Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аника:
13.04.15 12:40
» Графический конкурс Шёлковая кисточка
Графический конкурс в формате комплект
Голосование проходит по адресу
https://lady.webnice.ru/awards/silkbrush/
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
2. Форматом конкурсной работы является комплект.
2. Количество работ от одного мастера, ограничено одним. Работа при этом должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
3. Аватар должен иметь вес не более 300 Кб и размер не более 150*150 пикс. Баннер должен иметь вес не более 8 Мб и размер не более 600*150 пикс.
4. В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. Организатор вправе запросить на всю анимацию описание как (в какой программе) она сделана и скрины с исходниками, попросить ссылку на видео если была сделана видео-нарезка. Организатор вправе решить, допустить ли данную работу до голосования.
5. Не допускается размещение на аватаре ников.
6. Не допускается выкладка своих работ в тему Шёлковая кисточка, которые по каким-то причинам автором не были отправлены на конкурс. Но вы можете отправить работу Организатору как внеконкурс.
7. Необходимо предоставить скриншот psd или другой программы.
8. Готовая работа (линк готовой аватарки и ход работы - скриншот psd + код пользователя ) отправляется в личное сообщение (ЛС) текущему Организатору конкурса.
9. Сроки приема и голосования Конкурса устанавливаются текущим Организатором.
10. Организатор может отправить баннеры, а также воспользоваться другими способами рекламы конкурса. Размеры баннеров 728*90px для размещения на сайте и от 250 до 350 шириной и 94 высотой для размещения в шапке форума. Обратите внимание, что для баннеров существуют ограничения по весу
11. После сбора всех работ, Организатор отправляет их Вебмастеру по электронной почте на адрес webmaster@webnice.ru.
12. После окончания голосования, Организатору доступны итоги на странице голосования. Организатор озвучивает на форуме тройку лидеров, остальные участники могут, при желании, отправить Организатору запрос в ЛС с просьбой узнать количество набранных баллов по собственной работе. Далее Организатор отправляет Вебмастеру письмо со ссылкой на своё сообщение с объявлением победителей. После получения такого письма, Вебмастер начисляет Организатору 60 бонусных найсов для награждения победителей. Организатор сам готовит наградные значки.
13. Троим победителям на 2 недели устанавливается соответствующий наградной значок под аватарку. А участник, занявший первое место, получает возможность стать Организатором следующего тура, т.е., по своему усмотрению выбрать тему тура, открыть и вести конкурс.
14. Внеконкурсные работы принимаются Организатором. Правило анонимности остается таким же, как и с конкурсными работами. Внеконкурсные работы текущего тура могут быть выложены Организатором по его усмотрению. Голосования за внеконкурсные проводится в теме конкурса.
15. Классификация Победителей:
- Первое место - Золотая кисточка
- Второе место - Серебряная кисточка
- Третье место - Бронзовая кисточка.
- Четвёртое и пятое место - Волшебная кисточка или другие производные , значки по желанию организатора.
Внеконкурс.
- Первое, второе и третье место - Шёлковая кисточка.
Чем наш конкурс будет отличаться от других подобных. Мы будем ориентироваться на выбор интересных и красивых тем. Раскрытие темы - вот единственное ограничение. А что вы там будете делать, людей, котов или слонов, это ваше право, раз вам так хочется и видится.
Мы не будем скрывать, что формат комплект, это прежде всего наряды для наших Леди.
Тему для конкурса могут предлагать все, если она интересная и оригинальная. Выбирать тему будем анонимно, вверху создадим опрос с вариантами тем. Зрители тоже имеют право голосовать и выбирать тему.
Любые просьбы и раздачи работ, как конкурсных, так и внеконкурсных, запрещены. Желающие могут попросить, подарить или предложить свою работу на продажу в теме "
Выставка работ наших фотошоперов".
В целях объективности проведения
аукциона и сохранения инкогнито участников, в теме не разрешается обсуждать прохождение аукциона, а также своё участие или неучастие в нём.
Вы так же можете стать спонсором одного из туров, для этого нужно написать организатору и спросить его, нужна ли ему помощь в виде небольшого пополнения его счёта.
Ну и для настроения,
Песенка из мультфильма Шёлковая кисточка
Ну и конечно, Маша, как без неё.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Аника; Дата последней модерации: 22.01.2021
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщенийПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ersh:
13.04.15 13:36
о!! Какая чудесная тема) организатлрам желаю удачи и участвующим, конечно, тоже)
думаю, здесь будут потрясающие работы и комплекты. Пора сразу становиться в очередь)
а я бы предложила что-нибудь привязанное к весне, пробуждение природы, связанную с этим мифологию вроде русальной недели)
...
Black Maria:
13.04.15 13:51
Аника писал(а):Графический конкурс в формате комплект
Аника, с открытием))
Это твоя идея для создания такого конкурса?
Аника писал(а):Мы не будем скрывать, что формат комплект, это прежде всего наряды для наших Леди.
Так как я фш не владею, то в первую очередь мой глаз зацепился за эту вот строчку
Мой хомяк уже затаился в предвкушении)
Аника писал(а):У кого ещё есть идеи для комплекта?
Аника, а зрителям право голоса давали?
Я вот всегда мечтала поносить комплект четырех стихий - вода, земля, огонь, воздух.
Только не знаю можно ли это считать за идею?...
...
gloomy glory:
13.04.15 13:51
О, еще вкусняшка
Аника, удачи в новом начинании!
Из идей... Ожившая/Реальная сказка? То есть комплект, на котором Белоснежки/Золушки/Серые волки/Прекрасные принцы/Злые колдуньи и иже с ними не сказочные персонажи, а реальные люди. И в то же время по композиции и каким-то элементам должно быть понятно, что это за сказка и каких героев олицетворяют эти люди)) Как -то так
...
Тина Вален:
13.04.15 13:58
Очень рада открытию нового конкурса! Красоты много не бывает. Особенно для хомячков.
Из идей:
готический/исторический роман
любимый советский фильм ...
Talamaska:
13.04.15 14:02
Можно Азия.
Восток.
Индия.
Ну в общем как-то разнообразить. Потому как однозначно сюда корея и китай попадут по незнанию.
Тина Вален писал(а):готический/исторический роман
ТОже хотела предложить!
...
Тина Вален:
13.04.15 14:03
Talamaska писал(а):ТОже хотела предложить!
А еще
спорт можно
...
Talamaska:
13.04.15 14:06
Бал
Маскарад
Фестиваль
...
Dizel:
13.04.15 14:07
Поздравляю с открытием новой темы
Надеюсь идея будет иметь успех
Если темы могут оставлять все, то у меня:
1. Мужчина с обложки или самые красивые мужчины.
2. Водный мир
А можно ещё предметы обыгрывать, например зеркало, оно довольно популярное в оформлении комплектов.
...
Сrimpson:
13.04.15 14:08
С новым начинанием!
Думаю это будет интересно и востребовано.
Правильно ли я поняла, что строгих правил образного выражения темы не будет?
Могу предложить следующие темы для выбора:
Прекрасные существа (хотела написать создания, но уже предложили это слово) - мифические, волшебные существа и все, что с ними связано
Тайна ночи - это личный интерес, очень хочется поучаствовать в такой теме. Тут я имею ввиду и мифологию, и космос (звездное небо), и состояние
Морские глубины
Другие миры - всякие фантастические планеты и пейзажи. Наверно с фентези перекликается, но все равно хочется.
...
Peony Rose:
13.04.15 14:36
Новое счастье хомяка )))
Аника, отличная идея. Так понимаю, что это несколько более демократичный вариант АМ, раз привлечены и зрители ))) *потирая ручки*
Так-с...
До меня уже высказали несколько идей, которые хочется поддержать.
Вода.
Фэнтези.
Восток.
Ночь.
Маскарад.
Зеркала.
Готика/история.
Советское кино.
Природа (флора-фауна).
А от себя еще хочу вот такую богатую тему предложить:
Потерянные цивилизации. Не только ацтеки или атланты, сейчас многие малые народы, даже у нас, в России, или исчезли, или на грани исчезновения.
Еще предлагаю:
Африка/Черный континент. Там одних этнических мотивов можно набрать гору.
Еще такая тема:
Ойкумена. В смысле обитаемой вселенной, т.е. не только Земля, но и другие планеты, которые человек может в перспективе освоить. Тут можно и реальные пейзажи использовать, и фантастику.
...
Talamaska:
13.04.15 14:38
Аника писал(а):Ты абсолютно права, костюмы и типаж людей схожи.
Я вообще хотела для первого тура взять Японию, так как все любят её, самураи, гейши, сакура и хоку. Страница конкурсная зацвела бы , наверное. Хочется красоты и весны.
Вот бы как нибудь сформулировать её правильно, если случайно Корея с Китаем попадут.
Под цветущей сакурой
Сакура и кимоно
Япония в цвете сакуры
Страна цветущей сакуры под восходящим солнцем )
Ну как то так))
...
Аника:
13.04.15 14:51
Talamaska писал(а):Под цветущей сакурой
Сакура и кимоно
Япония в цвете сакуры
Страна цветущей сакуры под восходящим солнцем )
Нужно ещё шире, чтоб хокку и самураев можно было.
Этот загадочный Восток, может быть. Ужас, как трудно сформулировать Японскую тему.
А может "Япония, и не только..." или " Что для вас Япония" , на случай, у кого Корея получится, чтоб тапкой не бить.
Peony Rose писал(а): Аника, отличная идея. Так понимаю, что это несколько более демократичный вариант АМ, раз привлечены и зрители ))) *потирая ручки*
Так-с...
Элли, красоты много не бывает. Хочется просто красоты, весны и свежести, нового чего то.
Прежде всего это конкурс для тех, кто любит комплекты, и делать и носить их.
...
Elenawatson:
13.04.15 15:57
Аника, поздравляю с открытием темы!
Это очень здорово! Как же я люблю комплекты делать, а еще больше носить.
Идея супер. Спасибо тебе за нее!
От себя могу предложить такие темы:
Весеннее настроение (пусть будет вместе с Японией или Азией - олл инклюзив короче)
Мистика или Страшная история
Мечты или Куда приводят мечты?
Один исходник - никогда не делала, а так интересно попробовать.
Любимый киношно-литературный герой/героиня - это на тот случай, если кто-то хочет мужчин делать/носить, а кто-то женщин. Можно обыграть любую картику, не обязательно конкретных людей, а просто изобразить, какими мы их видим.
Наши эмоции - тоже есть где развернуться.
Можно еще подумать, а это пока первое, что пришло в голову.
...
Ирэн Рэйн:
13.04.15 16:32
Dizel писал(а):
1. Мужчина с обложки или самые красивые мужчины.
Ева, с языка сняла. Давно мечтаю о "мужском" наряде
Аника, привет! Поздравляю с началом
Любое творчество вызывает уважение. А творчество в графике для меня - это вершина айсберга, так как я могу оценить только конечный результат и только с позиции зрителя и ценителя.
Какую бы тему вы не выбрали, я буду следить за конкурсом.
...