Что, по вашему мнению, лучше всего справляется с морщинами на лице? |
Аппаратная косметология |
|
8% |
[ 1 ] |
всё в комплексе |
|
50% |
[ 6 ] |
Гимнастика лица |
|
8% |
[ 1 ] |
Крема от морщин |
|
16% |
[ 2 ] |
Массаж лица |
|
16% |
[ 2 ] |
хорошее настроение |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Евгешечка:
11.03.16 18:00
» Лазерофорез гиалуроновой кислоты
Девочки всем привет!
Ушедший год был полон для меня стрессов и переживаний, что очень плохо отразилось на моей коже лица.
Ещё год назад на нём не было ни одной морщинки, а сейчас печально глянуть в зеркало.
Косметолог посоветовала мне пройти курс :
Лазерофореза гиалуроновой кислоты.
Милые Леди, я буду очень счастлива услышать ваши отзывы об этой процедуре, если вы её делали!
Какие результаты вы получили?
Ну и немного о самой процедуре!
Лазерофорез – быстрое введение активных ингредиентов косметических средств в глубокие слои кожи с помощью низкоинтенсивного лазерного излучения.Данная методика позволяет создать в тканях депо биологически активных веществ и обеспечить их максимальное воздействие в течение длительного времени. Процедура абсолютно безболезненна!
Процедуры лазерофореза позволяют получать превосходные результаты при коррекции морщин, в уходах за жирной, сухой, «уставшей» кожей, при лечении акне, лифтинге век, восстановлении кожи после солнечных ожогов, пилингов, в лимфодренажных и антистрессовых программах ухода за лицом.
Процедуры лазерофореза особенно рекомендованы для зрелой кожи. Действие противовозрастной косметики в качестве внешнего фактора усиливается запуском внутренних процессов формирования молодого коллагена, что в результате дает сильнейший эффект омоложения и разглаживания морщин.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 26.03.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Кроля Рыжая:
14.03.16 18:00
Евгешечка / Женя , а ты уверенна , что без этой процедуры не обойтись?
А кровь на гормоны ? Может можно по другому? Медленнее , но что б и изнутри тоже в союзе
со всем организмом работать. Ведь и так понятно , что - это сбой в работе всей системы.
Да , а на вопросы опроса я опять не знаю как ответить.
Я применяю(сама , в салонах ни разу в жизни не была) и массаж , и гимнастику , и кремы в
сочетании с различными , подходящими мне (упругость,увлажнение,подтяжка) свойствами и
масла(2-3 вида сразу, иногда) , и суспензии ,и пилинг ,и тоники , словом - комплексно.
А , еще маски разные. Нерегулярно , но все же. Очищающие редко, они кожу сушат.
...
Евгешечка:
14.03.16 21:24
Кроля Рыжая писал(а): словом - комплексно.
Вот я так и записала, а точнее включила такой вариант в опрос.
Кроля Рыжая писал(а):Женя , а ты уверенна , что без этой процедуры не обойтись?
Я то уж настроила себя на мезотерапию, но косметолог отговорила меня, поскольку я трусиха жуткая.
А лазерофорез это безинъекционный метод доставки коже гиалуроновой кислоты.
Ведь именно с её потерей мы и получаем все неприятности на лице в ввиде сухости, морщин...
Я думаю никакие крема не исправят того, что есть на данный момент на лице, они могут только поддержать какое то время, чтобы дальше не поползло))
Кроля Рыжая писал(а):А кровь на гормоны ? Может можно по другому?
На гормоны- да, я думала над этим!
Пью витамины и дрожжи, кремом лицо мажу, а оно всё равно шелушится, замучилась уже!
Косметолог обещает после процедуры лазерофореза, кожу, как у младенца.
...
Кроля Рыжая:
14.03.16 21:49
Но если кремы и прочее только на время , то
лазерофореза - на сколько? Он же , наверное, рассосется
когда -нибудь?
Надо , что б врач подробно об этом тоже рассказала.
...
Евгешечка:
14.03.16 22:15
Кроля Рыжая писал(а): , то лазерофореза - на сколько? Он же , наверное, рассосется
когда -нибудь?
Курс( 4 процедуры) эффект на полгода.
А затем делают поддерживающие, раз в несколько месяцев.
Вот мне и интересно узнать, так ли оно на самом деле?
Процедура не из дешевых, для меня покрайней мере (2500).
Но дешёвая для Москвы, поскольку жители столицы едут к нам.
...
Кроля Рыжая:
14.03.16 22:30
Евгешечка писал(а):
Курс( 4 процедуры) эффект на полгода.
А затем делают поддерживающие, раз в несколько месяцев.
Вот мне и интересно узнать, так ли оно на самом деле?
Процедура не из дешевых, для меня покрайней мере (2500).
Н-да. Т.е. колоть и колоть? Я напишу в личку тебе.
Залезла Net , там все красиво написано .
А с пациентками поговорить не пробовала. Их личико посмотреть?
...
Евгешечка:
15.03.16 00:29
Кроля Рыжая писал(а):Н-да. Т.е. колоть и колоть? Я напишу в личку тебе.
Процедура безинъекционная.
Кроля Рыжая писал(а):А с пациентками поговорить не пробовала. Их личико посмотреть?
Так их ещё поймать надо, конкретно после этой процедуры!
А так то идея хорошая!!!
Я вот на наших барышень надеюсь!
...
aksentia:
25.03.16 12:57
Что-то меня тоже эта процедура заинтересовала. Так что, никого нет, кто личным опытом может поделиться? И где это она 2500 стоит?
...
Евгешечка:
25.03.16 14:57
Окси, привет!
Да, пока желающих поделиться опытом нет.
Не пойму, то ли никто не делал эту процедуру, то ли просто не заглядывают в тему.
А 2500 в моём городе стоит(напишу в личку) у вас дороже или дешевле?
...
aksentia:
25.03.16 16:08
Женя, в Москве все всегда дороже.
Вот если кто поделится опытом, можно рискнуть и о себе прекрасной подумать.
...
DivaKat:
25.03.16 17:08
Кроля Рыжая писал(а):
Н-да. Т.е. колоть и колоть? Я напишу в личку тебе.
Залезла Net , там все красиво написано .
А с пациентками поговорить не пробовала. Их личико посмотреть?
Тоже почитала в Интернете - пишут-то красиво, но судя по отзывам у всех эффект разные, да и далеко не всем на полгода эффекта хватает. К тому же давно известно, если начинаешь колоть, то потом нужно поддерживать и колоть постоянно.
...
Евгешечка:
25.03.16 18:38
Катя, привет!
Эта процедура безинъекционная!!!
Но однозначно проводится курсом, первые четыре процедуры с перерывом в 2 недели, затем раз в полгода.
Если сделать одну процедуру, то эффекта и на месяц не хватит.
...
iltrovatore:
29.03.16 19:15
Евгешечка писал(а):Пью витамины и дрожжи, кремом лицо мажу, а оно всё равно шелушится, замучилась уже!
Если шелушится кожа, это, скорее всего, вы не правильно определили ваш тип кожи. Думаю, она у вас жирная, но обезвоженная.
Еще вопрос - какие кремы. Смотрите на их состав. Первые семь ингредиентов еще играют какую-то роль. Остальные - такой минимальный процент, что даже не стоит обращать внимание. Поэтому, если мочевина, водорастворимая сера, аллантоин в конце - они вам кожу не увлажнят.
И обязательно смотрите каким консервантом защищен крем. Почитайте о них в сети и выбирайте самый безопасный, растительного происхождения или синтезированный, но подальше от парабенов.
...
Евгешечка:
29.03.16 21:04
iltrovatore писал(а):Думаю, она у вас жирная, но обезвоженная.
Кто его знает?
У меня помимо лица и вся кожа на теле сухая.
Моя массажистка каждый раз недоумевает, говорит, что кожа как будто бы съедает всё масло, что она льет на меня.
У других достаточно раз помазать и всё.
Воды я пью много.
iltrovatore писал(а):Смотрите на их состав.
Ах если бы я разбиралась, каждый раз покупаешь наобум.
iltrovatore писал(а): Поэтому, если мочевина, водорастворимая сера, аллантоин в конце - они вам кожу не увлажнят.
Сейчас почти весь состав на английском.
Может посоветуете что то конкретное?
iltrovatore писал(а):И обязательно смотрите каким консервантом защищен крем.
Оу, ну это совсем высший пилотаж.
...
OlgaKudryavaya:
01.04.16 17:29
Боже мой, чего только не придумают. Я вот только одного не пойму: сейчас все повально ищут косметические средства без вредных компонентов, без химии так сказать. А потом вдруг раз и идут на "химические процедуры" - как по мне это странно.
...