Катриона:
20.09.07 21:39
» Мой любимый герой-миллионер
Главный герой романа - миллионер
Добавить тему в подборки Модераторы: Катриона; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Fedundra:
21.09.07 05:38
Легче наверное составить списки - Герой живущий на одну зарплату!
из не самых противных миллионеров - "Наследницы" Веры Кауи
...
Июль:
21.09.07 16:02
Джуд Деверо "Приглашение".
Вообще Федюндра права, романов с миллионерами как грязи, бедность видимо совсем не романтична...
...
Angel:
21.09.07 21:34
Все современные романы
Дж. Макнот.
...
LUZI:
21.09.07 22:29
Присоединясь к Fedundrе! В малышках так все сплошь миллионеры!!!!!!!!!!!!! Да и у современых ГГ все тоже миллионеры , а девушки "Золушки"!!!!!!!
...
Беата:
22.09.07 00:33
Fedundra писал(а):Легче наверное составить списки - Герой живущий на одну зарплату!
Вот уж действительно - проще создать такую тему, не так много наберется книг.
А у Филлипс - все футболисты - миллионеры, и в романе Поцелуй Ангела Ггерой тоже оказлся миллионером, а сначала вроде бы и нет.
...
Olivka:
22.09.07 17:56
А мой любимый миллионер - Ник Синклер.
...
Damaris:
23.09.07 14:43
Кто такой Ник Синклер? Ну, помимо того, что миллионер...
...
Angel:
23.09.07 16:36
damaris писал(а):Кто такой Ник Синклер?
Герой
"Битвы желаний" Дж. Макнот.
...
Damaris:
23.09.07 16:38
Тьфу, старость пришла, точно говорю. Такого героя не вспомнила!!!
А ведь и придушить его очень хотела и даже всплакнула немного, потом, в конце. Не могу сказать, что он - любюимый миллионер, но один из - это точно.
...
vs:
25.09.07 18:28
С.Энок "Правила флирта" и его продолжение "Не смотри свысока"-современный роман,Дж.Макнот - "Рай"
...
Damaris:
25.09.07 20:01
Была такая малышка - "Любовная лихорадка" Шарлотты Лэм. Там Николас Роден просто прелесть, хоть и глупостей много понаделал на протяжении романа.
...
Etoile:
29.09.07 20:30
Не могу вспомнить имя, но один из моих любимых героев-миллионеров - герой романа Дж. Макнот "Само совершенство"!
...
Fedundra:
29.09.07 20:37
Etoile писал(а):Не могу вспомнить имя, но один из моих любимых героев-миллионеров - герой романа Дж. Макнот "Само совершенство"!
Наверное это не совсем любимый герой, ЛЮБИМЫЙ предполагает наличие ИМЕНИ. ИМХО!
P.S. Привет Самаре!
...
juli:
29.09.07 21:19
Действительно, эта тема просто блещет оригинальностью. Причем не понятно, нужны ли наши воспоминания автору темы, или она просто решила подкинуть нам упражнение для ума - вспомнить ВСЕХ миллионеров-героев ЛР.
Ох, нелегкая это работа...
Предлагаю другое, чуть более конкретное название темы.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МИЛЛИОНЕР.
Хммм....
Начну с себя. Не буду оригинальничать, мой любимчик, пожалуй,
Майкл Валенте из НАКОНЕЦ-ТО ВМЕСТЕ.
Миллионер и при этом просто хороший, верный и честный мужик.
...