Talita:
20.11.16 12:08
» Бек Макмастер "Узы тьмы" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Загадочный, потрясающий, атмосферный и очень страстный роман
Бек Макмастер "Узы тьмы" в переводе дружной команды под чутким руководством
Катюши-KattyK Новая серия любимого автора!
Редакторы -
gloomy glory, Talita
Всей команде удачи и в добрый путь
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Talita; Дата последней модерации: 08.06.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Nimeria:
20.11.16 12:30
Увидела красивущую обложку
Натика к этой книге и завлекательные отзывы девочек)) Не могла не зайти на огонек!
Команде - вдохновения, удачи и свободного времени на хобби, помогающее читателям-неучам
открывать новых интересных зарубежных авторов!
Читателей поздравляю с началом новой удивительной серии уже полюбившейся многим
Бек Макмастер! И поактивнее комментируйте - девочкам будет приятно
...
Никандра:
20.11.16 12:32
УРА!!!
Катя, Тина, Алёна, удачи!
...
Фрези:
20.11.16 12:49
Ах, какая приятная новость.
Поздравляю всех с началом перевода, еще одним поводом для радости!
...
Lady Victoria:
20.11.16 12:56
Поздравляю с началом перевода всю команду!
С большим удовольствием буду читать!
Удачи вам и всего самого замечательного!
...
Magdalena:
20.11.16 13:12
Поздравляю всех любителей Бек Макмастер с открытием нового перевода совершенно новой серии!
Катюша, Тиночка, Аленочка, в добрый путь!) И всех благ Вам в реале!
...
Natali-B:
20.11.16 13:13
Talita писал(а):Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Загадочный, потрясающий, атмосферный и очень страстный роман Бек Макмастер "Узы тьмы" в переводе дружной команды под чутким руководством Катюши-KattyK tender Новая серия любимого автора!
Редакторы - gloomy glory, Talita
Девочки, спасибо за новый перевод!
С удовольствием буду читать!
Девочки, лёгкого перевода и редактуры!
Натик, замечательная обложка !
...
KattyK:
20.11.16 13:17
» Аннотация и обложки
Алена, спасибо!
БЕК МАКМАСТЕР "УЗЫ ТЬМЫ"
АННОТАЦИЯ
Когда у главы тайного общества, связанного с оккультизмом, пропадает важная реликвия, мисс Ианте Мартин поручают найти артефакт во что бы то ни стало. Ей нужна помощь, а все улики указывают на то, что вора нужно искать среди своих. Есть только один колдун, не связанный с этим преступлением, – тот самый, кого Ианта годом ранее упекла в Бедлам…
Безумный, безнравственный, опасный граф Ретберн.
Увидев соблазнительную мисс Мартин у себя камере, Ретберн опасается, что все-таки сошел с ума. Чертовка-чародейка поучаствовала в его поимке, а теперь просит о помощи? Уж лучше бы молила о пощаде…
Но она предлагает ему свободу, от чего Ретберн не в силах отказаться. Заодно он выставляет свое условие: их свяжут узы, благодаря чему успокоятся его демоны, однако подчиняться он будет только днем, а по ночам… мисс Мартин ждет сладкая месть.
KattyK – 1-10, 13-14, 17-23, 26, 29-32, эпилог;
Мел Эванс – 11-12, 27-28;
Trinity – 15-16;
Annabelle – 24-25;
Всего: 33 главы (32+эпилог).
Год издания: 2016.
Редакторы:
Talita, gloomy glory.
Артеры -
Натик, gloomy glory.
Обложка -
Натик.
Серия "Темные искусства":
1) "Узы тьмы"
2) "Hexbound".
Тема Бек Макмастер на форуме.
Малый баннер от
Натика
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5063238#5063238][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194869/151719207.6/0_28e12c_924ad9e8_orig.jpg[/img][/url]
Большой баннер от
gloomy glory
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5063238#5063238][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196183/151719207.6/0_28e134_904509bd_orig.png[/img][/url]
"SHADOWBOUND"
When a powerful relic goes missing from a secret society that dabbles in the occult, Miss Ianthe Martin is charged with finding it at all costs. She needs help, but all clues point to someone on the inside being the thief. The only sorcerer she knows that can't possibly be involved, is the very man she saw locked in Bedlam a year ago...
The mad, bad, dangerous Earl of Rathbourne.
When the seductive Miss Martin appears in his Bedlam cell, Rathbourne fears he's finally lost his mind. The devilish sorceress played a hand in his incarceration, and now she comes asking for help? Perhaps she should begin by begging for mercy...
But Ianthe's offer of freedom is one he can't refuse, although he has a clause of his own to add. She may bind him with her power–the only way to still the demons haunting him–but for every day spent under her command, the nights will be his... to wreak delicious revenge on her willing flesh.
...
Anam:
20.11.16 13:51
Любимые мои, с почином! Легкого, интересного перевода, много читательниц, еще больше коммов и поддержки
. Вы лучшие. Удачи! Я в темке.
...
Мария Ширинова:
20.11.16 13:56
Знаете, подруги, даже Я так заинтересовалась аннотацией, что приготовилась читать в реальном времени - по главам. Довели старушку до чтения переводов.
А если серьезно, всем-всем-всем сил, терпения, вдохновения, свободного времени, благодарных отписывающихся читателей. И вообще, всего самого наилучшего.
Звездной команде ни пуха!
Читатели, а вы имейте совесть - не молчите, пишите, спорьте, обсуждайте. Делайте, что угодно, только обозначайте свое присутствие в теме.
...
Talita:
20.11.16 14:02
Мария Ширинова писал(а): Довели старушку до чтения переводов.
Ой, мы еще и не до такого довести можем
Девочки, всех очень рада видеть в теме, книга мега-интересная, была прочитана мною с подачи Катюши с Тиной на одном дыхании в ущерб еде, сну и здравому смыслу
С удовольствием обсудим с вами героиню (харизматичную, как и все у Макмастер), героя (ой, он такой, такой... ну прям вот такой весь, что умереть - не встать
) и вообще все, что в голову взбредет. Так что присоединяйтесь
...
LuSt:
20.11.16 14:08
Потрясающие новости. Девочки, желаю удачи, вдохновения, бесперебойной выкладки, активных читателей. Я тоже буду почитывать и по окончании обещаю отзыв.
...
gloomy glory:
20.11.16 14:26
Всех нас с открытием темы!
И небольшое объявление-заявление:
Мы выгораем. Всерьез, основательно. Тянем тонны всего и не чувствуем отдачи, потому кое-что тормозит, кое-что откладывается. И я сейчас нагло скажу за всю нашу троицу (Катюшик, Аленыш и я), но уверена, они разделят мое мнение:
если в этой теме будет меньше 100 читателей и мы не увидим особой активности и интереса к истории, то перевод серии завершится именно на этой, самой первой книге (а дальше о-о-очень много всего увлекательного, поверьте).
Такая себе простая арифметика. Не шантаж, упаси боже. Просто факт. Мы как бизнесмены будем анализировать спрос и заниматься тем, что порадует больше народа. Докажите, что Макмастер вам нужна, а то с каждым новым романом число отзывов в каталоге падает.
Пишу это с самого открытия темы, чтобы все молчуны подумали и проявились. Нам нужна поддержка, иначе еще год, максимум два, и из нынешних переводчиков останется две несчастных уставших лошадки. Конечно, придут новые, но кто? Вконтактовские промтовики? Посмотрите на прирост в Лиге за последние пару лет и поймете, что с таким отношением читателей нас ждет крах и смерть в конвульсиях.
В общем, у меня все.
Сорри за упаднические настроения, но я надеюсь на вашу сознательность. А нам останется только сделать выводы.
...
Magdalena:
20.11.16 14:29
Какие класснючие арты и баннеры!
Натик, Тина,
А также дико извиняюсь, что поблагодарила не всю команду
Лён, Trinity, Алиса, простите) Лучше поздно, чем никогда! Ни пуха!
...
LiLinochka:
20.11.16 15:00
Девочки, поздравляю с открытием нового перевода
Натик, очень красивая и завлекающая обложка
Тина, шикарный коллаж
...