Виктория В:
22.08.15 15:12
Ириночка, с новым романом тебя!
Большому кораблю - большое плавание!
Я посмотрела, компания подобралась чрезвычайно интересная: некрасивый, больной, но очень властный румын Алистар Мелинте, его своевольная красавица жена Ариана и интересный племянник румына Влад, которых еще связала таинственная смерть незнакомца. Поскольку Ариана не склонна подчиняться муженьку, кем бы он ни был, предвижу интересные повороты сюжета. Любопытно, как Алистар заполучил такую жену, вроде она не склонна подчиняться чужой воле.
...
Irenie:
23.08.15 12:41
Дорогие мои девочки, всем большой-большой привет!
Спасибо огромнейшее за тёплые слова, за поздравления и пожелания, за веру в меня и за то, что так быстро присоединились!
Новеньким отдельный привет: Fifachka, Victoria M, добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Надеюсь, не подведу
Меня сегодня целый день не будет, так что первая глава стартует завтра в час "икс", как обычно!
Про выкладку имею сказать вот что: я предполагаю, что темпов "Маргариты" удержать не сумею, да и торопиться нам некуда. Поэтому вот как мы поступим: главы будут через день, с вашего позволения, потому что я попросту не успеваю чаще!
Но через день обещаю, положа руку на сердце, безо всяких перебоев
Стабильность - залог успеха!
По комментариям к Прологу:
(девчата, ну вы и молодцы, не успели прийти, а сразу разбор полётов - до чего приятно!)
Виктория В писал(а):Я посмотрела, компания подобралась чрезвычайно интересная: некрасивый, больной, но очень властный румын Алистар Мелинте, его своевольная красавица жена Ариана и интересный племянник румына Влад, которых еще связала таинственная смерть незнакомца.
Станка и Флорин тоже получились забавными, особенно Станка!
Чудная такая девчонка!
Виктория В писал(а): Поскольку Ариана не склонна подчиняться муженьку, кем бы он ни был, предвижу интересные повороты сюжета. Любопытно, как Алистар заполучил такую жену, вроде она не склонна подчиняться чужой воле.
Вика, а как ты думаешь?
Идеи есть?
Это всё в 1-й главе будет рассказано, но вот как мне кажется, здесь возможен только один вариант...
alenatara писал(а):Один из Шерлоков пришёл) Даже не верится, что я в этот раз подоспела к самому открытию))))
Шерлок!
Я тебе очень рада, добро пожаловать, устраивайся поудобнее, трубку доставай...
Закурим.
alenatara писал(а):Оченно интересное начало - тыща вопросов сразу возникло. Муж героини явно узнал погибшего, да ещё так отреагировал на упоминание некоего Воскресенского - по ходу чего-то они натворили сообща...иль по одиночке?
М-м...
Погибшего он точно узнал, да-да. И испугался! Странно, что испугался-то... по идее, такой человек, как Великий и Ужасный Мелинте не должен бояться никого и ничего!
alenatara писал(а):Автор настоящий мастер интриг, такшо настораживаться надобно нам)))
Алёнчик, спасибо тебе на добром слове, моя дорогая! Но!!! Ежели что, я сразу предупредила - акцент на ЛЮБОФФ, детективная линия фоном
Думаю, ты быстро сообразишь, что к чему!
alenatara писал(а): Ну слушаться мужа это так скучноооо)))) А тут привычный мирок встряхнулся, удержаться невозможно в стороне!
Да вот именно! Тем более, занудного мужа, который старше вдвое!
Ростовчанка писал(а):Пока только общие вопросы, сколько лет гг-героям, история их бракосочетания. Думаю, постепенно все узнаем.
Я для начала всё-таки выражу своё восхищение - комментарий вот прямо с ходу и в самую суть, такие вопросы интересные, животрепещущие! Супер!!! Спасибо!
В первой главе всё будет, да, но я могу и так ответить: ей 23, ему 50...
А история их свадьбы самая что ни на есть банальнейшая...
Ростовчанка писал(а): И еще одно наблюдение Ариана любопытна, ну и не всем делится с мужем, у нее есть и свои маленькие тайны.
Конечно! Барышня ох какая непростая, со временем это будет ясно! Так что, кто из них ещё Великий и Ужасный - она или муж - вот это вопрос...
Tanaisa писал(а): И сразу автор начала с убийства, интересно.
О-о, а я уже давно заметила, у меня практически все книги начинаются с убийства в Прологе
Такая вот любопытная тенденция...
Tanaisa писал(а): Героиня замужем, но тёплых чувств к нему не испытывает. Муж богат, стар и жесток. Жду продолжения с нетерпением.
Да, любовью там и не пахнет, и это заметно с первого взгляда.
Муж действительно богат и жесток. А вот насчёт стар... 50 лет всего! Так что муж у неё не стар, муж алиСТАР
Но он ей годится в отцы, это точно.
Elis писал(а):Привет, мадам! Я не успеваю за тобой!
Ну извините!
Elis писал(а):Надо завтра почитать( дождь идет, работы никакой), можно оторваться по полной)))
Нет уж!
Я уже на "Февраль" настроилась, между прочим!
Ладно-ладно, шучу, Аня, а то скажешь: ну и автор, запрещает мне читать!
polli писал(а):Детективная линия уже в прологе выстраивается. С первых строк как всегда смертельное убийство!
Да! У меня кроме "Героя" - везде убийство с первых строк
Будем считать, это моя фишка!
polli писал(а):А вот любовная интересно кого коснется. Ну с женской составляющей все понятно. Кого она выберет себе в возлюбленные?
Мммм... через пару глав мы этот вопрос ещё поднимем!
Но главный мужской персонаж романа уже дышит в спину Мишелю Волконскому, честное слово! Такой получился парень, что просто ах!
Девчата, большое спасибо всем!!!
Всех люблю! Всем ромашек -
P.S. В качестве компенсации за отсутствие главы сейчас выложу обложки к роману!
...
Виктория В:
23.08.15 15:01
Irenie писал(а):Вика, а как ты думаешь? Идеи есть?
Это всё в 1-й главе будет рассказано, но вот как мне кажется, здесь возможен только один вариант...
Ириша, думаю, Ариана вышла замуж, чтобы прибрать к рукам богатство Алистара, пока такой напрашивается вариант, поскольку сий муж симпатии(по крайней мере у меня) не вызывает.
Но, возможно, девушка из каких-то там благородных побуждений решила посвятить свою жизнь больному, дышащему на ладан румыну.
Станка получилась запоминающейся, посмотрим как она будет ладить со своей хозяйкой дальше.
Прекрасные обложки, мне особенно третья приглянулась!
Красавица-брюнетка на ней слишком хороша для скупердяя-румына.
...
Svetik:
23.08.15 15:16
Ирина Николаевна, девочки, всем привет!!!
Прочитала еще вчера, отвечаю сегодня - роман с первых строк захватывает, жаль, конечно, что не каждый день главы, но ничего, будем ждать))) Не решаюсь пока строить особых предположений, но как вариант - она вышла замуж за этого румына по воле родителей, из-за денег. Спасибо за новый роман - новые приключения!!!
...