marishak:
01.10.15 17:03
» Как ускорить рост волос
Девочки, волосы стали очень медленно расти, чем пользуетесь,чтобы ускорить этот процесс? хочется длинной шевелюры.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 01.10.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ромашишка:
05.10.15 20:50
Могу поделиться рецептом, вычитанным в одном из журналов. Подходит как при выпадении, так и тем кто желает отрастить волосы.
Покупаем в аптеке
никотиновую кислоту в ампулах. Открываем ампулу, выливаем содержимое в небольшую ёмкость, обмакиваем пальцы и наносим по проборам ото лба к затылку. Процедуру проводить на только что вымытую голову и не смывать.
Сама данным рецептом пользовалась (и периодически продолжаю пользоваться), как средством от выпадения. Про рост основной массы волос сказать не могу, т.к. часто подстригала концы (очень сильно секлись), а вот чёлку я одно время отращивала, и очень быстро добилась результата. Даже мастер в салоне удивилась))) Уж не знаю, никотиновая кислота помогла или нет, но попробовать по-моему стоит. Рецепт очень простой, не дорогой и не требует много времени.
Удачи!
...
DivaKat:
09.10.15 15:07
Я делаю маски, активирующие рост волос. Очень нравится маска из репейного масла с экстрактом красного перца - эффект очень хороший от неё. Хвалят ещё горчичные маски, но мне они не подходят, пересушивают кожу головы. Важно ещё питать концы волосы, чтобы они не обламывались, я для этого использую масла (аргановое, кокосовое, репейное, макадамии). А ещё хорошо бы поделать массаж головы, я для этого использую массажная расчёски из дерева.
...
OlgaKudryavaya:
09.10.15 15:51
Наверное, я одна не стремлюсь ускорить рост волос? )))
...
Елена Малыгина:
11.10.15 10:36
Для того, чтобы волосы хорошо росли, нужно их питать, увлажнять и ухаживать за ними. Плюс можно прибегнуть к профессиональным средствам. Как и предыдущие девушки использую маски, масла (очень нравится аргановое), самомассаж, маски с влажным горячим полотенцем. Все эти мероприятия провожу уже около месяца, заметила хороший подсев новых волос.
...
DivaKat:
21.10.15 14:58
Елена Малыгина писал(а):Как и предыдущие девушки использую маски, масла (очень нравится аргановое), самомассаж, маски с влажным горячим полотенцем.
А можете рассказать подробнее про маски с влажных горячим полотенцем? Заранее спасибо за ответ. Честно говоря, про многие процедуры для волос знаю, но эту видимо обошла стороной.
OlgaKudryavaya писал(а):Наверное, я одна не стремлюсь ускорить рост волос? )))
Значит они у Вас и без этого хорошие и растут хорошо!!! Честно говоря, завидую белой завистью!
...
morowenoe:
22.10.15 10:54
Всегда спасают аптечные спреи с настойкой красного перца, сначала пользуюсь 2 месяца, потом перерыв месяц, потом еще 2 месяца и так через 6 месяцев повторяю. Волосы меньше сыпятся, та к тому же чуть-чуть быстрее растут.
...
DivaKat:
30.10.15 22:19
morowenoe писал(а):Всегда спасают аптечные спреи с настойкой красного перца, сначала пользуюсь 2 месяца, потом перерыв месяц, потом еще 2 месяца и так через 6 месяцев повторяю. Волосы меньше сыпятся, та к тому же чуть-чуть быстрее растут.
Да, да, средства с экстрактом красного перца отлично активирует рост волос. Единственное, я сама делаю маски, добавляя экстракт красного перца в репейное масло.
...
Люция:
27.03.16 12:41
Пыталась я ускорить рост волос перцовыми настойками, массажами и другими средствами, но так ничего и не получилось.
Как росли по сантиметру в месяц, так и растут.
...
Кроля Рыжая:
27.03.16 16:38
Я слышала когда-то , что если волосы мыть чаще и мокрыми же расчесать ,то они быстрее растут(?).
...
Люция:
28.03.16 02:29
Кроля Рыжая писал(а):если волосы мыть чаще и мокрыми же расчесать ,то они быстрее растут
Чем чаще я мою волосы, тем медленнее они у меня растут)) Проклятие какое-то. А мокрыми расчесывать их, как пишут, не стоит, можно повредить. Я их все же расчесываю, но редким гребнем, чтобы не травмировать лишний раз.
...
Кроля Рыжая:
28.03.16 03:00
Люция писал(а):Кроля Рыжая писал(а):если волосы мыть чаще и мокрыми же расчесать ,то они быстрее растут
Чем чаще я мою волосы, тем медленнее они у меня растут)) Проклятие какое-то. А мокрыми расчесывать их, как пишут, не стоит, можно повредить. Я их все же расчесываю, но редким гребнем, чтобы не травмировать лишний раз.
Так . Значит этот способ не ваш.
Тогда необходимы витамины для всего организма.
Возможно вы что-то и читали, но посмотрите еще раз.
Медленно и плохо растут волосы в течение всей жизни
Если волосы на голове с самого детства тонкие, редкие и слабые, это может быть связано с генетической предрасположенностью или особенностью организма. В таком случае специального лечения не требуется. Единственное, что рекомендуется делать, это применять средства и маски, которые усиливают рост волос на голове. Это могут быть аптечные препараты или же средства народной медицины.
Резкая остановка роста волос
Такая ситуация возникает, как правило, после сильного стресса, длительного медикаментозного лечения или оперативного вмешательства. Здесь уже потребуется более серьезная терапия, которую назначит врач-трихолог. Лечение заключается в устранении причины, которая повлияла на то, как растут волосы и лишь потом уже принимаются меры по восстановлению скорости роста и укрепления локонов.
Что же делать, если волосы не только плохо и медленно растут, но и начинают активно выпадать? Рекомендуем ознакомиться с причинами такого явления и способами их решения, но если есть возможность, то настоятельно советуем обратиться к опытномутрихологу, чтобы не допустить возникновения алопеции.
Почему плохо растут волосы:
Почему не растут волосы?
Если волосы растут плохо, то это в дальнейшем не может не сказаться на объеме всей прически в ближайшем будущем. Если своевременно не начать лечить эту проблему, то фолликулы атрофируются и больше не смогут производить новые волосы. Впоследствии на таких местах начинают появляться залысины. Так что же происходит в человеческом организме и почему волосы замедляют и приостанавливают свой рост?
Генетика
Источник:
http://alopecya.ru/pochemu-volosy-na-golove-rastut-ploxo-i-ochen-medlenno.html#ixzz449M7e1By
У меня был печальный опыт , проблемы с волосами.
Что я делала по совету доктора. Пропила курсами по 3 мес. через год три курса Ревалид.
Еще я лечила криотерапией. Не знаю , что помогло. Уже больше
3-х лет прошло. Но позитив определенный имеется.
Криотерапия — лечение холодом; физиотерапевтическая процедура, действие которой основано на ответных реакциях организма на переохлаждении наружного (рецепторного) слоя кожи.
Следует различать общую, и локальную криотерапию,
И еще есть шампуни Планета органика для мужчин, не пугайтесь, это проверено. Один Белуга- активатор
роста волос, другой Ярость или Сила Тигра(закончился).
Эти шампуни я не методом тыка выбрала, а порекомендации.
Но повторюсь - лечить изнутри. Можете не покупать Ревалид, это дорогой препарат.
Но витамины и правильные продукты.
Не опускайте руки. У меня реально появился позитив. К прежним волосам может и не вернусь,
но постараюсь соорудить с помощью хорошего мастера удобоваримую стрижку.
Успеха вам(нам).
...
OlgaKudryavaya:
28.03.16 11:42
Интересно, а медленный рост волос это индивидуальная особенность или наследственное?
...
Кроля Рыжая:
28.03.16 13:47
OlgaKudryavaya писал(а):Интересно, а медленный рост волос это индивидуальная особенность или наследственное?
Бывает и наследственное , я читала . Но , опять же , может в силу генетического нарушения какого -
либо обмена.
...
lisichka-sestrichka:
29.03.16 00:35
marishak писал(а):Девочки, волосы стали очень медленно расти, чем пользуетесь,чтобы ускорить этот процесс? хочется длинной шевелюры.
У меня начали нормально расти волосы только после того, как я перестала пользоваться краской для волос.
...