Lucretia:
05.02.15 04:27
» Последний шанс. Обсуждение игры
Принято считать, что в своей жизни человек должен успеть многое - построить дом, посадить дерево, родить сына…
И люди стараются: строят города, разбивают сады и парки и рожают, рожают, рожают… пока однажды утром - или в обед, или вечером - внезапно не приходит понимание того, что все было напрасно, не так и совершенно неправильно.
Или того хуже - когда в результате катастрофы человек теряет сам смысл своего существования.
И тогда в жизни ничего не остается другого, как надеяться - на любовь, на счастье, на справедливость, - другими словами, на лучшее… на второй шанс. Или даже последний.
Не упустите его и измените свою жизнь.
Из объявления:
Если вас пугает бюрократическая волокита, если вы не хотите лишней огласки, если вы просто устали друг от друга, выбирайте «Последний Шанс»
Мы разведем вас легко, быстро и надежно - в самые короткие сроки и за приемлемую плату.
Агентство «Последний Шанс» - наша компетентная помощь в вашем бракоразводном процессе.
Непременным условием является короткое - в течение двух-трех дней - проживание обоих супругов в пансионе «Эллада» в самом живописном уголке Фессалии в близи известного всем своими археологическими находками и культурно-историческим наследием города Иолка.
Не упустите свой «Последний Шанс» - измените свою жизнь и сделайте ее немного счастливее.
От владельцев "Эллады" (приписка):
Если вы ещё не успели обзавестись семьёй, и просто хотите отдохнуть в тишине и вкусить все прелести жизни вдали от суеты, мы охотно предоставим вам удобные комнаты.
Время действия: современность
Место действия: Греция
Жанр: романтка, юмор
Экшн: обеспечим
Рейтинг: NC-21
Сроки игры: 16-21 февраля 2015 г.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 08.02.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Танюшка:
07.02.15 22:01
А можно поподробнее концепцию разложить, а? )) Я не совсем поняла. Это надо за собой виртуала таскать будет? Или как? В общем прошу подробностей )))
...
Aestas:
07.02.15 22:36
Танюшка писал(а):А можно поподробнее концепцию разложить, а? )) Я не совсем поняла. Это надо за собой виртуала таскать будет? Или как? В общем прошу подробностей )))
... концепция проста: развод и, по возможности, все, что с ним связано)) ... если нет желания "таскать", то и не надо) ...
... подробности чего?... вариантов игры?)))... ну их может быть много, вот например, три, что называется,навскидку:
1) игроки могут войти с виртуальным "супругом" и в процессе игры создать пару с реальным ...
2) игроки могут войти с "реальным" "супругом", отыграть с ним развод и создать - при желании - новую пару...
3) игроки могут отыграть только развод...
... если кто-то затрудняется с выбором, вы можете банально воспользоваться предложением владельцев пансиона "Эллада" и просто приехать на отдых, сняв комнату)... или же есть другая возможность: обратиться в личку к организаторам - они помогут подобрать вам подходящую роль))... организаторы у нас Лу и я...
скромно так и со вкусом - про себя, любимую)) ...
Lucretia:
08.02.15 01:29
Aestas писал(а):... концепция проста: развод и, по возможности, все, что с ним связано)) ... если нет желания "таскать", то и не надо) ...
... подробности чего?... вариантов игры?)))... ну их может быть много, вот например, три, что называется,навскидку:
1) игроки могут войти с виртуальным "супругом" и в процессе игры создать пару с реальным ...
2) игроки могут войти с "реальным" "супругом", отыграть с ним развод и создать - при желании - новую пару...
3) игроки могут отыграть только развод...
4) ваш персонаж может быть местным жителем. В этом случае желательно побщаться с организаторами на тему связи с хозяйками "Эллады"
...
Missis Cullen:
08.02.15 01:48
5) Игроки могут отыграть примирение во время развода?) Если с реальным супругом идёшь, конечно же
...
Aestas:
08.02.15 02:11
Missis Cullen писал(а):5) Игроки могут отыграть примирение во время развода?) Если с реальным супругом идёшь, конечно же
... в принципе, можно замириться и с виртуальным - было бы желание)... но зачем об этом говорить заранее?))))...
... а вообще, как я уже говорила не раз: тема - это канва... личная игра - узор на ней...так что, придумывайте, творите, созидайте)))... все в ваших руках - в пределах разумного, ессесно)... но и тут стоит на страже ведущий; он никому не даст свернуть с пути)... и если надо - всех вылечит))... шутка))
...
Missis Cullen:
08.02.15 02:20
Aestas писал(а):... в принципе, можно замириться и с виртуальным - было бы желание)... но зачем об этом говорить заранее?))))...
Ну, это я вариант просто добавила к уже имеющимся))) Что можно играть в принципе)
...
Lucretia:
08.02.15 02:29
В принципе можно и просто приехать отдохнуть или по делам и играть как обычно ;)
Обещаем охватить заботой всех)
...
Aestas:
08.02.15 03:32
Missis Cullen писал(а):Ну, это я вариант просто добавила к уже имеющимся))) Что можно играть в принципе)
... если в принципе, то можно все - в рамках заданного жанра, размеется))...
Lucretia писал(а):
Обещаем охватить заботой всех)
... угу... всех разведем)... и даже несостоящих в браке))... у нас, в Греции, все
есть можно!)))
...
Lucretia:
10.02.15 21:02
К сведению игроков
Немного информации
Время действия игры - конец августа 2014 года.
Место действие - пансион "Эллада", отдельно стоящая старинная усадьба (вилла) в окрестностях местечка Йокл, в Фессалии.
Старый дом, требующий основательного ремонта.
На данный момент отреставрирована только половина большого дома, в этой половине и расположен пансион
Это маленькая "семейная" гостиница. Хозяева и некоторые их служащие живут тут же в доме.
Гостям предлагаются номера, на первом и втором этажах.
Семейные пары размещаются в двухкомнатных апартаментах, состоящих из двух спален и совмещённого санузла
умывальник, душевая кабина, туалет
Несемейные гости будут размещены в свободных комнатах, в соответсвии с их пожеланиями с учётом возможностей нашего пансиона.
Так же на первом этаже находится кухня-столовая, где вам предложат завтраки и обеды
...
Lucretia:
22.02.15 09:20
Вот торопыжка)))
Ладно, игра технически закончена, но вы, конечно, можете дописывать всё что нужно.
И всё же, официально
дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? (в смысле вы от нас не устали?))))
ВСЕМ
Всех было интересно читать и следить за вашими историями.
И, отдельно, Леночка,
(тысячу поцелуев, я тебя люблю во всех твоих ипостасях)))))
...
Танюшка:
22.02.15 09:47
Я тоже пришла поблагодарить всех за игру! И организаторов, и игроков! Наше греческое приключение получилось отличным!
...
Missis Cullen:
22.02.15 12:41
Девочки, пришла поблагодарить за игру! Она была очень интересной, насыщенной и наполненной переживаниями. Я с огромным удовольствием читала все истории, по мере возможности, но даже учитывая, что прочитано не всё написанное, могу точно сказать, что посты были проникновенными, наполненными чувствами, переживаниями и множеством штрихов, которые и нарисовали полноценные истории персонажам. Уже не раз высказывала мысль (в кулуарах
), что мне было очень комфортно в компании, которая у нас играла в Шансе. Очень уютно было, и наедине в своей истории, и вместе в общей тусовке))
В общем... Девочки, я буду требовать продолжения банкета
СПАСИБО!!!!
...
Lucretia:
22.02.15 14:51
Missis Cullen писал(а):В общем... Девочки, я буду требовать продолжения банкета
Решила всё-таки развестись?)))) Так ещё не поздно)
...