Нюрочек:
03.03.15 10:08
» К.С. Харрис "Почему исповедуются короли" [ Завершено ]
Леди (и джентльмены)! Танцуем джигу!
Я знаю, вы этого ждали, надеялись и верили, и это случилось!
Блистательный дуэт
lesya-lin и
codeburger переведёт и отредактирует роман
К.С. Харрис «Почему исповедуются короли»!
Удачи, девочки!
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 27.03.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
LuSt:
03.03.15 10:22
Ура-ура-ура!
Леся, с возвращением!
Легкого вам перевода, девочки, и благодарных читателей!
...
Мел Эванс:
03.03.15 11:02
Ах, какое счастье!
Леся, Таня, милые, как рада открытию Вашего перевода!
Времени вам свободного, здоровья крепкого и всяческого благополучия!
...
Mischel:
03.03.15 11:16
В восторге
Девочки, спасибо огромное и легкого вам перевода!
...
Тина Ти:
03.03.15 11:16
Наконец то! Девочки - переводчицы! Я, один из тех благодарных читателей, который следил за вашими переводами "из засады", но теперь имею возможность сказать вам спасибо и пожелать успеха и вдохновения.
...
Svetlaya-a:
03.03.15 11:21
ура! Долгожданное продолжение!!! удачи, девушки!
...
ingrid:
03.03.15 13:39
Девочки, это прекрасная новость! Вдохновения и очень очень благодарных читателей!
...
barsa:
03.03.15 14:48
Леся, Таня, с возвращением и удачного перевода! ...
Tricia:
03.03.15 15:30
Леся, с возвращением!
Спасибо вам с Таней, что не бросаете серию. Обязательно буду читать.
...
amaroulla:
03.03.15 16:02
lesya-lin и
codeburger, спасибо вам большое, что решили все же продолжить перевод. Я догадываюсь, что такое решение было принять очень не просто...
Ах, как же радостно будет снова встретиться с героями этой серии.
...
Suoni:
03.03.15 16:03
Я чувствовала, чувствовала, что Леся с Таней не оставят нас без Сен-Сира!
Удачи, девочки, и с возвращением!
...
Adgenda:
03.03.15 16:04
Ураааа!!!! Спасибо и Удачи!!!
...
Kotik:
03.03.15 16:51
Какая прекрасная новость. Спасибо и удачи всем кто решил нас побаловать новым переводом.
...
lesya-lin:
03.03.15 17:17
» Аннотация
Всех с наступившей весной, девочки!
А почитательниц серии о Сен-Сире - с тем, что сегодня в свет выходит 10-я, можно сказать, юбилейная книга серии.
Чем не повод для начала нового перевода?
Итак, вот что нас ждет:
К.С. Харрис
9-я книга из серии "Тайна Себастьяна-Сен-Сира"
"ПОЧЕМУ ИСПОВЕДУЮТСЯ КОРОЛИ"
На всякий случай напоминаю, где в нашей библиотеке можно найти предыдущие книги серии:
страничка К.С. Харрис
Год издания: 2014
В книге 58 глав и, как обычно, послесловие автора.
АННОТАЦИЯ:
Изуверское убийство молодого французского врача втягивает увлекающегося расследованиями аристократа Себастьяна Сен-Сира и его беременную жену Геро в опасную давнюю тайну, между тем как мучительный эпизод из прошлого подвергает Себастьяна величайшему испытанию.
Англия эпохи Регентства, январь 1813 года: После того как в одной из худших трущоб Лондона находят изуродованное тело доктора Дамиона Пельтана, а рядом с ним – тяжело раненную француженку, виконт Девлин оказывается вовлеченным в хитросплетение убийств и мести, где ставки очень высоки. Хотя пострадавшая Алекси Соваж ничего не помнит о нападении, Себастьян слишком хорошо знает ее по одному случаю из своего прошлого, когда жестокость военного времени и предательство чуть не погубили его.
Поиски убийцы заводят виконта в коварную паутину двурушничества. Выясняется, что Пельтан был членом тайной делегации, посланной Наполеоном для изучения возможности заключить мир с Англией. Несмотря на предостережения своего могущественного тестя, Девлин углубляется в тайну «пропавшего дофина» – маленького принца, который исчез в самые смутные времена Великой французской революции, – и вскоре вступает в смертельно опасный конфликт с безжалостной и властной дочерью Марии-Антуанетты, сестрой дофина, которая полна решимости любой ценой вернуть себе французскую корону.
Между тем как убийца подбирается все ближе, Себастьяну приходится бороться с возникшими страхами за здоровье Геро и ожидаемого вскоре ребенка. Когда Сен-Сир осознает, что ключ к их спасению может находиться в руках его давнего недруга, он вынужден в конце концов взглянуть в лицо правде о собственном давнем прегрешении, о котором боялся даже вспоминать…
The gruesome murder of a young French physician draws aristocratic investigator Sebastian St. Cyr and his pregnant wife, Hero, into a dangerous, decades-old mystery as a wrenching piece of Sebastian’s past puts him to the ultimate test.
Regency England, January 1813: When a badly injured Frenchwoman is found beside the mutilated body of Dr. Damion Pelletan in one of London’s worst slums, Sebastian finds himself caught in a high-stakes tangle of murder and revenge. Although the woman, Alexi Sauvage, has no memory of the attack, Sebastian knows her all too well from an incident in his past—an act of wartime brutality and betrayal that nearly destroyed him.
As the search for the killer leads Sebastian into a treacherous web of duplicity, he discovers that Pelletan was part of a secret delegation sent by Napoleon to investigate the possibility of peace with Britain. Despite his powerful father-in-law’s warnings, Sebastian plunges deep into the mystery of the "Lost Dauphin”, the boy prince who disappeared in the darkest days of the French Revolution, and soon finds himself at lethal odds with the Dauphin’s sister—the imperious, ruthless daughter of Marie Antoinette—who is determined to retake the French crown at any cost.
With the murderer striking ever closer, Sebastian must battle new fears about Hero’s health and that of their soon-to-be born child. When he realizes the key to their survival may lie in the hands of an old enemy, he must finally face the truth about his own guilt in a past he has found too terrible to consider...
Состав переводческо-редакторской команды прежний (за что моя огромная благодарность Татьяне).
Действие первой главы происходит посреди ночи - по традиции, тогда же и выкладка ...