alena-che:
13.06.17 16:05
» Каникулы в детском лагере
Девочки, привет! Хотелось бы здесь поднять тему детских лагерей.
Кто-где уже отдыхал, поделитесь отзывами! Как выбивали лагерь? Сейчас недостатка в лагерях нет, а вот реальных отзывов не так уж и много
У меня сыну 7 лет, хочу первый раз отправить в лагерь. Так как эта поездка первая, я подумала, может лучше выбирать лагерь поближе к дому (чтобы в случае чего можно было забрать)? Или лучше вообще начать с городского лагеря..?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
LallyPop:
13.06.17 17:46
Чет поздно вы о лагере задумались! Мы путевку покупали еще в марте по раннему бронированию, по спеццене.
...
alena-che:
13.06.17 19:47
Изначально хотели к бабушке в июле отправить, а в августе намечался отпуск. В итоге к бабушке не получается отправить (по причине здоровья), и отпуск накрылся медным тазом
Поэтому и хочу озаботится лагерем (хоть и без скидки)...А вы в какой лагерь едите?
...
Машенька Шкабардина:
06.09.22 10:34
Нашим деткам в лагере очень нравится, они с удовольствием ездят туда каждый год! ...
DivaKat:
07.12.22 16:18
Машенька Шкабардина писал(а):Нашим деткам в лагере очень нравится, они с удовольствием ездят туда каждый год! Я вот в детстве лагерь не особо любила, наверное потому что куча друзей было там, где жили и разъезжаться особого желания не было. Детей в лагерь тоже не отправляю, если отдыхаем, то вместе. Не знаю возможно когда будут постарше моё мнение изменится, но пока так...
...
Машенька Шкабардина:
01.06.23 09:41
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Нашим деткам в лагере очень нравится, они с удовольствием ездят туда каждый год! Я вот в детстве лагерь не особо любила, наверное потому что куча друзей было там, где жили и разъезжаться особого желания не было. Детей в лагерь тоже не отправляю, если отдыхаем, то вместе. Не знаю возможно когда будут постарше моё мнение изменится, но пока так...
Это конечно в значительной мере зависит от общительности ребенка... ...