Устраиваете ли Вы разгрузочные дни? |
Да |
|
31% |
[ 52 ] |
иногда |
|
19% |
[ 32 ] |
крайне редко |
|
20% |
[ 34 ] |
Нет |
|
24% |
[ 40 ] |
нет,это глупо |
|
0% |
[ 1 ] |
Пытаюсь, но не получается |
|
3% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хельга:
25.09.06 21:53
» Разгрузочные дни
Моя фигура не идеальна, но я к этому стремлюсь. Но согласитесь с 4 размером бюста трудно иметь талию 60, а бедра 90. Поэтому за этим стандартом не стремлюсь, а стараюсь придерживаться своего – чтобы и худышкой не быть и толстой не казаться. Диеты я особой не придерживаюсь, просто стараюсь есть поменьше, но обязательно раз в неделю устраиваю разгрузочный день (пью разные свежевыжатые соки – фруктовые и овощные). Это дает свои результаты и почти не трудно, а даже очень вкусно и приятно.
Как правильно организовать разгрузочный день Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ундина:
27.09.06 19:19
Разгрузочные дни – это конечно, наверное, мягче диеты, длящейся несколько недель, но все же целый день не есть и пить соки – это не каждый выдержит. Все-таки лучше есть во все дни недели, но в меру.
...
Аями:
30.09.06 16:09
Я разгрузочные устраиваю после отпуска или после того как ела много в течение долгого времени... А так порой тяжеловато бывает не есть
...
Лиса:
05.10.06 11:49
Аями писал(а):А так порой тяжеловато бывает не есть
Да, иногда есть очень хочется, а когда мне есть хочется, я ем!!! Даже в 3 часа ночи.
...
Хельга:
06.10.06 09:02
Что, прямо ночью встаешь и кушаешь.
Ужас!!!!
...
Лиса:
06.10.06 23:30
Нет, ночью не просыпаюсь и к холодильнику не бегу.
Просто если с друзьями засиделась, или за компьютером, или за книжкой и почувствую голод, то могу съесть какой-нибудь фрукт или кусочек сыра или йогурт при этом, не коря себя что я – обжора, наедаю целлюлит и сало себе на пятую точку. Не вижу в этом ничего криминального. Страдать от голода, ворочаясь в постели и слушать урчащий желудок – это, мне кажется, приносит больше вреда.
...
Аями:
07.10.06 22:22
Лиса писал(а):Аями писал(а):А так порой тяжеловато бывает не есть
Да, иногда есть очень хочется, а когда мне есть хочется, я ем!!! Даже в 3 часа ночи.
ага
) Тож самое... Все же банка сгущенки после 12 как-то не полезно
))) Но знание этого не помогает... лучше потом в спортзале или где-нить еще позанимаюсь...
...
Хельга:
16.11.06 14:49
Скоро будет новый год и день рождение моего парня. Хочется выглядеть на высоте, поэтому ужесточаю контроль над весом. Следить буду тщательно и беспристрастно.
Пожелайте мне удачи.
...
Леля:
18.11.06 14:44
Удачи тебе. Но сильно не увлекайся, может твой парень любит тебя такой, какая ты есть.
...
Zorra:
18.11.06 17:13
Сейчас худышки выходят из моды, может и не стоит тебе худеть, а? Будешь все время думать о еде, станешь раздражительной. Я полностью согласно с Лелей, только не может, а, он любит тебя такой какая ты есть.
...
Хельга:
21.11.06 12:27
Любит наверное, но лишний жир кое-где меня напрягает. Хотя походить на худющих фото моделей не стремлюсь, но и жирной коровой тоже выглядеть не хочется. А тут немного перестала контролировать себя и поправилась. Вот и исправляю это упущение.
...
Ундина:
22.11.06 13:47
Хельга, не увлекайся диетой слишком сильно. К тому же, как написала Зорра, худышки выходят из моды.
...
Люка:
05.01.07 11:39
Ундина писал(а):К тому же, как написала Зорра, худышки выходят из моды.
Сколько уже об этом говорят! А все равно пока спрос именно на стройных девушек.
...
Хельга:
07.01.07 23:23
На стройных, но не костлявых, а 60 в талии – это уже худоба слишком, по-моему.
...
Zorra:
07.01.07 23:31
А 80 - это уже перебор, Хельга!
...