Бриллиантовое звание для yafor |
Delicate flower |
|
3% |
[ 2 ] |
Especial |
|
4% |
[ 3 ] |
Lady Autumn |
|
1% |
[ 1 ] |
Lady Dream |
|
13% |
[ 8 ] |
Light of Love |
|
8% |
[ 5 ] |
Pretty woman |
|
1% |
[ 1 ] |
Sweet Passion |
|
1% |
[ 1 ] |
Гармония слова |
|
39% |
[ 24 ] |
Леди Изысканность |
|
14% |
[ 9 ] |
Луч сквозь грани |
|
3% |
[ 2 ] |
Маленький боец |
|
0% |
[ 0 ] |
Нежность для тебя |
|
1% |
[ 1 ] |
Прекрасное вдохновение |
|
3% |
[ 2 ] |
Прекрасный сон |
|
0% |
[ 0 ] |
Продуманная |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Honey:
24.06.17 16:26
» Выбираем Бриллиантовое звание для yafor!
Совсем скоро на нашем форуме зажжется ещё один бриллиант.
Пришло время выбрать звание и проголосовать за наиболее подходящее для Анны.
Несколько слов об Анне устами других Леди
У нее настолько выверено каждое слово в ее романах.
Она всегда готова прийти на помощь.
С ней легко общаться и интересно читать её романы.
И ещё несколько вариантов званий
Особенная
Sweet inspiration
Леди Любовь
Замечательная
Волшебное перо
Sunny lady
Если кто захочет, Баннер в подпись, прошу
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22575][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/249078/298820635.49/0_1d5117_8d9cc0ea_orig.jpg[/img][/url]
Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Honey; Дата последней модерации: 19.07.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Kulemina-iriska:
01.07.17 20:54
Ой, даже и не знаю что выбрать.... Надо подумать)))
...
Лена Кулёминатор:
01.07.17 22:37
Выбираю
Леди Любовь
Потому что читая книги Ани, у меня есть ощущение, она с ней очень близко знакома и та нашёптывает ей свои истории
Аня, ну что... добро пожаловать на завалинку к нам "пенсионеркам"
...
летний цветочек:
02.07.17 09:47
Алёна
.
Столько красивых званий для Ани и все ей подходят ,что я тоже растерялась.
Очень мне нравится Гармония Слова,Леди Любовь,но выберу Light of Love(Свет Любви)
,он от Анечкиных произведений прямо очень-очень чувствуется.
...
Ирэн Рэйн:
02.07.17 13:01
Анечка, ещё раз поздравляю с наступающим событием.
Мой выбор - гармония слова, потому что в твоих романах нет места лишнему или недосказанности. Они - переплетение тонких ниточек, кружевная вязь слов и эмоций, знаков и вдохновения.
Могу также отметить, что ты очень приятный в общении человек, сильная личность и тонкая натура. Как все это в тебе одной помещается - не знаю. Но это так.
Я желаю тебе всего самого наилучшего, оставайся всегда такой же, и пусть в твоей жизни будут только радостные события и много моментов счастья
...
Peony Rose:
02.07.17 14:16
Аня, с законной бриллиантовой короной тебя ))
Голос отдала за
Леди Изысканность Желаю всего самого светлого, радостного, вдохновляющего и умиротворяющего в этой непростой жизни
...
Чудышко:
02.07.17 15:25
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Анечка! Это единственный человек, не считая Ириши, конечно, с которым я всегда рада встретиться в любое время. И в живую мы встречались аж 2 раза, но надеюсь, что на этом мы не ограничимся?
Я была удивлена ее тактичностью, воспитанностью и внутренней духовностью.
Аня - это реально тот человек, на которого всегда можно положиться и та, кто всегда придет на помощь. Но самое главное, что ты - чудесный автор, который в своих книгах пропагандирует открытость чувств и эмоций. Ты делаешь весь жанр СЛР чище, моральнее и гармоничнее. Я очень рада, что такой автор есть на нашем форуме
И я была рада сделать для тебя графическое оформление темы.
И в качестве подарка еще дарю тебе на память комплект:
...
Lady Honey:
02.07.17 15:37
Присоединяюсь к поздравлениям.
Аня ты почти пенсионерочка))) пополнишь скоро наш клуб
...
LadyRovena:
02.07.17 17:03
Здравствуйте!
Мне кажется, что "Гармония слова" лучше всего подходит для будущего Бриллианта!
Отдала свой голос за него!
...
Ландыш:
02.07.17 20:20
С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам написанным в адрес замечательной Леди Анны. Пока читала предлагаемый список званий не могла остановиться на чем-либо одном. Казалось, походит все. Но когда увидела "Леди Любовь" сердечко дрогнуло! Так что присоединяюсь к Лене:
Лена Кулёминатор писал(а):Выбираю Леди Любовь...Потому что читая книги Ани, у меня есть ощущение, она с ней очень близко знакома и та нашёптывает ей свои истории
Анечка,
...
yafor:
02.07.17 23:40
Привет всем)
Благодарю за участие, мне крайне интересно наблюдать, как проходит голосование и как видят меня со стороны. Хотя, признаюсь, некоторые варианты оказались для меня полнейшей неожиданностью
"Примеряла" все до единого звания и, конечно, у меня самой появились фавориты, те, которые с удовольствием буду носить
Но озвучивать их пока не стану, мне очень хочется посмотреть, какие версии будут лидировать без учёта моего мнения
Lady Honey писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям.
Алёна, тебе самое большое спасибо за задумку и организацию
Я на самом деле не ожидала ничего подобного) И растрогана до глубины души.
Lady Honey писал(а):Аня ты почти пенсионерочка))) пополнишь скоро наш клуб
Да) пенсия неожиданно подкралась) Я несколько раз видела подобные темы на форуме, и даже внимательно изучала некоторые ) но и представить не могла, что и у меня будет такой замечательный подарок
Спасибо, дорогая.
Kulemina-iriska писал(а):
Ой, даже и не знаю что выбрать.... Надо подумать)))
Ира, думай ) и не забудь потом сказать, что надумаешь)
Лена Кулёминатор писал(а):Выбираю Леди Любовь
Потому что читая книги Ани, у меня есть ощущение, она с ней очень близко знакома и та нашёптывает ей свои истории
Лена, наверно, нашептывает) Спасибо за твоё мнение)
летний цветочек писал(а):Очень мне нравится Гармония Слова,Леди Любовь,но выберу Light of Love(Свет Любви) ,он от Анечкиных произведений прямо очень-очень чувствуется.
Наташа, хорошо, если чувствуется) я была бы этому рада)
Ирэн Рэйн писал(а):Мой выбор - гармония слова, потому что в твоих романах нет места лишнему или недосказанности. Они - переплетение тонких ниточек, кружевная вязь слов и эмоций, знаков и вдохновения.
Могу также отметить, что ты очень приятный в общении человек, сильная личность и тонкая натура. Как все это в тебе одной помещается - не знаю. Но это так.
Я желаю тебе всего самого наилучшего, оставайся всегда такой же, и пусть в твоей жизни будут только радостные события и много моментов счастья
Ира, такие добрые слова... Засмущала
Я бы сама вряд ли решилась назвать свои истории гармоничными, потому что вижу все их огрехи и несовершенства, но такая оценка очень стимулирует к совершенствованию.
Peony Rose писал(а):Голос отдала за Леди Изысканность Желаю всего самого светлого, радостного, вдохновляющего и умиротворяющего в этой непростой жизни
Элли, спасибо за твой взгляд и пожелания.
Чудышко писал(а):Это единственный человек, не считая Ириши, конечно, с которым я всегда рада встретиться в любое время. И в живую мы встречались аж 2 раза, но надеюсь, что на этом мы не ограничимся?
Я была удивлена ее тактичностью, воспитанностью и внутренней духовностью. Аня - это реально тот человек, на которого всегда можно положиться и та, кто всегда придет на помощь. Но самое главное, что ты - чудесный автор, который в своих книгах пропагандирует открытость чувств и эмоций. Ты делаешь весь жанр СЛР чище, моральнее и гармоничнее. Я очень рада, что такой автор есть на нашем форуме
Юля, я смутилась ещё больше
Мне однозначно есть к чему стремиться)
Чудышко писал(а):И я была рада сделать для тебя графическое оформление темы. И в качестве подарка еще дарю тебе на память комплект
Мне было приятно узнать, кто этим занимался) и благодарю за особое питерское настроение на коллаже
LadyRovena писал(а):
Мне кажется, что "Гармония слова" лучше всего подходит для будущего Бриллианта!
Отдала свой голос за него!
Ева, было интересно узнать ваше мнение )
Ландыш писал(а):С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам написанным в адрес замечательной Леди Анны. Пока читала предлагаемый список званий не могла остановиться на чем-либо одном. Казалось, походит все. Но когда увидела "Леди Любовь" сердечко дрогнуло!
Вика Мне нравится Леди Любовь, хотя кажется очень ответственным))
Я еще вернусь)
...
lorka:
04.07.17 09:43
Всем привет!
В первую очередь благодарю
Алёну и Юлю! Спасибо за эту тему для чудесного Автора!
Анечка, поздравляю тебя с приближающейся датой!
Желаю огромного вдохновения и новых замечательных книг!
Я проголосовала за
Гармония Слова.
Твои произведения всегда выверены, каждый герой, можно сказать, на своём месте. В каждом романе ощущается именно гармония.
Твори, дерзай, и с наступающим,
Аня! ...
Анетта Политова:
04.07.17 20:48
не знакома с произведениями, но после таких отзывов... очень захотелось ознакомиться! проголосовала за изысканность, тк не смогла пройти мило такой веселой движухи! Всем привет и поздравляю!!!
...
Kulemina-iriska:
04.07.17 21:55
Я все таки определилась и проголосовала за "Гармонию слова", так как я обожаю твой слог, это как бальзам для меня.
...
yafor:
05.07.17 20:26
lorka писал(а):Анечка, поздравляю тебя с приближающейся датой!
Желаю огромного вдохновения и новых замечательных книг!
Лариса, благодарю. Вдохновение - это очень-очень кстати)
lorka писал(а):Я проголосовала за Гармония Слова.
Твои произведения всегда выверены, каждый герой, можно сказать, на своём месте. В каждом романе ощущается именно гармония.
Спасибо за твоё мнение.
Я стараюсь расставить героев по местам, хотя и не уверена, что это всегда удается))
lorka писал(а):Твори, дерзай, и с наступающим, Аня!
Анетта Политова писал(а):не знакома с произведениями, но после таких отзывов... очень захотелось ознакомиться! проголосовала за изысканность, тк не смогла пройти мило такой веселой движухи! Всем привет и поздравляю!!!
Привет и спасибо) раз захотелось, заглядывайте
Kulemina-iriska писал(а):Я все таки определилась и проголосовала за "Гармонию слова", так как я обожаю твой слог, это как бальзам для меня.
Хорошо, что определилась) я хотела узнать, что ты выберешь)
Всем спасибо за ваши голоса, с интересом наблюдаю за результатами голосования)
...