Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Знаки Зодиака и страны

airin: > 27.09.15 14:01

» Знаки Зодиака и страны

Добавить тему в подборки

Модераторы: airin; Дата последней модерации: -

...

Nimeria: > 27.09.15 14:09

Ириша, спасибо за гороскоп! rose Дыа, эти страны мне нравятся

...

Кэродайн: > 27.09.15 14:20

Вечно мне выпадет либо Италия, либо Испания

Ирина, спасибо за тест!

...

Каравелла: > 27.09.15 14:34

Хорошие страны для Девы, мне очень понравился расклад в гороскопе.

...

Cama s ytra: > 28.09.15 23:53

Ириша, спасибо за гороскоп! *А меня как-то ни Япония, ни Швейцария не привлекают.*

...

Misss: > 30.09.15 07:03

Мой результат:

Иришенька , спасибо за интересный гороскоп!

...

Fifachka: > 30.09.15 19:27

Была мечта уехать в Германию) Может когда-то и исполнится

Ирина, спасибо за гороскоп Flowers

...

серина: > 01.10.15 09:01

Даже и не знаю, привлекают ли меня США, если только отдельные территории, например, Великие озера.

Ира, спасибо за гороскоп!

...

Люция: > 15.03.16 02:15

Мифы древней Греции очень любила в детстве. Вот это все откуда оказывается)) США - тоже хорошо.

...

Леди Лаура: > 16.08.16 23:30

Всем привет! Smile

Вот мой гороскоп.

Телец.
Телец и его управитель - Венера в астрологии связываются со всем, что цветёт и плодоносит. Поэтому с ним соотносят местности с богатой природой: Молдавию, Болгарию и значительную часть Украины. Типичные Тельцы в этих странах могут чувствовать себя весьма уверенно.

Спасибо за толкование. Оно правдиво. Кроме Молдавии, была в перечисленных странах и они произвели хорошее впечатление. Особенно Болгария. Спасибо за гороскоп, Ирина. Flowers rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение