ninusya:
04.11.15 15:31
» Израильская косметика
Добрый день. Мне нужна косметика для мамы (45 лет). Для лица. Доверяю только зарубежным маркам. Слышала много хорошего об израильской косметике. Кто какой пользуется? Какие отзывы?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
oxxana:
04.12.15 05:21
Есть очень хорошая косметика Christina линейка средств Forever Young
...
Delina:
04.12.15 14:25
Когда я была в Израиле, то на Мертвом море мы накупили разной косметики. Я и маме там покупала.
Но названий не помню и даже не знаю, продаются ли эти крема у нас.
...
DivaKat:
04.12.15 16:23
Delina писал(а):Когда я была в Израиле, то на Мертвом море мы накупили разной косметики. Я и маме там покупала.
Но названий не помню и даже не знаю, продаются ли эти крема у нас.
Мне кажется, что вот конкретно те, которые Вы именно там покупали, у нас далеко не всегда будут продаваться. К тому же у нас запросто можно наткнуться на подделку....
...
Delina:
04.12.15 16:38
Скорее всего так(
...
Меди:
16.12.15 21:56
Очень нравится косметика Dr. Sea. И серия для ухода за лицом и масла и скрабы для тела. Кожа становится гладкой, нежной.
...
Машенька Шкабардина:
19.08.21 09:46
Меди писал(а):Очень нравится косметика Dr. Sea. И серия для ухода за лицом и масла и скрабы для тела. Кожа становится гладкой, нежной.
В Израиле достаточно высокий уровень медицины, потому и косметика эффективная. ...
DivaKat:
20.08.21 16:26
Машенька Шкабардина писал(а):Меди писал(а):Очень нравится косметика Dr. Sea. И серия для ухода за лицом и масла и скрабы для тела. Кожа становится гладкой, нежной.
В Израиле достаточно высокий уровень медицины, потому и косметика эффективная. Самое главное купить оригинал! Сейчас такие мастера - всё подделывают, да так, что и не поймёшь пока пользоваться не начнёшь.
...