Жанета:
24.11.14 21:22
» Мужской дезодорант, какой?
Посоветуйте самый лучший мужской дезодорант. Просто достал запах пота и белые пятна на футболках мужа. Не знаю как с этим бороться. Может подскажете?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Солнце:
24.11.14 22:55
мы покупаем нивеа черно - белую, и я себе и мужу стала такой покупать, пока что не жалуется!
...
AnnaMary:
24.11.14 23:21
Тоже нивею покупает муж. А вот пятна я отстирываю с помощью аэрозольного дезодоранта для удаления пятен(фирма амвэй). И никаких желтых пятен не стало.
...
Сердечко:
25.11.14 08:23
Я пользуюсь одним дезодорантом, а вот мужу купила Rexona. Пятен нет ни на одной одежде, и потом не пахнет вечером после работы.
...
LuSt:
26.11.14 08:16
Самые лучшие - это твердые дезодоранты. Не пожалейте денег (дезика хватит на год, реально), купите дезодорант, одноименный с хорошими духами типа D&G, Versace, Gucci.
Типа такого:
У меня муж пользуется, пахнет всегда приятно ) Самое комильфо, когда дезик и духи одной марки с одним ароматом.
...
Солнце:
26.11.14 12:28
LuSt писал(а):Самые лучшие - это твердые дезодоранты.
мне, например, твердые совершенно не нравятся))) возможно потому, что у меня была аллергия на некоторые...теперь их просто исключила...
...
Grelka:
07.12.14 19:41
муж пользуется Рексоной или теми, что идут в линейке с парфюмом Диор, Д&Г и т.д. Пятен нет. )
...
Tikkirei:
16.12.14 23:54
Нивея нормальнй!
...
Lunatik:
20.12.14 00:26
Как не странно, но муж мой берет всегда Рексону, женскую. Ну нравится она ему!
...
DivaKat:
08.01.15 16:52
Tikkirei писал(а):Нивея нормальнй!
Мой тоже последнее время использует Нивею, которая без следов на одежде - ему очень нравится, просит именно такой ему теперь покупать.
...
OlgaKudryavaya:
11.01.15 00:11
Нивея у моего тоже в почете. АХЕ ему не очень что-то понравился. Еще дарила ему дезодорант из серии Celsius - нравился тоже.
...
Vetch:
02.04.15 12:50
Меня папа просит покупать дезодорант, беру ему Нивею в стекле, раньше Рексоной пользовались, но сейчас в магазинах редко найдёшь. К сожалению, почти во всю косметику для мужчин добавляют спирт, не знаю по какой причине, спирт раздражает кожу и высушивает.
Первый шаг к чистым рубашкам это заставлять мужчин бриться и мыться, особенно летом, далеко не все это делают.
...
Яснина:
22.04.15 18:47
Я всегда спреевые беру
...
DivaKat:
26.04.15 18:59
Яснина писал(а):Я всегда спреевые беру
Мой тоже спреи берёт, говорит другие следы оставляют на одежде - вот такой вывод сделал)
...
Denata:
29.04.15 16:12
Мой муж не пользуется, до отец берет рексону, не жалуется
...