Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Умный браслет

Николь: > 02.06.15 15:34

» Умный браслет

Девочки, с 13 Мая начала носить браслет up jawbone. Я довольна, правда вопросов куча. Если есть среди вас кто использует сей гаджет, буду рада общению и обсуждению. Давайте развиваться, тренироваться и худеть ( кому это нужно ) вместе. Flowers

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

med-ve-dik: > 14.10.15 16:10

Ника, к своему стыду ничего не знаю о браслете и с удовольствием прочла бы здесь о нём, а не рылась в интернете Embarassed
Может добавите что-то кроме названия Flowers

...

Николь: > 15.10.15 08:46

я читала тут

( Мастер, не рекламы ради ссылка , для ознакомления)

С браслетом я с бросила прилично, ( хотя может сложилось) просто были цели. Допустим среднее количество шагов вдень 10 000 для человека согласно приложению, я же старалась находить побольше, так же и в питании, я сначала писала все что ем а потом словно поняла что то что ем не все нужно и отсекала и заносила в браслет нужное. и в итоге с мая по и конец июня с 55 кг до 47. Сейчас к зиме набираю вновь,, ну ни че не могу с собой поделать. Ищу программу обнулить браслет и приложение чтоб с нуля начать, пока без результатно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение