valeria-ya:
30.01.15 14:47
» Как избавиться от растяжек?
Девочки привет)) вот не думала, что и меня коснется проблема растяжек, а еще буду писать про это)))
Но деваться некуда, поэтому пишу тут: как я избавилась от растяжек после беременности.
Ранее до беременности я не знала что такое растяжки, только слышала про них, но после рождения малыша - у меня они появились как миленькие, причем очень заметные и некрасивые.
Хотя наверное любые растяжки красивыми не бывают.
Я тут же стала искать методы и способы как можно от них избавиться,
перечитала столько всего что голова вспухла!
И знаете, что я обнаружила:
в интернете очень много народных рецептов, советов как избавиться от растяжек, но все они какие то либо затратные по времени, либо по своим ингредиентам, а еще я в них не верю, вот честно!
Потом я стала смотреть, что у нас в аптеках есть, и поняла, что куча дорогущих средств просто маскируют растяжки,
но не лечат их, и сами продавцы этого не отрицают!
Потом стала спрашивать у знакомых, подруг, кто чем пользуется,
чтобы избавиться от растяжек.
И тут, знаете, тоже неутешительно - кто-то смирился и не пользуется ничем,
а кто то вонючими натуральными рецептами мажется, от которых тоже эффекта ноль.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
RyRy:
14.02.15 18:22
Надо смотреть какие растяжки, если глубокие, то избавится от них можно только в косметологическом кабинете при помощи лазера. Если же растяжки не сильные, то можно попробовать народными методами на основе мумие, кстати его очень хвалят и говорят, что от его применения очень хороший и быстрый эффект отмечается.
...
matillda:
03.03.15 21:33
По сути от них уже не избавится, можно помочь не появиться новым, а сильные только у косметолога извести. Витамины А и Е на кожу, мумие, оливковое масло и крем в оранжевой банке наш российский
...
OlgaKudryavaya:
11.03.15 16:14
а что за крем, да еще в оранжевой банке?
...
matillda:
16.03.15 23:10
OlgaKudryavaya писал(а):а что за крем, да еще в оранжевой банке?
Водорослево-иловый гель-эластик, недорогой, но очень хороший!
...
marta-shpic:
28.05.15 12:58
Тут только предотвратить можно появление растяжек, а избавиться только с помощью лазерной операции можно.
...
Ладания:
28.05.15 15:05
А мне вот ничего не помогло :( Хочется верить, что хотя бы уменьшило их появление или глубину... хотя мазала их по 2-3 раза в день, и кремом специальным, и маслом... Мне кажется тут все зависит от кожи. У кумы моей, например, живот был большой...и ни одной растяжки в итоге...
...
Vetch:
21.07.15 19:46
У меня возрастные растяжки, на спине так вообще шрамы, врач думала, что меня избивают дома, три жирные полоски на всю спину. Ещё и на груди хорошо видно, на бёдрах бледноватые полосы. А что будет во время беременности, уже страшно, начну мазаться всеми кремами с первого дня.
...
Nimfa:
07.01.16 17:46
разве от них можно избавиться?
...
nikol:
27.02.16 17:38
Можно конечно избавится. Только если растяжки не давние, пока они еще не зарубцевались. Как можно больше увлажнять кожу, мумие в этом плане тоже отличное, правда специфический запах, Но регулярные процедуры будут помогать коже восстанавливаться и разглаживаться. Главное не забывать их регулярно мазать и делать маски с мумие
...
Dinori:
12.05.16 15:46
((( мне кажется от них вообще никак не избавиться, чего только не перепробовала. Только к пластике не прибегала.
...
OlgaKudryavaya:
16.05.16 17:14
Если кожа сама по себе не эластичная, то, к сожалению, можно ждать растяжек и ни чем от них не избавиться.
...
DivaKat:
23.05.16 14:00
OlgaKudryavaya писал(а):Если кожа сама по себе не эластичная, то, к сожалению, можно ждать растяжек и ни чем от них не избавиться.
Правильно, к тому же огромное значение оказывает генетическая предрасположенность. Эластичность кожи можно улучшить при помощи масел: оливковое, кокосовое, аргановое. Если же растяжки уже появились, их можно сделать менее заметными при помощи обёртываний с добавлением яблочного уксуса. Полностью избавиться от растяжек поможет только лазер.
...
OlgaKudryavaya:
28.05.16 22:34
Опять же, это пр условии, что нет аллергии на яблочный уксус? Вообще сложно представляю сочетание уксуса и кожи
, мне кажется, что будет это раздражать.
...
DivaKat:
13.06.16 12:57
OlgaKudryavaya писал(а):Опять же, это пр условии, что нет аллергии на яблочный уксус? Вообще сложно представляю сочетание уксуса и кожи
, мне кажется, что будет это раздражать.
Яблочный уксус не такой концентрированный как обычный, да и в составе для обёртывания ведь не только уксус. Само собой, тест на аллергическую реакцию провести стоит, но эффект от такого обёртывания не заставит себя долго ждать.
...