Чья песня вам понравилась? |
Австралия |
|
7% |
[ 5 ] |
Австрия |
|
3% |
[ 2 ] |
Азербайджан |
|
1% |
[ 1 ] |
Армения |
|
1% |
[ 1 ] |
Бельгия |
|
0% |
[ 0 ] |
Болгария |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
0% |
[ 0 ] |
Венгрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
0% |
[ 0 ] |
Грузия |
|
3% |
[ 2 ] |
Израиль |
|
4% |
[ 3 ] |
Испания |
|
0% |
[ 0 ] |
Италия |
|
0% |
[ 0 ] |
Кипр |
|
11% |
[ 7 ] |
Латвия |
|
0% |
[ 0 ] |
Литва |
|
0% |
[ 0 ] |
Мальта |
|
0% |
[ 0 ] |
Нидерланды |
|
1% |
[ 1 ] |
Польша |
|
1% |
[ 1 ] |
Россия |
|
47% |
[ 30 ] |
Сербия |
|
0% |
[ 0 ] |
Украина |
|
15% |
[ 10 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 63 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Евгешечка:
11.05.16 00:22
» Евровидение 2016
Все внимание сейчас приковано к Стокгольму, который превратился в музыкальную столицу старого света, в которой проходит 61-й конкурс песни Евровидение 2016!
Сегодня 18 стран Первого полуфинала боролись за 10 мест в финале.
Ведущими конкурса стали популярная комедийная телеведущая Петра Меде, которая уже вела конкурс в 2013 году, а также победитель конкурса Евровидение 2015 - Монс Зелмерлев.
В этом году существенно изменились правила голосования:
На предстоящем музыкальном конкурсе"Евровидение-2016" в Стокгольме существенно изменятся правила. Изменения заключаются в следующем: если раньше результат участников складывался из итогов голосования жюри и зрителей, то теперь судьи и поклонники будут оценивать исполнителей по отдельности.
Оглашаться результаты тоже будут в два этапа. В финальном шоу конкурса сначала будут объявлять оценки, выставленные членами профессионального жюри, затем будет оглашаться итог голосования зрителей. Суммарные итоги позволят выявить лучшего исполнителя.
Нужно отметить, что судьи могут ставить участникам от 1 до 12 баллов, за исключением 9 и 11. Такая особенность голосования позволяет обозначить разрыв между вторым и третьим местами.
Конкурсанты Первого Полуфинала:
Финляндия: Sandhja - "Sing It Away"
Греция: Argo - "Utopian Land"
Молдова: Lidia Isac - "Falling Stars"
Венгрия: Freddie - "Pioneer"
Хорватия: Nina Kraljić - "Lighthouse"
Нидерланды : Douwe Bob - "Slow Down"
Армения: Iveta Mukuchyan - "LoveWave"
Сан-Марино: Serhat - "I Didn't Know"
Россия: Sergey Lazarev - "You Are the Only One"
Чехия: Gabriela Gunčíková - "I Stand"
Кипр: Minus One - "Alter Ego"
Австрия: Zoë - "Loin d'ici"
Эстония: Jüri Pootsmann - "Play"
Азербайджан: Samra - "Miracle"
Черногория: Highway - "The Real Thing"
Исландия: Greta Salóme - "Hear Them Calling"
Босния и Герцеговина: Dalal & Deen feat. Ana Rucner and Jala - "Ljubav je"
Мальта: Ira Losco - "Walk on Water"
В финал Евровидения 2016 проходят:
Азербайджан
Россия
Нидерланды
Венгрия
Хорватия
Австрия
Армения
Чехия
Кипр
Мальта
Российский певец Сергей Лазарев — главный фаворит букмекеров на конкурсе «Евровидение-2016»
Он выступил с обалденным номером, в процессе которого певец карабкается по нарисованным на экране ступеням, обзаводится крыльями и несколько раз меняет плоскость существования на сцене. Это действительно выдающееся достижение сценографического искусства, настоящий иллюзионистский номер, сделавший бы честь иным фокусникам.
Я не большая поклонница Лазарева, но считаю, что пока он лучший исполнитель!
Ещё очень понравилась Iveta Mukuchyan из Армении, красивенная мадам с хорошим вокалом))
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Евгешечка; Дата последней модерации: 19.05.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Евгешечка:
12.05.16 23:23
Похоже я одна смотрю это шоу))
ну что ж...
Второй полуфинал Евровидения 2016!
На сцену Глобен Арены выйдут 18 участников, но только 10 из них присоединятся к «счастливой десятке» победителей первого полуфинала и продолжат борьбу в финале.
-Латвии. Ее представит Justs с композицией Heartbeat;
-Польши. Михал Шпак исполнит композицию Color of Your Life;
-Швейцарии. Участница от этой страны Rykka привезла номер с песней The Last Of Our Kind;
-Израиля. Исполнитель Хови Стар презентует песню Made Of Stars;
-Беларуси. Молодой певец IVAN готовит эпатажный номер с песней Help You Fly;
-Сербии. Санья Вучич ZAA выступит с композицией Goodbye;
-Ирландии. Участник Nicky Byrne споет композицию Sunlight;
-Македонии. Эту страну представляет певица Калиопи с песней Dona;
-Литвы. Поп-исполнитель Донни Монтелл приготовил композицию I've Been Waiting for This Night;
-Австралии. Австралийская певица корейского происхождения Дами Им выступит с песней Sound of Silence;
-Словении. Мануэлла представит номер с песней Blue And Red;
-Болгарии. Ее представит Poli Genova с комопзицией If Love Was A Crime;
-Дании. В исполнении Lighthouse X прозвучит композиция Soldiers of love;
-Украины. Певица Jamala выступит с композицией 1944;
-Норвегии. Защищает честь страны Агнет, которая исполнит композицию Icebreaker;
-Грузии. Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz презентуют песню Midnight Gold;
-Албании. Энеда Тарифа подарит зрителям композицию Fairytale;
-Бельгии. Laura Tesoro выступит с песней What's the Pressure.
Могу отметить изо всех выступивших Белоруса, (я реально испугалась, что он будет выступать голым),
Австралийку, Бельгийку с её зажигательным номером.
Джамала, что сказать,
много шумихи вокруг неё создали, хорошо спела, сильно... чувствуется плач...но если бы не шумиха, то скорее я бы не придала особого внимания ей.
Итак, в финал проходят...
Justs - Heartbeat (Латвия)
Михал Шпак - Color of Your Life (Польша)
Hovi Star - Made of Stars (Израиль)
ZAA - Goodbye (Сербия)
Donny Montell - I’ve Been Waiting for This Night (Литва)
Dami Im - Sound of Silence (Австралия)
Поли Генова - If Love Was a Crime (Болгария)
Джамала - 1944 (Украина)
Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz - Midnight Gold (Грузия)
Laura Tesoro - What's the Pressure? (Бельгия)
...
Кира Тесс:
13.05.16 09:34
Оу, какая отличная тема)))
Я тоже фанат этого музыкального конкурса, слежу за ним с 2005 года))
В этом году болею за Израиль, Болгарию, Кипр, ну и конечно же за Россию)
...
Евгешечка:
13.05.16 11:57
Кира, солнышко, привет!
Как я рада тебя видеть!
Спасибо за трейлер финалистов
, жду не дождусь увидеть их всех вместе на празднике музыки
и не важно чья страна выйдет в финал, главное, что музыка всех нас объединила!
Хотя болеть я несомненно буду за Россию!
Лазарев крут! Ура!
Девочки, кто заходит, выкладывайте видео понравившихся участников, плиз (я ещё не разобралась с видео((
...
CIV:
13.05.16 14:12
Посмотрела оба полуфинала и могу честно поделиться своими личными впечатлениями)). В общем и целом - очень хороший уровень исполнителей. Буквально несколько номеров, которые ну совсем никак, остальные же хоть чем-то, но зацепили.
Теперь об особо впечатливших. Из первого полуфинала - дама из Хорватии. От сцены глаз невозможно отвести, мистика какая-то с этими ее рукавами-зеркалами. Плюс - неординарный вокал, чем то напоминающий Cranberries.
Плюс меня зажгли парни с Кипра - диву даюсь, как так можно было опопсить рок, но было заводно. Ну и солист притягивает))
Из второго полуфинала - моя фаворитка на победу - кореянка из Австралии. Все очень круто - и вокал, и цепляющая песня, и стильная сценография. Плюс - экзотик-внешность и впечатляющий наряд.
К слову, как по мне, Лазарев тоже имеет не меньший шанс победить, но я не его фанатка, хотя и оцениваю его выступление как очень качественное и впечатляющее - что в вокале, что в постановке. Но душевно - все-таки мимо меня.
Кроме того, мне понравились выступления парней из Польши и Израиля. Поляк зацепил какой-то нежностью и ранимостью (внешностью он у меня стойко ассоциируется с Арамисом))
Ну а парень из Израиля - хоть и не особо радовал глаз, но песня понравилась и голос зацепил.
Еще, конечно, порадовала Джамала - достойное было выступление, каждый раз - мороз по коже. Хотя в отборочных я и голосовала за Hardkiss
...
Последняя любовь Самурая:
13.05.16 16:58
Приветик. Я тоже смотрела полуфиналы, и набросала пару слов о номерах и исполнителях, которые выделились тем или иным способом...
1 полуфинал
Молдова - мужик в костюме робота Вертера (только его худшая версия) пел бодренько, но не зацепило
Также хочется пройтись по всей группе певиц, вышедших то ли в труселях, то ли в купальниках на сцену... складывается какая-то нездоровая тенденция. Так, глядишь, через пару лет вообще голяка будут плясать.
Кипр - какой-то лысый фрик, с подведенными глазами и жутким взглядом, на фоне каких-то лохмачей в клетках... выглядело отталкивающе. Песня очень средняя, не запомнилась!
Австрия - на фоне недоодетых девах, орущих до посинения, эта исполнительница очень даже выделилась. Песенка простенькая и ненавязчивая, платьице миленькое, как и сама исполнительница. Я рада, что она прошла в финал
Эстония - за этого парня мне обидно! Единственный исполнитель с настоящим мужским вокалом и с приличным внешним видом и того не взяли в финал! Других пискунов, размалеванных и откровенно фриковатых, которые визжали так, будто им что-то где-то прищемили, значит, взяли, а его нет... позор Европе
Азербайджан - сперва показалось, что певица вышла на сцену голой, только блестками тело намазала, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это у неё такой костюм. Начало песни мне понравилось, но припев разочаровал
Россия - самый лучший номер Евровидения... это я не про песню и не про исполнение, а про шоу! Люди хотят зрелищ, и они его получили. Номер однозначно попадет в тройку лучших, надеюсь он победит!!! Песня мне не особо нравится, скажем так, могла быть и лучше.
Босния и Герцоговина- самый фриковый номер, имхо!
Сперва виолончелистка в фольге из под шоколадки, потом певица-толстушка в обтягивающем и полнящем её платье красного цвета, да и её напарник лысый бородач на её фоне смотрелся так же чудаковато. Пели они, стоя перед колючей проволокой и кривлялись и тужились так, что я где-то с середины номера просто отключила звук и поржала с их мимики... советую и вам просмотреть их выступление без музыки - повеселитесь. Ну, и апофеоз номера - боснийский рэп.
Мальта - неоднократно встречала в инете (в контакте) агитацию именно за эту песню, композиция очень неплохая, не удивлена, что она прошла в финал
2 полуфинал
Латвия - мотивчик хорош, но шоу на сцене никакого. Да и певец под конец песни стал так надрываться и корежиться, что стало боязно, как бы чего он себе не порвал.
Польша - когда дали дальний план исполнителя, я сразу вспомнила старый фильм про Дракулу, он там молоденький был точь в точь, как исполнитель из польши)))) такие же длинные волнистые волосы, бородка и красный длинный пиджак))))
Голос у поляка хорош, песня тоже неплохая, а шоу ноль
Швейцария - на сцене дымящаяся Мальвина, поющая какую-то непонятную незапоминающуюся песню... вот, в принципе, и всё что могу сказать о номере.
Израиль - Полностью намейкапеный мужик с толстым подбородком и накрученым чубом, в стиле травести с перчатками из страз - это жуть!!! И какой бы не был у него красивый вокал, но на это чучело смотреть нормально невозможно!!!!
Беларусия - голыми на сцене евровидения ещё не появлялись. Этот номер пошел бы у Европы на ура в годы расцвета популярности Сумерек. Вот тогда бы номер прошел в финал. Песня неплохая, спел парень тоже хорошо. Удивлена, что он не прошел дальше.
Ирландия - певец с самым слабым вокалом! Песня никакая, исполнение никакое, шоу такое же. Полный провал.
Австралия - одна из понравившихся песен. Вокал сильный, мотивчик цепляет. Думаю будет в пятерке победителей.
Грузия - цепануло. Люблю такой стиль музыки, опять же шоу удалось. Рада, что группа прошла в финал
Норвегия - удивила песня. В запеве был один ритм, в припеве он поменялся... интересно.
Бельгия- песня заводная, исполнение хорошее. Девочка на сцене задорно плясала, хорошо, что прошли в финал.
...
Архивариус:
13.05.16 21:34
Всем привет. Я, к сожалению, в этом году совсем мимо Евровидения. Но спасибо
Евгеше, которая маякнула, что конкурс идет и пригласила заглянуть в тему.
Пока что просмотрела песни, выложенные
CIV. Как ни странно, но мне они понравились все. В последние годы конкурс не очень-то и радовал исполнителями, а тут прям все не плохо. Но, для полноты картины, конечно же, надо все прослушать.
Женечка, спасибо за впечатления о полуфиналах. Пробежалась- интересно.
Евгеша, было бы здорово увидеть в теме оба полуфинала и финал потом. Будет возможность сделать такую подборку?
...
Consuelo:
13.05.16 22:43
Всем привет!
Раньше прямо переживала за понравившихся артистов, но уже давно остыла к Евровидению.
Хотя смотрю каждый год, и почти всегда удается выделить одну или несколько песен, которые потом могу слушать годами))
В этот раз второй полуфинал показался интереснее.
Не могу сказать, что во все номера всматривалась, во все песни внимательно вслушивалась, но из того, что запомнилось и понравилось:
Австрия (милая девушка с симпатичной песней, приятный номер);
Австралия (как-то не впечатлил сам номер, а вот песня нравится, но все-таки Австралия...ну, не Европа же, гость гостем, но...);
Грузия (вот за этих ребят особенно рада, нравится такая музыка, но для Евровидения не формат, в любом случае, должна быть альтернатива поющим труселям, на фоне однотипных баллад и развеселых танцев очень выделяются);
Польша (правда, такой трогательный и ранимый, рада за него);
Израиль (красивый вокал, на внешность все равно);
Украина (сильные голос и песня, рада, что прошла).
К остальным буду прислушиваться уже в финале))
По поводу
Беларуси - удивительно, что парень не прошел, с такими спецэффектами.
Россия - номер, конечно, качественный, Лазарев поет хорошо, песня в формате конкурса, но вообще не цепляет, не то, что Гагарина в прошлом году, или Гарипова до нее, или первый выход Билана.
Скандинавы все пролетели, кроме Швеции, но она хозяйка, так что не в счет.
Как много спецэффектов в этом году - зрелищно, но за техническим перегрузом может потеряться песня.
Без гомерического смеха шоу на России 1 нельзя смотреть))
Последняя любовь Самурая писал(а):Также хочется пройтись по всей группе певиц, вышедших то ли в труселях, то ли в купальниках на сцену... складывается какая-то нездоровая тенденция. Так, глядишь, через пару лет вообще голяка будут плясать.
...
Евгешечка:
13.05.16 23:14
CIV писал(а): В общем и целом - очень хороший уровень исполнителей
Согласна на 100%, в этом году очень мне нравится конкурс, практически все такие голосистые, много красивых номеров, костюмов, песни, которые хочется послушать ещё не раз....
CIV писал(а):Поляк зацепил какой-то нежностью и ранимостью
Есть такое, а какие у него шикарные волосы, мама дорогая зачем ему столько...завидую...
CIV писал(а):внешностью он у меня стойко ассоциируется с Арамисом
Точно, а я всё думаю кого же он мне напоминает! Арамис или Джек Воробей (если его помыть и причесать))
Короче, очень милый юноша!
CIV, спасибо за видео понравившихся участников!
Женечка
Последняя любовь Самурая писал(а):
Молдова - мужик в костюме робота Вертера (только его худшая версия)
Я помню этого танцора по проекту Танцы, хорошо танцует!
Последняя любовь Самурая писал(а):пел бодренько, но не зацепило
А пела Лидия, он только дрыгался рядышком.
Последняя любовь Самурая писал(а):Так, глядишь, через пару лет вообще голяка будут плясать.
Мы тоже с папой смеялись на эту тему, причём отличились более всего какие страны?
Армения, Азербайджан, Беларусь! Ого!
Последняя любовь Самурая писал(а):Швейцария - на сцене дымящаяся Мальвина, поющая какую-то непонятную незапоминающуюся песню.
Женя, спасибо за комментарии по каждому участнику, я прям как будто ещё раз пересмотрела шоу, посмеялась от души!
Наши мнения во многом совпадают!
Архивариус писал(а):Я, к сожалению, в этом году совсем мимо Евровидения.
Ну ничего, самое лучшее впереди!
Финал! Не проходите мимо!
Архивариус писал(а):Будет возможность сделать такую подборку?
Я бы с великой радостью, честное слово,
но мой интернет не позволит мне этого сделать(( лимит( я с планшета захожу, очень не удобно.
Consuelo писал(а):Всем привет!
Кристина, привет!
Consuelo писал(а):По поводу Беларуси - удивительно, что парень не прошел, с такими спецэффектами.
Я тоже немного расстроилась, странно...
Consuelo писал(а):Лазарев поет хорошо, песня в формате конкурса, но вообще не цепляет,
А я чем больше слушаю, тем больше нравится))
...
Настёна СПб:
14.05.16 00:27
Женя, девушки, всем привет!
Поклонницей сего конкурса я не являюсь
, тут понятно. Но как-то так получилось, что смотрю ежегодно, начиная с Киркорова
.
Нынче смотрела только первый полуфинал: чего-то мне все на одно лицо. Не знаю...
В опросе
отдала голос за Россию, конечно
. Я всегда за наших. Даже в футболе.
...
CIV:
14.05.16 09:35
» Полуфиналы видео
Архивариус писал(а): было бы здорово увидеть в теме оба полуфинала и финал потом. Будет возможность сделать такую подборку?
Подборку сделать нетрудно, у Евровидения шикарно систематизированный канал на Youtube
Eurovision Song Contest. Здесь тщательно рассортированные по папочкам и все трансляции целиком, и отдельно вырезка по номерам по каждому полуфиналу, и послеконцертные прессы, и предварительные презентации, и даже репетиции каждого участника. И еще один плюс - можно смотреть онлайн прямую трансляцию, я именно так и смотрела))
Поэтому вот оно:
что еще могу заметить по ходу - мне понравилась атмосфера и я была удивлена самоироничности шведов (псевдо-исторические ролики тому пример), да и Петра (ведущая шоу) приятно удивила своим чувством юмора и умением держать зал.
И отдельный мой восторг - это хореографические постановки, которые заполнили паузы между голосованием и оглашением результатов. Как по мне, то первый номер Серые люди вообще шедевр. Второй Люди против Машин - по меньшей мере очень оригинально.
...
Евгешечка:
14.05.16 13:09
Финал. 14мая
В финале Евровидения 2016 за победу сразятся 26 стран.
Порядок выструпления участников:
1. Бельгия
2. Чехия
3. Нидерланды
4. Азербайджан
5. Венгрия
6. Италия
7. Израиль
8. Болгария
9. Швеция
10. Германия
11. Франция
12. Польша
13. Австралия
14. Кипр
15. Сербия
16. Литва
17. Хорватия
18. Россия
19. Испания
20. Латвия
21. Украина
22. Мальта
23. Грузия
24. Австрия
25. Великобритания
26. Армения
...
Klementinka:
14.05.16 13:51
Я тоже смотрю Евровидение.
Начала смотреть с 2003 года.
В этом году смотрела первый полуфинал.
Второй полуфинал не смотрела, поскольку наш Серёжка выступал в первом полуфинале и успешно отобрался в финал!
Присоединюсь к высказыванию
Насти:
Настёна СПб писал(а):В опросе отдала голос за Россию, конечно . Я всегда за наших. Даже в футболе.
Я тоже всегда и везде болею за наших!
И желаю им победы!!!
...
Ириша П:
14.05.16 22:10
Во-первых, большое спасибо за тему.
Евгешечка,
Слежу за Евровидением уже очень и очень давно - с тех давних пор, как наше отечественное телевидение стало транслировать этот конкурс. Помню многих исполнителей.
Помню выступление Маши Кац и других наших вокалистов, попытавшихся покорить Евровидение.
И вот, уже в который раз я смотрю трансляцию и диву даюсь: ну честное слово, техническая сторона конкурса в части спецэффектов из года в год все больше и больше удивляет. А вот песни редко запоминаются, за редким исключением.
Я не беру песни, вошедшие когда-то в историю Евровидения, прославившие своих исполнителей.
Во-вторых, никогда не была фанаткой творчества Сергея Лазарева. Но не могу не отметить, что этот певец умеет петь, умеет работать на сцене. И пусть у него все будет хорошо. Кстати, смотрела на ю-тубе распевку перед первым выходом. Хочу отметить, как же классно поет бэк-вокал!
В-третьих.
И так уж получалось, что часто я болела не за российских участников, не за их песни, особенно, если вспомнить Подольскую с её вокалом "мимо нот все три минуты", за выступление которой было элементарно стыдно, и троицу
Иванов-Петров-Сидоров Плющенко - Билан - Мортон (а чего же не пригласили еще и нашу сборную по хоккею до кучи?), я уже не говорю про ужасное выступление Анастасии Приходько - это вообще за гранью добра и зла.
Я за вокал без фальшивых нот, за песню, в которой есть музыка, а не набор нот. Я за индивидуальность.
Не могу разделить восторг от некоторых отмеченных тут номеров по одной просто причине - певцы откровенно фальшивили. И поляк "отличился", и у Джамалы бэк-вокал подкачал в одном месте, нарушив гармонию выступления, и у других то тут, то там вылезали "кирпичи" - пели мимо нот. И даже яркие постановки не смогли отвлечь от неверного интонирования. Что, естественно, не располагало к номеру в целом.
Итак, финал Евровидения начинается. Всем приятного просмотра.
...
Consuelo:
14.05.16 22:18
Настёна СПб писал(а):В опросе отдала голос за Россию, конечно . Я всегда за наших. Даже в футболе.
А я вот совсем не патриот в плане Евровидения.
Болею за того, кто мне понравится, вне зависимости от страны))
Но успехов искренне желаю всем!
Ириша П писал(а):и троицу Иванов-Петров-Сидоров Плющенко - Билан - Мортон
Такой пафос в этом номере был, мол, и так ясно, кто победит (ясно, конечно, было, но все же).
Тем временем, началось главное шоу вечера.
Желаю удачи всем исполнителям, а нам - получить удовольствие от конкурса!))
...