Raven:
15.01.17 22:45
» Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+) [ Завершено ]
Автор: Юлия Герман
Бета: digori
Рейтинг: Строго 18+
Название: Venganza. Рокировка
(продолжение романа Venganza. Высшая мера)
Жанр: СЛР
Аннотация: Он лишил меня всего: семьи, положения в обществе, самоуважения, достоинства, свободы и способности чувствовать. Единственное, что не удалось отобрать этому монстру, которому я добровольно преподнесла свое сердце – мою жизнь. Он рвал моё тело и душу, ломая как дешевую игрушку. Втаптывал в грязь, наслаждаясь моей агонией. Но я выжила. И теперь игра будет идти по моим правилам. Выбраться из которой живым, у него нет ни малейшего шанса.
Предупреждение: В романе содержатся сцены жесткого физического и психологического насилия, откровенные сексуальные сцены и нецензурная лексика. "Венганза. Рокировка" является прямым продолжением "Венганзы. Высшая мера", поэтому для тех кто читал первую часть, жестокость главного героя и большое количество крови не станут сюрпризом. Но теперь его действия получат отдачу. Приготовьтесь к двойной игре, где на кону стоят не только свобода или счастье, а жизни героев.
Повторю для всех, кто не знаком с первой частью, что у главного героя не существует границ между хорошим и плохим. Он псих и эгоистичный мерзавец. Его можно любить, а можно ненавидеть, но вряд ли возможно остаться равнодушными к подобному персонажу.
Несколько слов от автора: Добро пожаловать всем смельчакам, решившим ознакомиться с новой темой, посвященной продолжению истории Марины и Диего (Ангела). Эта часть пишется не в соавторстве. Поэтому и скорость написания романа совершенно иная. Надеюсь, что продолжение не разочарует вас и вызовет бурю эмоций. Эти герои очень непростые, с поломанными судьбами и психикой. Каждый должен получить то, что ему необходимо. Но совпадет ли это с его желаниями - это совсем другой вопрос и ответ на него вы узнаете в финале истории.
Автор обложки ANnneta
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Raven) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Скачать вычитанный файл DOC Скачать вычитанный файл FB2 Скачать вычитанный файл PDF Скачать вычитанный файл EPUB Добавить тему в подборки Модераторы: Raven; Дата последней модерации: 27.02.2018Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Raven:
17.01.17 15:09
Добрый вечер!
Рада всех видеть среди читателей! Сразу же добавлю вас в список друзей, так как со следующей главы выкладка будет производиться в блоге. Постараюсь выложить 10ю главу как можно скорее!
coquette писал(а):В читателях.
Приветствую!
Анастасия Благинина писал(а):Я в читателях!
Добро пожаловать!
Nastikch писал(а):Ура, наконец то продолжение Венганзы!!! Как долго я ждала этого после первой книги )))
Главы выкладываются очень давно. Пришло время привести "Рокировку" на леди))))
chainat писал(а):Привет! Я в читателях.
Привет! Добро пожаловать!
Калипсо писал(а):Юля, я в читателях! Жду продолжения!
Рада видеть в теме! На днях будет!
latina писал(а):Я в читателях.
kiss--a писал(а):Принимайте в читатели
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома!
forget-me-not писал(а):Юля, спасибо за продолжение! Первая часть - супер! И вторая тоже на высоте!
Очень рада, что нравится продолжение! Надеюсь не разочарует!
kote писал(а):Спосибо за предложение.Сажусь читать.
Не за что)) Очень интересно ваше мнение!
Yulchik писал(а):оброе время суток Прошусь в читатели Вдохновения!
Здравствуйте! Добро пожаловать! Спасибо большое!
Лушова писал(а):примите в читатели
С радостью приму!
ludvig писал(а):Принимайте в читатели. Очень нравится ваше творчество
Здравствуйте! Очень рада, что нравится!
Ласточка-весна писал(а):Юля,присоединяюсь!!! Понравилась первая и начало второй части!!!
Приветствую среди читателей! Безумно рада, что нравится история)))
appLe писал(а):Спасибо вам огромное!Я в читателях!!!!!!!
zarka писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели!!!!
Занимайте места и устраивайтесь поудобнее.
Марьянка писал(а):Спасибо, я в читателях долго ждала продолжение этого романа. .))))
Терпение всегда вознаграждается))))
Optimistka писал(а):В читателях
Amelia White писал(а):Юля ,
Я тоже присоединяюсь к твоим читателям .
Удачи и вдохновения .
Спасибо большое! Рада приветствовать среди читателей!))
anilag писал(а):Юля,добрый день!!Принимайте в читатели!!Очень нравится!!Я тоже очень рада продолжению!!
Доброго вечера! И я счастлива рада, что смогла вас порадовать))))
eternal писал(а):Примите в читатели
ula-lera писал(а):Примите в читатели!
Аллунчик писал(а):Принимайте в читатели
zotkina писал(а):примите в читатели
Девочки, добро пожаловать!
sofya писал(а):Урааа спасибо за продолжения
Не за что))))
Tsukrina писал(а):Принимайте в читатели.
Svetlay писал(а):Принимайте в читатели.
С радостью приму)))
natali-sh писал(а):Здравствуйте!!! Ура ура ура!!!" Рокировка " теперь здесь!!!!
Побежала перечитывать начало!!!
Спасибо Вам Юлечка!!! Удачи Вам и вдохновения!!!
Спасибо большое! Продка будет на днях)))
Erina писал(а):Юля, добрый вечер! Спасибо огромное за темку давно жду продолжения Венганзы, хочется сразу перечитать и первую, и вторую части))) Вдохновения и легкого пера!!!
Спасибо огромное! Будем держать вдохновение на привязи))))
ollia писал(а):Юля, безумно рада продолжению романа. Желаю творческого вдохновения.
Я в читателях.
Большое спасибо!!!! ))))
Татька писал(а):В читателях.
Приветствую!
kote писал(а):С нетерпением жду продолжения.
Вот вот будет!
digori писал(а):Примите меня в читатели
Приняла с огромным удовольствием!
maksimena писал(а):Жду продолжение
На днях будет 10я глава))
Конкордия писал(а):Записываюсь. И читаю.
Добро пожаловать!
lisa-norman писал(а):Прочла первую часть на одном дыхании, правда с другого ресурса. Заинтриговала история.
Читаю вторую часть взахлёб
Безумно рада, что история не оставила вас равнодушной! Теперь сможете читать и здесь тоже)))
нюшка писал(а):Принимайте в читатели.
Bankira писал(а):Примите в читатели?
romani писал(а):Здравствуйте. Примите в читатели.
С радостью приму в читатели!
...
digori:
22.01.17 11:35
Всегда любила читать истории сильных мужчин-одиночек.
Диего не просто один из них. Главное в нем все же дикое одиночество. Любовь к Марине выбила его из привычного состояния эгоистичной вседозволенности.
Не смог вовремя притормозить, сотворил их трагедию собственными, привыкшими к крови руками.
Вообще-то, история отношений Диего и Марины- это череда фатальных недоразумений.
Дальше, наверное, будет еще жутче:крошка София, непонятки с возможным кровным родством Д и М, тайная миссия, взятая на себя героиней.
Все настолько на разрыв эмоций, что сладкого ХЭ даже и не ждешь.
Юля, ты держишь козыри не раскрытыми до конца.Не оставляет ощущение, что Диего обладает какими-то сверхспособностями. Он не боится пострадать в аварии, раскидывая врагов, не получает никаких повреждений.
Ты готовишь его в жертву во имя спасения любимой женщины или дочери?
Рокировка...На что будет разменена его не уязвимость?
Юля, я стала твоей поклонницей после Рабыни.
Сейчас с нетерпением буду ждать вестей от любимого автора в Венганзе
...
NataAsh:
23.01.17 15:01
Юля, спасибо за продолжение!!!
Ох, видится мне, что эмоции преобладают над разумом у Марины, и чувства к Диего сильнее ненависти. Тяжело же ей придется. Хотя даже представить страшно, сколько пришлось ей пережить по его вине. От воспоминаний Марины мороз по коже. И кажется, все планы по уничтожению Диего, не столько из-за попытки оградить своего ребенка от его жестокости, сколько желание отомстить за собственную боль и обиду.
...