Выбираем Бриллиантовое звание для Ксении (Аquamarinе) |
Bohemia |
|
4% |
[ 7 ] |
El Ama De Agua |
|
8% |
[ 13 ] |
Fashion Diva |
|
3% |
[ 5 ] |
Golden Artist |
|
0% |
[ 1 ] |
L'anima dell'oceano |
|
3% |
[ 6 ] |
Lady exclusive |
|
5% |
[ 9 ] |
Lady Кутюрье |
|
3% |
[ 6 ] |
Marítima de la señora |
|
1% |
[ 2 ] |
Marina di wiki |
|
0% |
[ 0 ] |
VIP-дизайнер |
|
6% |
[ 10 ] |
Аквамариновое сердце |
|
13% |
[ 21 ] |
Аквамариновые сны |
|
4% |
[ 7 ] |
Богиня Красоты |
|
0% |
[ 1 ] |
Волшебная кисточка |
|
1% |
[ 2 ] |
Волшебный свет аквамарина |
|
4% |
[ 7 ] |
Драгоценный Виртуоз |
|
1% |
[ 3 ] |
Леди Арт |
|
6% |
[ 10 ] |
Леди Готика |
|
0% |
[ 1 ] |
Мастер на все руки |
|
0% |
[ 1 ] |
Несравненный Бриллиант |
|
3% |
[ 6 ] |
Одинокая волчица |
|
0% |
[ 1 ] |
Пикассо Стаи |
|
4% |
[ 7 ] |
Свободный Художник |
|
0% |
[ 0 ] |
Странница (перевод с древнегреческого) |
|
1% |
[ 2 ] |
Элитный мастер |
|
17% |
[ 27 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
iren-a:
07.02.16 18:15
» Бриллианты для Ксении (Аquamarinе)
Уважаемые Леди!
С огромным удовольствием приветствую вас в «бриллиантовой» теме, посвященной уникальному мастеру ФШ Ксении (Aquamarine).
Наша Ксюша - великолепный творец с неповторимым и изысканным стилем. Она создает неземную красоту из, казалось бы, серых и незатейливых картинок. Своим умением и незаурядным талантом она вдыхает в каждую работу жизнь. Чуткость и отзывчивость нашей мастерицы не знает границ. Сотрудничать и общаться с ней одно удовольствие. У Ксюши всегда найдутся слова поддержки для авторов и переводчиков, так как она частый гость разделов «Собственное Творчество» и «Переводы».
Насладиться многообразием и красотой ее творений можно в БЛОГЕ . Изысканные и яркие, они не только вызывают самые положительные впечатления, но и вдохновляют других леди складывать стихи.
В копилке средь других - чистейший бриллиант!
Одна на миллион, редчайшая находка!
Непревзойденный гений, блистательный талант!
Прекрасный человек. Да и вообще… красотка!
Оригинальный стиль, манящая манера -
Во всех ее творениях уют и лаконичность!
Притягивает взгляд этюдов атмосфера-
И всем работам в графике присуща гармоничность.
А человек какой! Душевный, позитивный -
Еще немало слов мы про неё найдем -
Надежный и простой, плюс ВИП дизайнер стильный
Вы догадались, Леди, о ком мы речь ведём?
Все теплые слова, сегодня в адрес Ксюши!
Ведь грандиозный праздник в судьбе ее грядет!
И в пожеланиях мы все единодушны:
Перешагнув рубеж законный - нас Ксюша потрясет!
Какая женщина не любит украшенья,
Но в бриллиантах есть особый шик.
Они нам дарят радости мгновенья,
Наряда подчеркнув последний штрих.
В твоих глазах горит искра,
Как тысяча бриллиантов
Ты так умна,стройна,нежна
Твой образ-в тысячу каратов!
Дорогие Леди, у нас есть замечательная возможность выбрать звание для нашей Ксюши! Давайте по достоинству оценим всю многогранность нашего любимого мастера Ксении!
Значки в подпись:
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4597115#4597115] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5100/283015671.1a/0_13d31c_5c00c265_orig.jpg[/img] [/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20821][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/27797/283015671.1a/0_13d31e_9f5c3a0_orig.png[/img] [/url]
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20821] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/42991/283015671.1a/0_13d31f_4bc7fce8_orig.png[/img] [/url]
P.S. Спасибо большое всем кто прислал свои варианты званий И отдельная благодарность Лине (LiLinochka) Ксюше (fima) и Еве (Dizel) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.02.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Аquamarinе:
07.02.16 18:38
iren-a писал(а):P.S. Спасибо большое всем кто прислал свои варианты званий И отдельная благодарность Лине (LiLinochka) Ксюше (fima) и Еве (Dizel)
Яриша, девчонки спасибо за тему, участие и предложенные звания
iren-a писал(а):Наша Ксюша - великолепный творец со неповторимым и изысканным стилем. Она создает неземную красоту из, казалось бы, серых и незатейливых картинок.
Яриша, энто, как завернула
Приятно
olyechka писал(а):Надежный и простой, плюс ВИП дизайнер стильный
Вы догадались, Леди, о ком мы речь ведём?
Оля, люблю твои стихи и рифмы. Они всегда находят понимание в моем сердце...
Притом, что по большей части к ним равнодушна.
Kristin писал(а):Твой образ-в тысячу каратов!
Спасибо Кристина, приятно такое слышать.
Свет и Кат писал(а):Я читаю твой шифр, скрытый в словах
На бледном бумажном листке.
Я закрываю глаза и чувствую ветер,
Забытый тобой на песке
Интересная аналогия, Спасибо Света
Смотрю теперь на звания, любопытно же...
Гугл Транслит мне в помощь.
...
Айсир:
07.02.16 18:41
Всем привет!
Голос отдала за звание "элитный мастер", думаю так оно и есть :-) и оно очень подходит.
...
Zanoza-v:
07.02.16 18:42
Ура! Ура!
Самый стильный дизайнер, не побоюсь этого слова ХУДОЖНИК леди заслуживает самого стильного звания!
Ксюшенька, дорогая, твои работы всегда узнаваемы! Спасибо тебе за них
особенно за Геру
Я разрывалась между vip-дизайнером и леди-арт. Но выбрала третье
я еще приду)).
...
Аquamarinе:
07.02.16 19:45
Айсир писал(а):Голос отдала за звание "элитный мастер", думаю так оно и есть :-) и оно очень подходит.
Айсир спасибо, что есть то есть скоро буду совсем бриллианта элитным мастером
Zanoza-v писал(а):Ксюшенька, дорогая, твои работы всегда узнаваемы! Спасибо тебе за них особенно за Геру
Юля, спасибо! Геру и я люблю, хоть и бешенный он.
Zanoza-v писал(а): разрывалась между vip-дизайнером и леди-арт. Но выбрала третье
И я сейчас чувствую примерно так же.
...
Sladkaia:
07.02.16 19:52
Девочки всем добрый вечер!!!
Проголосовала за Элитного мастера!!! Думаю, что оно очень даже подходит Ксюше!!! Я бы даже сказала Супер Элитный мастер!!!
Все работы потрясающие, спасибо за труд!!! Ждём новых работ!!! Успеха в творчестве!!!
...
Лена Кулёминатор:
07.02.16 19:55
Ксения, скоро и у тебя будет бриллиантовое колечко!
Хотя ты для меня давно бриллиант чистой воды и мастер с тонким художественным вкусом!
Как всегда хотелось проголосовать за несколько, металась, но что выбрала пусть останется за кадром
Главное, чтобы тебе нравилось звание, которое наберёт больше всего голосов!
...
olyechka:
07.02.16 20:02
Ксюшенька!!! Мой дорогой сердцу мастер!
Огромное тебе спасибо за твой талант, за твое необыкновенное прочтение/отображение героев, за твою отзывчивость и порядочность!
Ох, сколько я тебя знаю))) Страшно сказать))
Ты так выросла в творческом плане! Каждая твоя работа - это открытие, настоящий фейерверк эмоций и ощущений!
Ну нереальные у тебя работы, гипнотизирующие, волнительные и просто вкусные!
Я безумно рада нашему знакомству!
Ты неповторима... и как человек ... и как мастер.
Я очень люблю тебя и ценю.
Какое замечательное событие грядет в твоей жизни. И это вовсе не форумная пенсия, а своеобразный рубеж, перешагнув который, ты откроешь новую страничку.
Я уверена, что ты еще не раз нас удивишь, восхитишь и подаришь графический экстаз! Вот так вот! Видишь, какая ответственность?!
Я тебя еще обязательно поздравлю с этим событием, а пока... я желаю тебе терпения) Ну ведь интересно как тебя нарекут.
Ох, волнительное это событие. Столько тебе интересных званий придумали)) Я тоже поучаствовала))
Вижу тебя во всех этих образах-бриллиантовых званиях, но для меня ты
VIP! А дальше собственно не важно)) Подставляй что хочешь)
Поздравляю тебя, моя хорошая))) Еще вернусь))
По поводу стихотворения... я рада, что тебе понравилось)) Все для тебя) О хорошем человеке приятно писать.
Отмечу, что стихотворение прошло редакцию через заботливые руки
Ириши П. Огромное ей за это спасибо!
...
fima:
07.02.16 20:06
Ксюшенька, моя любимая, непревзойденная
Наконец-то мы дождались момента, когда сможем надеть тебе Бриллиантовую корону и наградить самым достойным титулом)
Ты знаешь, как я люблю тебя, как дорожу тобой и нашей дружбой. Не устану повторять, что ты необычайно талантлива, но самое главное - обладаешь бесценными человеческими качествами. Спасибо за твое неравнодушие, отзывчивость, чуткость, невероятное трудолюбие и порядочность. Я согласна с каждым словом, написанным о тебе Яриной.
Ксюшенька, и ты, конечно же, для меня
Элитный Мастер.
Дорогая моя, новых идей тебе, прекрасного настроение и побольше свободного времени для их воплощения всем нам на радость.
...
Свет и Кат:
07.02.16 20:14
Добрый вечер всем!
Аquamarinе писал(а):Свет и Кат писал(а):Я читаю твой шифр, скрытый в словах
На бледном бумажном листке.
Я закрываю глаза и чувствую ветер,
Забытый тобой на песке
Интересная аналогия, Спасибо Света
Ксения, это не мои стихи. Писать не умею. Это стихи и песня Гарика Сукачева. У вас очень интересные работы, оставляющие след в душе. Поэтому отрывок из песни был предложен (со ссылкой на автора) как эпиграф к теме поздравлений.
Огромное спасибо за Ваши работы! Они живые, запоминающиеся, изящные и тонкие в исполнении! Высочайший уровень! Вы для меня - Элитный Мастер. Вдохновения!
...
Аquamarinе:
07.02.16 20:29
Sladkaia писал(а):Проголосовала за Элитного мастера!!! Думаю, что оно очень даже подходит Ксюше!!! Я бы даже сказала Супер Элитный мастер!!!
Ната, спасибо за внимание к моим работам и голос. Уже начинаю чувствовать себя элитной.
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя ты для меня давно бриллиант чистой воды и мастер с тонким художественным вкусом!
Лена, спасибо! Ещё немного и засверкаю. Буквально.
olyechka писал(а):Ксюшенька!!! Мой дорогой сердцу мастер!
Оля
olyechka писал(а):Ох, сколько я тебя знаю))) Страшно сказать))
О, да! Счет идет на годы... Уже.
olyechka писал(а):Ты неповторима... и как человек ... и как мастер.
Оль, такое приятно слышать. Чувствую себя особенной.
olyechka писал(а):Какое замечательное событие грядет в твоей жизни. И это вовсе не форумная пенсия, а своеобразный рубеж, перешагнув который, ты откроешь новую страничку.
Это точно не конец... а новое начало.
olyechka писал(а):Вижу тебя во всех этих образах-бриллиантовых званиях, но для меня ты VIP! А дальше собственно не важно)) Подставляй что хочешь)
olyechka писал(а):По поводу стихотворения... я рада, что тебе понравилось)) Все для тебя) О хорошем человеке приятно писать.
Отмечу, что стихотворение прошло редакцию через заботливые руки Ириши П. Огромное ей за это спасибо!
Ещё раз спасибо тебе! И моя благодарность Ирише.
fima писал(а):Ксюшенька, моя любимая, непревзойденная
Хвалите меня, хвалите...
Ксюш, тебя очень люблю и ценю тебя, рада, что нас связал сайт Леди.
fima писал(а):Ксюшенька, и ты, конечно же, для меня Элитный Мастер.
Уже начинаю понимать,что это звание уже давно со мной.
Свет и Кат писал(а):Ксения, это не мои стихи. Писать не умею. Это стихи и песня Гарика Сукачева.
Ясно, но все равно интересная ассоциация.
...
Djenevra:
07.02.16 20:33
Девочки, всем привет!))
Ксюша, поздравляю с новым званием! Думаю, бриллианты тебе очень даже пойдут!)) Ты очень талантливый мастер ! Каждая твоя работа всегда шикарна и со своим собственным стилем. Вдохновения тебе и новых прекрасных работ!
...
Minichka:
07.02.16 20:52
Девочки,всем вечер добрый!!!))
Ксюша, поздравляю с приближающимся новым титулом, с бриллиантами
Спасибо большое за невероятные работы!!И я думаю, что все-таки Элитный мастер -это то самое звание, которое больше всех подходит!!)))
Побольше свободного времени на создание невероятной красоты и конечно же вдохновения!!
...
Ирэн Рэйн:
07.02.16 21:10
Мои поздравления будущей бриллиантовой леди
Залезла в блог, чтобы ознакомиться с работами и отдала голос за второй вариант. Красиво и по написанию, и по произношению. Последний и лидирующий вариант, безусловно, имеет место быть, но он не отражает всего, что делает Ксения.
...
Uylichka:
07.02.16 21:12
Добрый вечер всем всем всем))))
Я тоже пришла в темку, чтобы поздравить Ксению с приближением бриллиантов!)
Ксюша,я всегда восхищаюсь твоими работами!)
Невероятной красоты все у тебя получается, каждая твоя работа замечательная))
Какое шикарное оформления для Ксюшиных тем делаешь, это просто заглядение!))
Спасибо, что радуешь нас прекрасным!)
Желаю тебе вдохновения, отлично настроения, много любви и счастья))
...