airin:
21.07.15 18:09
» Гороскоп советского кино ))
Психоаналитический подход в Астрологии позволяет найти
фрагменты Зодиакальной личности в образах самых известных
киногероев советского кино. Любимые персонажи, знакомые с детства,
смешные и печальные, отважные и нелепые, типаж какого Знака Зодиака
они характеризуют больше всего?..
Я:
Цыганка Рада из фильма «Табор уходит в небо» (Светлана Тома) – типичный Скорпион, архетип ведьмы, женщина-вамп, сильная и очень своенравная. Умеет не только очаровать мужчину, но и больно "задеть за живое", унизить и спровоцировать его агрессию.
Мой благоверный )):
Юрий Деточкин (Иннокентий Смоктуновский – «Берегись автомобиля») – «водолейский» архетип гуманиста, эксцентрика, нередко бунтующего против установленных правил и стереотипов, а также образ чудака - человека «с приветом». Как нельзя лучше отражает кредо этого Зодиакального Знака, выражающегося в проповедовании свободы, независимости и равноправия.
Про мужа улыбнуло )))
Добавить тему в подборки Модераторы: airin; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Nimeria:
21.07.15 19:06
Я: Лариса Дмитриевна Огудалова (Лариса Гузеева – "Жестокий романс") – женственная, мягкая, умеет влюбиться до беспамятства, часто становится жертвой иллюзий и обманов.
Муж: Юрий Деточкин (Иннокентий Смоктуновский – «Берегись автомобиля») – «водолейский» архетип гуманиста, эксцентрика, нередко бунтующего против установленных правил и стереотипов, а также образ чудака - человека «с приветом». Как нельзя лучше отражает кредо этого Зодиакального Знака, выражающегося в проповедовании свободы, независимости и равноправия.
Ириш, спасибо за гороскоп!
Обязательно покажу мужу! Пусть делает выводы))) ...
Епистинья:
21.07.15 20:30
Я: Людмила (Ирина Муравьева – «Москва слезам не верит») – индивидуалистка, остроумная и очень оригинальная женщина. Не терпит серости и заурядности, вечно находится в поисках чего-то уникального. В искажённой форме – скандальная выскочка, дерзкая и непредсказуемая. В ее голове всегда полно идей, а некоторые их них имеют весьма сомнительные последствия.
Мой мужчина:
Юрий Деточкин (Иннокентий Смоктуновский – «Берегись автомобиля») – «водолейский» архетип гуманиста, эксцентрика, нередко бунтующего против установленных правил и стереотипов, а также образ чудака - человека «с приветом». Как нельзя лучше отражает кредо этого Зодиакального Знака, выражающегося в проповедовании свободы, независимости и равноправия.
Наверное звездам виднее)))
Ирина, спасибо за гороскоп!
...
airin:
21.07.15 23:32
Nimeria писал(а):Вот такая парочка получилась
Епистинья писал(а):Наверное звездам виднее)))
Оля, Натуль, и у вас Кеша!
Должна сказать, что некоторая аналогия между Деточкиным и Водолеем всё же присутствует, как ни крути
(это я к тому,что сразу не восприняла данную характеристику этому знаку,но...)
...
Blоndinоchka:
22.07.15 12:43
Я: Надя (Барбара Брыльска – «Ирония судьбы или с легким паром») – интеллигентная, загадочная женщина, умеющая создать вокруг себя прохладный ореол неприступности, однако создает впечатление непостоянства, ее привлекает все новое и необычное.
Милый, любимый: Григорий Ганжа – (Александр Збруев – «Большая перемена») – персонаж имеет признаки Знака Льва, яркий, харизматичный, хвастливый, веселый, предпочитает быть в центре внимания, пользуется успехом в коллективе и у противоположного пола.
Иришечка, спасибо за гороскопчик!
...
Cama s ytra:
22.07.15 22:05
Я: Вера Голубева (Наталья Гундарева – «Одиноким предоставляется общежитие») – это женщина Дева, которой можно довериться, порядочная, опытная, внимательная. Однако, не зная ее близко, ей легко наклеить ярлык старой девы или "синего чулка".
Он: Мужской типаж Овна находит воплощение в образе
Егора Прокудина (Василий Шукшин – «Калина красная»). Он выражает архетип этого Огненного Знака, мужественного и одновременно задиристого, уверенного в себе, настойчивого и решительного. Одновременно проявилась склонность Овна к вовлечению в драки и другие конфликтные ситуации, опасные для здоровья и жизни.
*
не всё соответствует, муж, например, совсем не конфликтный человек *
Ириша, спасибо за гороскоп!
...
Мася:
23.07.15 10:13
Цыганка Рада из фильма «Табор уходит в небо» (Светлана Тома) – типичный Скорпион, архетип ведьмы, женщина-вамп, сильная и очень своенравная. Умеет не только очаровать мужчину, но и больно "задеть за живое", унизить и спровоцировать его агрессию.
Спасибо
...
iren-a:
25.07.15 23:06
Я: Зина, жена Шурика – (Ирина Селезнева – «Иван Васильевич меняет профессию») – имеет преобладающие качества Знака Весы, ценительница красоты, знает толк в искусстве, обворожительная и сексуальная. С другой стороны, может походить на "куклу-фальшивку" или гламурную дамочку, которую более всего заботит ее внешний вид.
Муж: Юрий Деточкин (Иннокентий Смоктуновский – «Берегись автомобиля») – «водолейский» архетип гуманиста, эксцентрика, нередко бунтующего против установленных правил и стереотипов, а также образ чудака - человека «с приветом». Как нельзя лучше отражает кредо этого Зодиакального Знака, выражающегося в проповедовании свободы, независимости и равноправия.
Ириша, спасибо за гороскоп.
...
Prospera:
27.07.15 12:13
Да, спасибо большое за такой гороскопчик
...
Люция:
03.08.15 04:17
Надя (Барбара Брыльска – «Ирония судьбы или с легким паром») – интеллигентная, загадочная женщина, умеющая создать вокруг себя прохладный ореол неприступности, однако создает впечатление непостоянства, ее привлекает все новое и необычное.
...
Настёна СПб:
25.08.15 19:27
Зина, жена Шурика – (Ирина Селезнева – «Иван Васильевич меняет профессию») – имеет преобладающие качества Знака Весы, ценительница красоты, знает толк в искусстве, обворожительная и сексуальная. С другой стороны, может походить на "куклу-фальшивку" или гламурную дамочку, которую более всего заботит ее внешний вид.
Спасибо, интересно!
...
Misss:
27.08.15 13:10
Я - Близнецы))) Надя (Барбара Брыльска – «Ирония судьбы или с легким паром») – интеллигентная, загадочная женщина, умеющая создать вокруг себя прохладный ореол неприступности, однако создает впечатление непостоянства, ее привлекает все новое и необычное.
ОН - Овен))) Мужской типаж Овна находит воплощение в образе Егора Прокудина (Василий Шукшин – «Калина красная»). Он выражает архетип этого Огненного Знака, мужественного и одновременно задиристого, уверенного в себе, настойчивого и решительного.
Ирочка,
спасибо за интересный гороскоп)))
А ведь похоже...
...
Леди Лаура:
27.07.16 18:28
Всем привет!
Ой, чуть не пропустила интересный гороскоп.
Вот мои результаты
Телец
Гоша (Алексей Баталов – «Москва слезам не верит») – Телец, редко куда-либо торопится, по характеру – добродушный, практичный, хозяйственный, в то же время знает себе цену.
Женщина Телец - персонаж Верочка (Лия Ахеджакова – «Служебный роман»). Чувствуется влияние земной Венеры - хороший вкус, любовь к красивым и модным нарядам, а также некоторая примесь ограниченности и склонности к сугубо материальной сфере жизни.
Ира, огромное спасибо за гороскоп. Типажи абсолютно совпадают.
...
Nadin-ka:
28.07.16 12:04
Управдом (Нонна Мордюкова – «Бриллиантовая рука») – проявила одно из характерных, хотя и отрицательных, качеств Львицы. Это стремление привлекать к себе внимание любыми способами, жажда руководства, сильно развитое внутреннее "Эго", в общем, весьма заносчивая, высокомерная и чванливая дамочка.
Мне очень нравится это персонаж. Одна из любимых ролей Нонны Мордюковой
...
Schanell:
30.07.16 23:51
Овен
Мужской типаж Овна находит воплощение в образе Егора Прокудина (Василий Шукшин – «Калина красная»). Он выражает архетип этого Огненного Знака, мужественного и одновременно задиристого, уверенного в себе, настойчивого и решительного. Одновременно проявилась склонность Овна к вовлечению в драки и другие конфликтные ситуации, опасные для здоровья и жизни.
Женский типаж Овна - Анна Стрельцова (Алла Пугачева – «Женщина, которая поет»). Эта женщина – энергичная, напористая, со всеми присущими ей творческими качествами.
Ириша... спасибо за гороскоп!
...