Наядна:
12.06.18 20:02
Ух ты ! Новая вкусняшка!
Вдохновения и благодарных читателей!
Оборотень.. мррр.. красавчик!
Бессонница это очень плохо
П.С. Частого посещения не обещаю но всегда с интересом бу читать
...
Lady in White:
12.06.18 20:13
Dell, мне понравилась первая глава. Мрачновато всё, конечно... Сочувствую Терезе, тяжело остаться одной во время войны. Но она молодец, что верит в лучшее. Оборотень заинтриговал. Спасибо за интересное начало!
...
Lady Victoria:
12.06.18 22:07
Ириша, поздравляю с новой темой! Спасибо большое за интересное начало истории! За образы героев отдельное спасибо! С удовольствием буду читать! Удачи! )
...
LadyRovena:
13.06.18 08:13
Иришка, девочки, всем большой приветик!
Спасибо большое за новую историю и великолепную визуализацию к роману!
Очень мрачное, но очень интригующее начало!
С большим удовольствием и нетерпением жду продолжения!
Когда там красавчик-оборотень проснется?
Интересно, а какой у него цвет глаз? Карие?
...
Inga-Chernyak:
13.06.18 11:28
Привет Ириша.
Поздравляю с открытием новой темы.
Начало хоть и мначноватое, но такое интригующее.
Мать правильно поступила с дочерью отправив ее подальше из города, ведь этим она не только спасла ей жизнь, но и подарила девушке шанс знакомства с оборотнем, прям как в сказке.
Отдельное спасибо за графику, она великолепна.
...
ОльгаН:
13.06.18 12:06
Ура! Новая история! Спасибо за приглашение! Обязательно буду читать! Красивые герои! И грустное, но захватывающее начало! Похоже героев ждут серьёзные испытания. И любовь. Куда же без неё? Терезу уже заинтересовал раненый оборотень. Что же дальше? Очень интересно.
...
Анюта Власова:
13.06.18 17:05
С открытием новой темы
принимайте в читатели
вот мечта осуществилась, встретила Терри живого оборотня
как война пришла, так и закончилась счастливая жизнь, папа погиб, брат пропал
очень интересно , ждём пробуждение парня
Вдохновения, послушного муза и отзывчивых читателей
...
Fairy:
13.06.18 22:18
всем привет!
Ирочка, с новой историей!!!
классная галерея, интересный сюжет и главгер, по-моему, намечается очень серьезный.. шериф тоже ничего так..
короче, глаза уже разбегаются))
читаю!
...
Dell:
14.06.18 21:47
Наядна писал(а):Ух ты ! Новая вкусняшка!
Вдохновения и благодарных читателей!
Оборотень.. мррр.. красавчик!
Бессонница это очень плохо
П.С. Частого посещения не обещаю но всегда с интересом бу читать
Приветик, Ирочка! Всегда рада видеть тебя, даже если и не часто)))) Заходи, как сможешь!
Lady in White писал(а):Dell, мне понравилась первая глава. Мрачновато всё, конечно... Сочувствую Терезе, тяжело остаться одной во время войны. Но она молодец, что верит в лучшее. Оборотень заинтриговал. Спасибо за интересное начало!
Приветик! Да, мрачновато, но такой сюжет))) Захотелось мне мрачной сказочки))) Очень рада новой читательнице!
Lady Victoria писал(а):Ириша, поздравляю с новой темой! Спасибо большое за интересное начало истории! За образы героев отдельное спасибо! С удовольствием буду читать! Удачи! )
Привет, Анечка, очень рада, что ты снова зашла в гости!
натаниэлла писал(а):Ира, поздравляю с новой историей! успеха и послушного муза!
Я в читателях.
Спасибо большое, Нат, очень рада!!!
LadyRovena писал(а):Иришка, девочки, всем большой приветик!
Спасибо большое за новую историю и великолепную визуализацию к роману!
Очень мрачное, но очень интригующее начало!
С большим удовольствием и нетерпением жду продолжения!
Когда там красавчик-оборотень проснется?
Интересно, а какой у него цвет глаз? Карие?
Евочка, я знала, что тебе понравится оборотень))) Он будет няшкой))) Для контраста на фоне мрачности))))
Inga-Chernyak писал(а):Привет Ириша. Поздравляю с открытием новой темы. Начало хоть и мначноватое, но такое интригующее. Мать правильно поступила с дочерью отправив ее подальше из города, ведь этим она не только спасла ей жизнь, но и подарила девушке шанс знакомства с оборотнем, прям как в сказке.
Отдельное спасибо за графику, она великолепна.
Приветик, Инга! Классно, что зашла! Сказочка в этот раз будет мрачненькая для разнообразия)))
ОльгаН писал(а):Ура! Новая история! Спасибо за приглашение! Обязательно буду читать! Красивые герои! И грустное, но захватывающее начало! Похоже героев ждут серьёзные испытания. И любовь. Куда же без неё? Терезу уже заинтересовал раненый оборотень. Что же дальше? Очень интересно.
Привет, Оля! Замечательно, что ты снова в читателях! Любовь, конечно, будет непременно)))
Анюта Власова писал(а):С открытием новой темы принимайте в читатели
вот мечта осуществилась, встретила Терри живого оборотня как война пришла, так и закончилась счастливая жизнь, папа погиб, брат пропал очень интересно , ждём пробуждение парня
Вдохновения, послушного муза и отзывчивых читателей
Спасибо большое, очень рада вам, располагайтесь))))
Optimistka писал(а):Новая история Да ещё и с оборотнями связана
Конечно же буду читать
Спасибо, читайте на здоровье))))
Fairy писал(а):всем привет! Ирочка, с новой историей!!!
классная галерея, интересный сюжет и главгер, по-моему, намечается очень серьезный.. шериф тоже ничего так.. короче, глаза уже разбегаются))
читаю!
Приветик! И глав герой серьезный, и весь рассказ тоже серьезный, для разнообразия, чтобы сказочки веселые разбавить)))
Medischa писал(а):в читателях
Спасибо, присоединяйтесь)
...