Виктория В:
21.01.17 09:38
» Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+) [ Завершено ]
"Наследники Вещего Олега"
Дорогие Леди, историю любви Вещего Олега я вам рассказала, теперь пришло время разобраться как обстояли дела на любовном фронте у его детей, внука и правнука. "Наследники Вещего Олега" является вторым романом дилогии, может читаться как продолжение романа "Сказание о Вещем Олеге", и как отдельное произведение. Надеюсь на появление в теме любителей любовных романов и древнерусской истории.
Жанр: ИЛР с элементами фэнтези.
Возрастной ценз: 18+ (отдельные сцены сексуального характера попадают под категорию 21+).
Статус: в процессе написания.
Аннотация: Киевская Русь, десятый век. Вещий Олег продолжает создавать древнерусское государство, а тем временем подрастают его дети и сын князя Рюрика – Игорь. Молодые властители продолжают дело своего славного предшественника – защищают Русь от внешних врагов, в военных походах присоединяют к ней новые земли. Любовь играет важную роль в их жизни и в истории страны. Преданность и взаимная супружеская привязанность друг к другу князя Игоря и княгини Ольги, бурная противоречивая страсть храброго воителя Святослава и княжеской ключницы Малуши, неистовое желание князя-бастарда Владимира Святославича жениться на полоцкой княжне Рогнеде и византийской царевне Анне меняют облик Руси до неузнаваемости.
Обложка от моей любимой мастерицы Margot Valois. Риточка, спасибо за это чудо!
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Виктория В) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Виктория В; Дата последней модерации: 24.03.2018Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
натаниэлла:
21.01.17 10:42
Вика - какой сюрприз!
Новая книга в новой теме? Я с тобой! С нетерпением жду продолжения истории про моего любимца
Прими корзинку с цветами для вдохновения!
...
НадяКороткова:
21.01.17 10:45
Вика, поздравляю с началом новой книги!
Да не оставит тебя вдохновение! Пусть эта книга получится не менее интересной, чем предыдущая!
...
Mira g:
21.01.17 14:22
Люблю ИЛР)
Поздравляю с открытием новой темы!
Вдохновения и легкого пера!)
...
Виктория В:
21.01.17 14:49
Приветствую первых читательниц темы!
натаниэлла писал(а):Вика - какой сюрприз!
Новая книга в новой теме? Я с тобой! С нетерпением жду продолжения истории про моего любимца
Нат, можешь не сомневаться, Олег появится обязательно.
натаниэлла писал(а):Прими корзинку с цветами для вдохновения!
Спасибо, дорогая, прекрасные цветы!
НадяКороткова писал(а):Да не оставит тебя вдохновение! Пусть эта книга получится не менее интересной, чем предыдущая!
Надя, буду стараться, тем более, что планирую ввести гораздо больше героев, чем в предыдущем романе.
Mira g писал(а):Люблю ИЛР)
Поздравляю с открытием новой темы!
Вдохновения и легкого пера!)
Мира, очень рада твоему приходу. Надеюсь, роман понравится.
...
Tannit:
21.01.17 14:52
Приветствую!
Уже новая книга? Интересно.
Желаю вдохновения. Не останавливайся.
...
Элинор:
21.01.17 17:49
Викуля, я тоже с тобой
Очень жду начала новой книги
Успехов тебе, дорогая, и вдохновения!
...
AlAngel:
21.01.17 18:02
Вика, я тоже в читателях!
Интересно будет почитать ИЛР
...
Виктория В:
21.01.17 18:23
Tannit писал(а):Приветствую!
Уже новая книга? Интересно.
Желаю вдохновения. Не останавливайся.
Таня, спасибо за добрые пожелания! Буду писать с надеждой на твои советы.
Элинор писал(а):Викуля, я тоже с тобой Очень жду начала новой книги Успехов тебе, дорогая, и вдохновения!
Дашенька, спасибо, что пришла и за цветы. Они великолепны.
AlAngel писал(а):Вика, я тоже в читателях!
Интересно будет почитать ИЛР
Алена, рада приветствовать. Надеюсь, ИЛР понравится.
...
Наядна:
22.01.17 08:29
Ох ты.. а можно и я с вами.. тихонько на стульчике посижу.. почитаю
...
Виктория В:
22.01.17 10:37
Наядна писал(а):Ох ты.. а можно и я с вами.. тихонько на стульчике посижу.. почитаю
Ирина, приветствую!
Конечно, можно.
...
Виктория В:
22.01.17 15:29
» Анонс первой части
Анонс первой части. Годы золотой славы
После смерти любимой жены Вещий Олег передает осиротевшую дочь под опеку свояченице Верее и вместе с нею воспитывает в Ольге достойную преемницу своих дел. Он объявляет Киев «матерью городов русских», прибивает свой щит на ворота покорившегося ему Царьграда и побеждает врагов, посягающих на Русь. Темным магам Атлантиды, мечтающим о мировом могуществе, не по душе растущая мощь русской державы, но они не в силах преодолеть заклятие Олега, сделавшего свою новую родину непобедимой.
Ольга еще девочкой влюбляется в молодого и красивого князя Игоря, и Олег берется устроить личное счастье любимой дочери.
...
Margot Valois:
22.01.17 18:50
Викулькин, с новым начинанием!
Трудолюбивого и покладистого Муза, море вдохновения и благодарных читателей
...
Виктория В:
22.01.17 19:22
Margot Valois писал(а):Викулькин, с новым начинанием!
Трудолюбивого и покладистого Муза, море вдохновения и благодарных читателей
Риточка, спасибо за добрые пожелания!
...
натали:
23.01.17 00:07
Виктория прими меня в свою теплую компанию. Вдохновения!
...