Вебмастер:
17.09.07 00:01
» Жанры в литературном каталоге
Эх, хорошо летом растянуться в гамаке и, забыв про все дела, позволить телу наполняться сладостной негой, проводя дни в празднестве и безделье...
А осенью хорошо встать и, встряхнув налитые истомой члены отдохнувшего и окрепшего организма, да вдарить с новой силой по старой наковальне...
Рады предложить вашему вниманию каталог
фэнтези. Более 12 тыс.книг, все доступны для скачивания. Пока работает в тестовом режиме, поэтому ссылка доступна только отсюда. В ближайшее время, после окончания процесса отладки, наполнения новинками и рейтингами, ссылка появится и на главной странице. Как всегда, ждем ваших пожеланий и предложений.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 08.03.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Олька:
17.09.07 16:15
Госпади, когда все ЭТО успели сделать?
...
Хельга:
18.09.07 15:06
Вот это да!!!!
Вебмастер, Лиса, ну вы и молодцы!!!!!!
...
Вебмастер:
19.09.07 07:49
Олька писал(а):Госпади, когда все ЭТО успели сделать?
О, с этим случилась презабавная история!
Подплывает ко мне после
праздника, устроенного в его честь, Нептун и спрашивает грозным голосом:
-Ну, признавайся, кто тут у вас главный?
-Да..ну..ээ..все понемножку, - залепетал я, с надеждой озираясь в поисках Лисы. Лисы нигде не было видно. - Я, наверное, - обреченно закончил я, готовясь к худшему.
-Славный вы праздник мне устроили, я доволен. И обитатели у вас просто загляденье: красивы, загадочны, на язык остры, в общем потешили старика, спасибо. Передай, все вы отныне - мои желанные гости. А себе проси в награду чего пожелаешь.
-Да что ты, владыка, - смущенно молвил я, потупив взор, -мы счастливы тем, что имеем.
-Какой умный, талантливый и, при этом, необычайно скромный молодой человек, - воскликнул Нептун, - просто
фантастика!!!
И исчез.
А утром мы проснулись, смотрим -
Фантастика
Вот, думаем теперь, может еще какому-нибудь владыке праздник устроить и обзавестись каталогом детективов или поэзии?
...
Вебмастер:
23.09.07 19:14
Наш каталог фантастики, недельку осмотревшись, сделал предложение библиотеке любовных романов и, недолго думая, они слились воедино по адресу
https://lady.webnice.ru/literature/
Теперь можно просматривать каталог как отдельно по жанрам, так и объединенный. Это распространяется на все рейтинги, новинки, мнения, поиск и т.д. Если вы выбрали определенный жанр, информация будет выводиться только по нему, если же выбрали ссылку
Все жанры, будет, соответственно, выводиться объединенная информация.
...
Kitten:
23.09.07 20:22
Вебмастер писал(а):Наш каталог фантастики, недельку осмотревшись, сделал предложение библиотеке любовных романов и, недолго думая, они слились воедино
Следовательно, скоро будут дети? Детективчики и боевички?
...
Джулиана:
23.09.07 21:43
Kitten писал(а):Вебмастер писал(а):Наш каталог фантастики, недельку осмотревшись, сделал предложение библиотеке любовных романов и, недолго думая, они слились воедино
Следовательно, скоро будут дети? Детективчики и боевички?
Киса, как ты все-таки мыслишь правильно.
Вебмастер, а как насчет детективов, триллеров и боевиков?
Помимо дам, мож, еще и мужскую аудиторию привлечем.
...
Kitten:
23.09.07 23:40
Джулиана писал(а): мужскую аудиторию привлечем
Джул, мне ход твоих мыслей тоже нравится!
Хотя и я люблю время от времени ЛР бестселлерами разбавлять.
...
Хельга:
24.09.07 17:37
Kitten писал(а):Следовательно, скоро будут дети? Детективчики и боевички?
Да Вебмастер, а детки будут?
Джулиана писал(а):Помимо дам, мож, еще и мужскую аудиторию привлечем.
Тоже хорошая мысль. Хоть наши мальчики очень даже интересны, но мужчин хотелось бы и побольше!
особенно на белых конях
...
Вебмастер:
25.09.07 06:18
Детки будут обязательно. Принимаются заявки: кто кого хочет в первую очередь?
...
Джулиана:
25.09.07 10:21
Вебмастер писал(а): кто кого хочет в первую очередь?
Я хочу триллеры и т.н. "интеллектуальные детективы", типа книг Уилбура Смита, Дж. Кейза и пр.
...
Июль:
25.09.07 10:25
Поддерживаю Джулиану! Это в первую очередь!
...
Олька:
28.09.07 09:31
А я хочу молодежные и детские романы \ детективы....
...