Одинокая странница:
18.07.15 17:58
» Куантико / Quantico
Дата выхода В США: 27 сентября 2015
Жанры драма
Режиссёр Марк Манден
Актёры Онжаню Эллис, Приянка Чопра, Джейк Маклафлин, Тейт Эллингтон, Джоанна Брэдди, Грэхэм Роджерс, Ясмин Эл Массри, Дугрей Скотт
Сценарий Джошуа Сафран
Сюжет: Шесть совершенно разных новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты. Тем не менее в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего с 11 сентября террористического акта по Нью-Йорку.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
BellaBir:
02.10.15 13:17
Вышла первая серия. Интригующе
неужели Бута действительно убили, и кто стоит за этим.
А главное кто из кадетов человек Х? Наверное тот кто со всеми хотел подружится ...
Еще оказывается у обоих наставников в команде свой "засланный казачок". С Бутом (они что там поклонники Костей?
) ясно а вот с дамами не поняла зачем. Может это проверка такая?
...
Одинокая странница:
02.10.15 18:23
Я ждала этот сериал, но мне первая серия не очень понравилась... Я ожидала обучения, а оно будет на фоне расследования и время все время скакать будет, а я это не очень люблю, еле вытерпела в сериале Как избежать наказания за убийство, но там сам сюжет меня затянул, а тут такого не получилось, не знаю, продолжу ли смотреть...
...
BellaBir:
06.10.15 09:40
Вторая серия.
События все идут параллельно узнаёшь какие то детали которые еще не произошли - так и запутаться не долго
Но все же мне пока интересно. Кто же тот кто все это организовал. Все кадеты на самом деле подозрительные. Пока что больше всех уверенна в близняшках - что это не они.
Рада что Бут жив, но ему я тоже не доверяю. Самый скользкий и подозрительный из кадетов, это очкарик (забыла как его зовут), думаю он даже не гей ...
...
MiLinda:
06.11.15 00:49
Первая серия как-то вообще не впечатлила, но решила дать сериалу шанс и посмотреть дальше...
Постепенно сюжет начал закручиваться и развиваться (и не кто русло, которого ожидала после пилотной серии)...
Новые серии постепенно вводят в курс дела и углубляют знакомство с персонажами. Интересно во что это все выльется... Хотя 22 серии это много... Хоть бы они сами себя не перемудрили...
...