Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Голоса героев мультфильмов

tatyana ivanenko: > 21.09.16 15:08

» Голоса героев мультфильмов

Имеет ли для Вас значение озвучивание мультфильмов?

Я, например, когда посмотрела в-первые "Король Лев" и мне понравились голоса героев, так с другой озвучкой больше не смогла смотреть.

Голоса каких актёров Вам нравится слышать у героев мультфильмов?

Я обожаю диалог Владимира Винокура и Олега Табакова в мультфильме "Волк и теленок". Это когда: "Папаня!", "Сынок!"

А ещё люблю песни в исполнении Клары Румяновой. Особенно в мультфильме "Мама для мамонтёнка"

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Nadin-ka: > 20.11.17 15:45

tatyana ivanenko писал(а):
Имеет ли для Вас значение озвучивание мультфильмов?

Конечно имеет, и это не просто озвучка, не просто голоса, это полноценные роли актеров. Скажем, Клара Румянова и Анатолий Папанов так сыграли голосами Зайца и Волка, что продолжать снимать сериал после смерти актеров не имело смысла. Хотя попытки были, на мой взгляд, неудачные.
Кот Матроскин Олега Табакова -это нечто! "Корова моя... Хозяйство..." Ну и конечно пес Шарик из Простоквашина - одна из лучших ролей актера Льва Дурова.

...

алена богданова: > 13.01.18 21:32

Как хорошо озвучивает Машу Алина Кукушкина из сериала Маша и Медведь,так оригинально и смешно. wo

...

Машенька Шкабардина: > 23.07.18 09:30

А как узнаваем голос Табакова в мультиках!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение