Immigrantka:
17.11.14 10:14
» Любовники / The Affair
Добро пожаловать на край света!
Школьный учитель и начинающий писатель Ной Соллоуэй сбежал из Бруклина на каникулы вместе со своей семьей в поместье родителей жены на Лонг-Айленде.
Местная официантка Элисон Локхарт пытается вместе с мужем пережить недавнюю трагическую гибель четырехлетнего сына и сохранить свой брак.
Случай сводит Ноя и Элисон и бросает в объятия друг друга.
Нестандартная мелодрама в исполнении канала Showtime. История рассказывается параллельно глазами мужчины и женщины.
Премьера состоялась 6 октября 2014 года. Сериал уже продлен на второй сезон.
В ролях: Доминик Уэст, Рут Уилсон, Мора Тирни, Джошуа Джексон.
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Immigrantka; Дата последней модерации: 21.11.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
agafena:
20.11.14 21:26
Девочки,доброго времени суток!В первый раз пишу отзыв на сериал.Если первая серия заинтерисовала,то вторая отвернула окончательно от просмотра.Затянуто,предсказуемо,наверно не мое.
...
Immigrantka:
21.11.14 02:57
agafena писал(а):Затянуто,предсказуемо.
Позволю себе не согласиться. Затянуто - возможно, но тут это скорее сценарный ход. Посмотрите, нам ведь каждое взаимодействие между героями показывают дважды - его и её глазами. И как же эти взгляды отличаются! Начиная с того, чьи именно слова и поступки приводят к последующим действиям и заканчивая совсем мелкими деталями - от прически главной героини до цвета и фасона платья жены главного героя на вечеринке, которую устраивает ее мать. по-моему, гениально - я не видела еще, чтобы так демонстрировали разницу в мужском и женском восприятии действительности.
Предсказуемо? Ну, не знаю. Предсказуема только связь между главными героями, а вот как ее в итоге разрулят и что произойдет - я бы предсказывать не взялась.
Да, сюжет развивается неторопливо, но это скорее фишка такая, а не недостаток. В общем, я продолжаю смотреть
...
очаровашка:
12.11.17 04:53
Три новые лица «Любовников»
Рассел Хорнсби из «Гримм», Тим Матесон из «Сердца Дикси» и «Западного крыла», а также Дина Мейер из «Королевства» и «Волшебников» получили роли в грядущем четвертом сезоне «Любовников» («The Affair») Showtime.
Сериал от Сары Тим и Хагая Леви исследует вопрос эмоционального и психологического влияния на людей ситуации, когда измена положила конец двум бракам, а преступление заставляет объединиться всех участников любовных похождений вновь и существовать бок о бок.
В четвертом сезоне Ноа (Доминик Уэст), Хелен (Мора Тирни), Элисон (Рут Уилсон) и Коул (Джошуа Джексон) вернулись каждый к своей жизни и стараются не иметь ничего общего, все больше и больше удаляясь ото всего, что могло их связывать. У каждого из них новые отношения, в которых им нужно понять главное — готовы и хотят ли они оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше.
Хорнсби сыграет Карла Гейтвуда, бывшего мужа Джанель (Санаа Латан) и противника Ноа в борьбе за ее любовь. Когда-то Карл был блестящим и перспективным студентом, но его пребывание в элитном учебном заведении полностью деморализовало его и повернуло против системы, в которой так преуспела его жена.
Матесон и Мейер сыграют парочку из прошлого Элисон, которые обладают никому не известной информацией, кто же такая Элисон на самом деле и что скрывает ее прошлое.
...