Название: Среди каннибалов
Год: 2015
Страна: Аргентина, Уругвай, Чили
Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла
В ролях: Наталия Орейро, Бенхамин Викунья, Данни Пардо, Хоакин Фуррьель, Эдуардо Бланко, Сантьяго Рамундо, Роберто Антьер, Наталия Лобо, Марсело Мелинго, Марио Аларкон, и другие
Описание сериала: Сериал Среди каннибалов расскажет историю о женщине по имени Ариана, которую в раннем возрасте изнасиловали четверо мужчин, и она вскоре беременеет и рожает ребенка которого Аргентинский сериал «Среди каннибалов» — это драматическая история любви и мести. В 17 лет Ариана была изнасилована четырьмя сыновьями из влиятельных семей Буэнос-Айреса. В результате изнасилования, она беременеет и рожает ребенка. Не в силах воспитать сына, она оставляет его под присмотром священника. Спустя 20 лет Ариана возвращается в надежде вернуть своего сына и отомстить насильникам. Она обнаруживает, что один из насильников является кандидатом на пост президента страны.
Кто-нибудь смотрит или смотрел этот сериал? Его признали лучшим аргентинским сериалом 2015 года!
С 16 января его начнут показывать на канале Sony Entertainment Television. А я не смогла остановиться на середине, досмотрела с субтитрами. Ох... столько эмоций. Концовка, конечно, предсказуемая, жаль, что режиссеры все именно так устроили. Могли бы изменить, и было бы круче. И ХЭ. А так... Для меня это не ХЭ(((
Сначала мне актер Бенхамин Викунья не понравился, я увидела его впервые. А потом... О Боже, не мужчина - а мечта. Такой секси!!! Мне нравится в нем все - внешность, улыбка, манера говорить, фигура, походка... Блин, я просто тащусь от его тела. Эти зауженные брюки на нем сидят так сексуально, что я теряю дар речи... Ахаха, девочки, не поверите!
Посмотрите сериал, не пожалеете)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение