Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Типичные проблемы Знаков Зодиака))

airin: > 14.03.16 18:20

» Типичные проблемы Знаков Зодиака))

Добавить тему в подборки

Модераторы: airin; Дата последней модерации: -

...

BOSS: > 14.03.16 19:43

...

Nimeria: > 14.03.16 19:59

Ириш, спасибо за гороскоп! rose Читая первый абзац, гордилась за сестер Рыбок , а вот второй повеселил - мы не такие!

...

eternal: > 15.03.16 09:15

Впечатление, что автор гороскопа знал только одного Водолея. И это был Галилео Галилей ("Многие Водолеи почему-то считают себя непризнанными гениями, которых не оценили или не поняли, или и то, и другое вместе.")
Фразу "Водолеи часто считают, что при других обстоятельствах их жизнь сложилась бы более удачно и успешно, они искренне верят, что заслуживают самого лучшего и вообще самого-самого... " можно применить к любому человеку.

...

Misss: > 15.03.16 11:05

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)

Что- то как - то не очень на меня похоже)))
Иришенька, спасибо за забавный тест!

...

Consuelo: > 15.03.16 14:58

Да, не во всем, но во многом соглашусь))
Спасибо за тест! Flowers

...

Schanell: > 17.03.16 15:26

Ой-ёёёё чё то как то не то Или я не Овен, или тут кто то сильно ошибся
Ириша, спасибо за гороскоп)))

...

Fantastic Lady: > 17.03.16 17:23

Ох, и написали, столько слов и ни грамма правды!))

...

Fifachka: > 18.03.16 20:25

Очень удивилась, когда прочитала о проблемах моего знака зодиака, ибо себя не узнала вообще. Но потом вспомнила о всех друзьях козерогах и поняла, что тут подходит все это описание 50/50.
Ирина, спасибо за гороскоп

...

apelsin: > 23.03.16 21:42

Абсолютная ерунда.Причем только негативные стороны (прочитала только свой знак - Козерог).
Я могу рассказать автору,да он и сам знает, как пишутся такие гороскопы.

...

Леди Лаура: > 08.07.16 20:54

Всем привет! Smile

Вот мой результат.

Про консервативность Тельцов много написано, она и их достоинство, и их самый большой недостаток. Девиз Тельцов: "Отсутствие новостей – хорошая новость". Категорически не выносят каких бы то ни было перемен. Этот знак консервативен и в отношениях тоже. Они достаточно сложно сходятся с людьми, и перемены в отношениях тоже принимают с большим трудом. Перевести отношения с ними в какую-то другую плоскость крайне сложно. Вот какое место Телец определил тебе в своей жизни с самого начала, на том и будешь находиться пожизненно, а внести корректировку, объяснить им что, мол, не такие цели преследовал или ошибся в выборе, – это замучитесь втолковывать. И, скорее всего, так и ничего не получится, Тельцы будут мастерски упираться и стоять на своем.

"За руку держал – женись" – это очень про них, редко кому удастся уйти не "окольцованным". Поэтому мужчинам следует очень осторожно общаться с женщинами-Тельцами. А то, Вы может просто от хорошего настроения комплимент сделали или вежливо обошлись с дамой, а от Вас уже ждут букетов с конфетами и прочих атрибутов ухаживания. Можете и не заметить, как будете прочно вписаны в женихи, с последующим развитием событий. Ну, а уж развестись с Тельцами и вовсе невозможно, если они сами того не захотят, а они вряд ли захотят, ведь уже привыкли к жизни такой, а что-то поменять в жизни – это не про них.

Такое же отношение и к проблемам, возникающим по жизни, очень им не хочется их решать. Они будут ждать до последнего, вдруг само рассосется. Поэтому проблемы Тельцов чаще всего решают те, кто находится с ними рядом.

Ирина, большое спасибо за интересный, а главное - нужный гороскоп. С расшифровкой во многом согласна, особенно в том, что касается толкования брака. И особенно точно подмечено про консервативность - это правда. Спасибо большое за интересный гороскоп! Flowers rose

...

Nadin-ka: > 09.07.16 14:05

Может и бывают такие Львы, но это не про меня точно.

...

Klementinka: > 13.07.16 12:05

Ну а что? Что-то общее со мной определённо есть! Laughing

...

Настёна СПб: > 17.07.16 17:29

Глупость какая несусветная nus ! Раскладывание всего по полочкам - это, интересно, тоже недостаток Mr. Green ?
1. Да, я против непризнания талантов. Но я адекватная, и прекрасно знаю, что у меня присутствует, а что - нет.
2. Да, я люблю когда меня слушают и люблю быть в центре внимания. Но не таким позорным и идиотским способом! Вот уж чего я боюсь - это публично опозориться.
3. Да, прежде, чем принять решение, семь раз отмерю. Но характер у Весов "стойкий, нордический" (о чем очень часто забывают Wink ), так что, сделав выбор, от него не отклоняемся, и брать на себя ответственность умеем как никто другой.
4. Да, последняя фраза точно про меня: "в неудаче в любом случае виноваты будете вы, а в удаче, конечно же он, ведь он же вам говорил..." rofl
Ира - Flowers .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение