Altair:
21.01.15 20:35
» Литературный конкурс "Нулевой километр"
Нулевой километр
Литературный конкурс о смерти, воскрешении и о новом старте. Во всем их многообразии.
Смерть - это только начало.
Хотели вы бы начать все с нуля, имея знания о прошлом? Изменили бы свою судьбу, обладая вторым шансом? Или же прожили бы все так же, повторив? А может, испытали бы перерождение с изменением сущности, воскреснув в другом теле?
Жизнь. Смерть. И снова - Жизнь.
Или же, спалив все дотла здесь и сейчас, обрели бы свободу?
Нулевой километр предоставляет Вам и такой шанс.
Если вы думаете, что только в новом месте можно начать с нуля, то ошибаетесь. Ведь мы все и всегда в нулевой точке. И нам возможно все.
Новая жизнь доступна прямо сейчас.
Хранители: Altair, KaiSatoru
Сила прекрасного: KaiSatoru
Незримо, но вполне ощутимо будет присутствовать
Оракул, он же бэта
Конкурс создан при поддержке клуба ТД и в особенности Леди Lady Elwie , которой мы выражаем свою благодарность.
Прием работ: 26.01.15 - 15.03.15
Объем работ: от 1 до 30 страницы Ворда
Конкурсная почта: kilometr.zero@yandex.ru
ГОЛОСОВАНИЕ здесь
21.01.15 20:48
Какой интересный новый конкурс! Я заинтригована.
...
La comtesse:
21.01.15 21:41
Клуб Темного Двора всегда находит для конкурсов очень интересные и неординарные, я бы сказала, специфические темы.
Очень интересно будет понаблюдать за конкурсом, пусть даже, как это у меня всегда получается, далеко со стороны.
Удачи оргам!
...
Dizel:
21.01.15 22:40
Всем привет
Очень ждала конкурс от Темного Двора, так что я в читателях
Девушки удачи, пусть всё пройдёт в лучшем виде
...
Tamata:
22.01.15 01:53
Злата, солнышко, поздравляю тебя и девочек, с анонсированием темы конкурса
! Она очень интригующая. Эротикон постарается по возможности поучаствовать.
Altair писал(а):Конкурс создан при поддержки клуба ТД и в особенности Леди Lady Elwie , которой мы выражаем свою благодарность.
ахахааа
Элви, тебя таки догнали и уломали внести лепту
Кстати оооочень крутой плакат, признавайтесь, кто лепил?
...
Altair:
22.01.15 11:20
» Рекламные баннеры и марки в подпись
Tamata писал(а):
Кстати оооочень крутой плакат, признавайтесь, кто лепил?
Признаюсь. За прекрасное у нас
Риночка. Она воплощает в красках наше чувствование темы
Вот и рекламные баннеры
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3971733#3971733] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16123/159549282.0/0_de495_c91db97a_orig.img[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3971733#3971733][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15575/159549282.0/0_de435_b4a6281a_orig.img[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3971733#3971733][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15482/159549282.0/0_de499_edf239ce_orig.img[/img][/url]
Вот думаю продлить интригу и раскрыть?
Потяну до вечера, пожалуй
La comtesse писал(а):Клуб Темного Двора всегда находит для конкурсов очень интересные и неординарные, я бы сказала, специфические темы.
Очень интересно будет понаблюдать за конкурсом, пусть даже, как это у меня всегда получается, далеко со стороны.
Удачи оргам!
La comtesse,
В данном случае мы не совсем ТД и рассказы будут выкладываться на нашей площадке, так что можно сказать, мы идейные продолжатели
А почему поучастовать не хочешь?
RozMary писал(а):Какая интересная тема! Думаю, тут есть, где фантазии разгуляться))
Удачи всем авторам и организаторам!
О, да! Мы старались
Спасибо за пожелание
Dizel писал(а):Всем привет
Очень ждала конкурс от Темного Двора, так что я в читателях
Девушки удачи, пусть всё пройдёт в лучшем виде
ттт
Евочка, спасибо!
Tamata писал(а):Злата, солнышко, поздравляю тебя и девочек, с анонсированием темы конкурса
! Она очень интригующая. Эротикон постарается по возможности поучаствовать.
Не-не!! Давайка, лапуль, без всяких "по возможности"
в таком обязательном порядке))
Tamata писал(а): Altair писал(а):Конкурс создан при поддержки клуба ТД и в особенности Леди Lady Elwie , которой мы выражаем свою благодарность.
ахахааа
Элви, тебя таки догнали и уломали внести лепту
Ты удивишься, когда придет Элви и расскажет всю правду, как оно было
...
Библиотекарша:
22.01.15 12:19
Всем привет!
Златочка, я пришла, как и обещала)
Поздравляю с открытием конкурса! Очень интересная тема, с нетерпением жду раскрытия интриги.
Удачи, рассказов и читателей)
...
Изума:
22.01.15 13:09
Злата привет !) Боже, чую дух Тц) А ж завелась.
Тема шикарная - есть о чем подумать.
Какие сроки приема?
...
anel:
22.01.15 13:25
Всех организаторов с началом довольно интересного конкурса. Всегда было интересно читать про жизнь после смерти. Если я правильно поняла идею. Всем авторам удачи и поймать свою музу за хвост. Потираю руки.. Читать буду однозначно))
...
Missis Cullen:
22.01.15 13:31
Златочка, привет, Звезда моя! Поздравляю со стартом конкурса. Как-то писала рассказ на тему жизни после жизни, было очень интересно)) Попробую придумать что-то интересное и наваять))
Оформление и тематика нравятся на все сто
Удачи в проведении сего нелёгкого мероприятия, уверена, что всё будет просто замечательно!
...
Altair:
22.01.15 22:09
anel писал(а):Всех организаторов с началом довольно интересного конкурса. Всегда было интересно читать про жизнь после смерти. Если я правильно поняла идею. Всем авторам удачи и поймать свою музу за хвост. Потираю руки.. Читать буду однозначно))
Анель, привет! Да, все верно, но тема еще даже больше
Я буквально сейчас уже описание буду выкладывать
Missis Cullen писал(а):Златочка, привет, Звезда моя! Поздравляю со стартом конкурса. Как-то писала рассказ на тему жизни после жизни, было очень интересно)) Попробую придумать что-то интересное и наваять))
Оформление и тематика нравятся на все сто
Удачи в проведении сего нелёгкого мероприятия, уверена, что всё будет просто замечательно!
Да-да, я очень буду ждать
Мне уже пообещали, что Эротикон будет принимать участие
Библиотекарша писал(а):Всем привет! Златочка, я пришла, как и обещала)
Поздравляю с открытием конкурса! Очень интересная тема, с нетерпением жду раскрытия интриги.
Удачи, рассказов и читателей)
Ты меня опередила - сама пришла
Уже скоро все темное станет явным
Изума писал(а):Злата привет !) Боже, чую дух Тц) А ж завелась.
Тема шикарная - есть о чем подумать.
Круть-круть!
Значит нам это удалось!
Теперь мечтаю тебя получить в авторы, а то я только к вам - может круговорот будет
Изума писал(а):Какие сроки приема?
Еще чуточку терпения ))) Но говорю сразу, что они будут немножко больше, чем в ПП, совсем на чуть)
...
Russet:
22.01.15 22:39
С открытием!
Любопытная тема, жду развития.
Хотелось бы чуть подробнее о том, что должно быть в тексте.
Если будет нужна помощь - обращайтесь, Сказочники всегда за мир, дружбу и жвачку, тем более опыт в помощи уже есть)) И да, мы все постараемся участвовать) ...
Lady Elwie:
22.01.15 23:09
Всем привет))
Организаторам, участникам и читателям - со стартом, удачи, сил, вдохновения и прочая, прочая, прочая))
Подтверждаю, это не конкурс ТД, это наши друзья и продолжатели традиций))
а я тут так,
мимокрокодил в качестве моральной поддержки (и духа жены Смерти)
потому все восторги и лавры -
Злате и
Рине
Юльчик , а я на пенсии)))
**притащила кресло-качалку, клетчатый плед, глинтвейн и вовсю наслаждается процессом** ...
Ятаган:
23.01.15 10:23
Оченно антиресуюсь условиями. Каков объем? Сроки? И прочее такое.
...
Peony Rose:
23.01.15 16:34
Altair писал(а):Литературный конкурс о смерти, воскрешении и о новом старте. Во всем их многообразии.
Смерть - это только начало.
*поперхнувшись кофе* Ну вы... даете. Девушки. Нежданчик, однако
Рина, смотрю, оторвалась в оформлении не на шутку ))
Предполагается только фантастика, мистика там и тэ дэ?
И смерть только физическая? Или гибель ума и души допустимы? Вообще подробностей хочется.
С открытием
...