на них приятно. Вот только в уходе они требовательные. У меня есть несколько льняных комплектов. После стирки пока они окончательно не высохли обрабатываю их спреем рефрешером от Фаберлик - он и свежесть тканей сохраняет, и процесс разглаживания упрощает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение