Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Мужской дезодорант, какой?

Жанета: > 24.11.14 21:22

» Мужской дезодорант, какой?

Посоветуйте самый лучший мужской дезодорант. Просто достал запах пота и белые пятна на футболках мужа. Не знаю как с этим бороться. Может подскажете?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Солнце: > 24.11.14 22:55

мы покупаем нивеа черно - белую, и я себе и мужу стала такой покупать, пока что не жалуется!

...

AnnaMary: > 24.11.14 23:21

Тоже нивею покупает муж. А вот пятна я отстирываю с помощью аэрозольного дезодоранта для удаления пятен(фирма амвэй). И никаких желтых пятен не стало.

...

Сердечко: > 25.11.14 08:23

Я пользуюсь одним дезодорантом, а вот мужу купила Rexona. Пятен нет ни на одной одежде, и потом не пахнет вечером после работы.

...

LuSt: > 26.11.14 08:16

Самые лучшие - это твердые дезодоранты. Не пожалейте денег (дезика хватит на год, реально), купите дезодорант, одноименный с хорошими духами типа D&G, Versace, Gucci.
Типа такого:

У меня муж пользуется, пахнет всегда приятно ) Самое комильфо, когда дезик и духи одной марки с одним ароматом.

...

Солнце: > 26.11.14 12:28

LuSt писал(а):
Самые лучшие - это твердые дезодоранты.

мне, например, твердые совершенно не нравятся))) возможно потому, что у меня была аллергия на некоторые...теперь их просто исключила...

...

Grelka: > 07.12.14 19:41

муж пользуется Рексоной или теми, что идут в линейке с парфюмом Диор, Д&Г и т.д. Пятен нет. )

...

Lunatik: > 20.12.14 00:26

Как не странно, но муж мой берет всегда Рексону, женскую. Ну нравится она ему!

...

DivaKat: > 08.01.15 16:52

Tikkirei писал(а):
Нивея нормальнй!
Мой тоже последнее время использует Нивею, которая без следов на одежде - ему очень нравится, просит именно такой ему теперь покупать.

...

OlgaKudryavaya: > 11.01.15 00:11

Нивея у моего тоже в почете. АХЕ ему не очень что-то понравился. Еще дарила ему дезодорант из серии Celsius - нравился тоже.

...

Vetch: > 02.04.15 12:50

Меня папа просит покупать дезодорант, беру ему Нивею в стекле, раньше Рексоной пользовались, но сейчас в магазинах редко найдёшь. К сожалению, почти во всю косметику для мужчин добавляют спирт, не знаю по какой причине, спирт раздражает кожу и высушивает.
Первый шаг к чистым рубашкам это заставлять мужчин бриться и мыться, особенно летом, далеко не все это делают.

...

Яснина: > 22.04.15 18:47

Я всегда спреевые беру

...

DivaKat: > 26.04.15 18:59

Яснина писал(а):
Я всегда спреевые беру
Мой тоже спреи берёт, говорит другие следы оставляют на одежде - вот такой вывод сделал)

...

Denata: > 29.04.15 16:12

Мой муж не пользуется, до отец берет рексону, не жалуется

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение