Как относитесь к рекламе? |
все равно |
|
6% |
[ 5 ] |
Есть и шедевры, и полезная информация, но осн. масса - мусор |
|
6% |
[ 5 ] |
иногда среди ерунды попадаются шедевры |
|
47% |
[ 35 ] |
как к необходимости |
|
6% |
[ 5 ] |
люблю |
|
1% |
[ 1 ] |
ненавижу |
|
25% |
[ 19 ] |
я ее делаю |
|
5% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джулиана:
04.08.07 23:35
» Реклама в нашей жизни.
Любите или терпеть не можете? Раздражает ли она по ТВ, в журналах, на улице, в интернете? А может, у вас есть любимые ролики?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Джайлин:
05.08.07 02:18
К рекламе отношусь весьма спокойно. Для меня, она что есть, что ее нет - одинаково.
...
Anahit:
05.08.07 21:56
Обожаю всякие фестивали реклам!!! Такие иногда рекламы снимают!!!!
Ну просто художественная короткометражка!!
...
Ирида:
05.08.07 22:52
Вообще ненавижу, но действительно иногда попадаются такие шедевры!
...
Олька:
08.08.07 14:00
Раздражает, но среди всего мусора есть что-то совершенно потрясающее...
...
akvitty:
08.08.07 15:00
Как я к ней могу относиться)) реклама - моя специальность и моя работа
...
Ирида:
08.08.07 17:01
akvitty писал(а):Как я к ней могу относиться)) реклама - моя специальность и моя работа
Хочешь сказать, что любишь рекламу?
На телевидении, по радио, в журналах и на улице?
...
akvitty:
08.08.07 18:44
Я ее люблю)) Я ее делаю
...
Июль:
09.08.07 07:21
Я люблю когда реклама смешная, забавная или необычная, стильная. Как-то анализировала, так для себя, многими ли активно рекламируемыми вещами я пользуюсь. Оказалось - чуть ли не только прокладками олвис. Причем, товарами, ролики которых мне очень нравятся, я не пользовалась, не пользуюсь и в обозримом среднесрочном будущем пользоваться не буду. Например, соки "Моя семья" - обожаю эту рекламу! Но - соки "МС" - это не соки в основном, а нектары, да еще с сахаром - не пью такое!
Очень нравиться реклама "БиЛайна" - стильно и качественно сделано, но моя связь - МТС, не подводила никогда, хотя реклама МТС так себе.
Хороши некоторые ролики "пивной" рекламы, но пиво я НЕНАВИЖУ.
Так, что я, видимо, маловосприимчивый к рекламе, даже очень хорошей, человек.
...
Олька:
09.08.07 07:55
akvitty писал(а):Как я к ней могу относиться)) реклама - моя специальность и моя работа
Правильно, а как иначе относиться к хлебу и икорке=)
...
Еленчик:
13.08.07 00:26
Если честно, я рекламу просто терпеть не могу!
Но очень часто случается, что она иногда просто спасает жизнь (сходить в туалет и ничего не пропустить, найти интересный для тебя продукт и все такое прочие). Ну и конечно, я заценю очень интересный и смешной рекламный ролик, такой какие иногда показывают на ТВ или на фестивалях. А в общей массе рекламу НЕНАВИЖУ!
...
Kitten:
13.08.07 01:36
Джулиана писал(а):Любите или терпеть не можете? Раздражает ли она по ТВ, в журналах, на улице, в интернете?
Скорее отношусь равнодушно, чем раздражает. Телевизор смотрю не часто, чаще просто включаю музыкальный канал и слушаю, занимаясь своими делами, поэтому реклама не успевает надоедать; на улице - не обращаю внимания, в интернете - терпимо. А в журналах - например, рекламу косметики просмотриваю с удовольствием.
Джулиана писал(а):А может, у вас есть любимые ролики?
Рекламные ролики большинства духов неплохие. Реклама пепси со звездами футбола тож ничего
...
Светик:
12.01.09 10:21
Ненавижу!!!
...
Karina:
29.04.09 08:12
Редко, но встречаются все же очень интересные ролики, которые забавляют или умиляют.
...
Anastar:
29.04.09 18:39
Я отношусь к рекламе довольно равнодушно. Но иногда попадается такое, что только смех разбирает. Взять хотя бы кофе. Например, "Матадор". Реклама. Такой мачо с красной тряпочкой, коррида, быки. Рекламщики имели в виду, наверное, тореодора, потому что если бы заглянули в словарь, то увидили бы, что по-испански матадор - убийца. Или другой кофе - "Коломбо". Нарисован такой симпатичненький кораблик с белыми парусами, чайки, море. Так причем тут Коломбо? Может, Колумб, Колумбия, колумбийский?
Или в косметологии рекламируют протиевую воду. А чем она от обычной оличается? Ничем. Обычная дистилированная вода. Протий изотоп водорода, нейтронов в ядре неимеет, следовательно молярная масса такой воды, как мы помним с химии, буде 18 г/моль. Был бы дейтерий - тяжелой водой мы не умываемся, тритий - хм, его всего на Земле кг три только будет. Вот, что значит сила рекламы!
...