nimfa:
14.09.18 18:47
» Шанс на счастье (СЛР, 18+) [ Завершено ]
Шанс на счастье (18+)
В серии "Одинокие" #1
Автор: Настасья Карпинская
Статус: завершено
Размер: midi
Жанр: современный любовный роман
Рейтинг: 18+.
Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной лексики.
Корректура: leonnata (Наталёк)
Обложка от Натальи Ларионовой
Слоган: "Всё хорошо.." - говорила она всем, а по ночам плакала.
Аннотация.
Откуда вам знать, каково быть на дне! Откуда вам знать, каково быть недостойной даже любви мужчины!
Грязь. Везде, куда не сунься, грязь... Я тоже в ней по самое горло... Осуждаете? Не стоит, я с этим прекрасно справляюсь сама...
Банер в подпись
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6018084#6018084] [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/taa8b5nzh44xcyn/%D0%9F%D0%9E%D0%94%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%AC%20%D0%A8%D0%90%D0%9D%D0%A1.jpg[/img][/url]
Планируется серия книг "Одинокие"
1. Шанс на счастье
2. Мой визави.
3. Черные полосы.
Внимание!
Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах.
В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.
Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора.
Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (nimfa) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: nimfa; Дата последней модерации: 17.11.2019Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
nimfa:
14.09.18 19:17
Татьянка писал(а):Ты нас прямо балуешь. Одну историю не закончила, подбрасываешь новую. Чтобы не сбегали, а наоборот , как комарики на огонёк слетались. На новенькое.
"Тону..." у меня долгоиграющая история, ее приходиться сводить по хронологии с двумя другими книгами серии, и она единственная которая написана эпизодами (ни разу так не писала, но так вышло), теперь свожу это все воедино, поэтому окончание наверное будет только в конце октября, а то и ноября. "Остановка у края" дописана в черновиках редактирую как выдается свободная минута и жду Наташу
Заканчиваем редакцию "Осколков"
.
...
nimfa:
14.09.18 19:30
leonnata писал(а):Поздравляю с новой темой. Я туточки. История интересна уже тем, что Вика встречается нам в "Тону..." и мнение о ней, как о простигосподи. Поэтому буду следить за развитием событий, чтобы Демид сделал из нее счастливую и порядочную женщину. Должно быть интересно.
Наташ, Спасибо! и я это ...
с наглостью "на ты" поэтому как на счет беты этой истории побыть?
...
Ирина Александровна:
15.09.18 08:49
Поздравляю с новой темой!читаю все ваши романы!буду ждать с нетерпением главы!удачи и творческого вдохновения!
...
nimfa:
15.09.18 18:32
Девочки я окончательно свалилась с простудой
поэтому невычитаный пролог валяется на компьютере а я валяюсь в постели
в обнимку с градусником. Выложу как только полегчает
...
nimfa:
16.09.18 11:28
» Пролог
– Не бойся, я ничего с собой не сделаю.
– Говорят, суицидникам верить нельзя, – сквозь зубы произнёс Демид, затягиваясь сигаретой.
– Мне можешь верить.
– И почему же? – неприкрытая ирония сквозит в его голосе.
– Ты попросил меня, ничего такого не делать, я обещала. Значит, не сделаю.
– Вик, порой одних слов мало, – снова недоверие, и очередная затяжка. Он выпускает дым, а я слежу за каждым его движением, стараясь отложить их в своей памяти до мелочей.
– Если бы сейчас сказал прыгнуть с этого балкона, я бы, не задумываясь, это сделала. Сказал бы вздернуться, то уже готовила бы веревку. Я сделаю всё, что ты попросишь, если этим я хоть немного смогу тебе понравиться. Не смотри на меня, как на сумасшедшую. Я понимаю, что это ненормально, и это пугает, но я откровенна с тобой. Так же понимаю, что ничего из этого не поможет.
– Я хочу, чтобы ты была жива и счастлива, – он оборачивается в мою сторону и смотрит в мои глаза. – Будь счастливой, Вик.
– Хорошо. Я попытаюсь.
– Я могу тебя отвезти.
– Не надо, такси уже ждет, – я кивнула в сторону машины, стоящей у подъезда, которую было хорошо видно с балкона. Провела кончиками пальцев по его щеке и грустно улыбнулась. – Спасибо тебе за всё.
– Тебе не за что меня благодарить.
– Есть, за помощь и сказку, что подарил.
– Вик… – Демид качнул головой, пытаясь подобрать слова. Но мы оба знаем, что это невозможно. Ему нечего мне сказать.
– Прощай, Дём, – я привстала на носочки, поцеловала его в щеку и вернулась в комнату. Прихватив сумку и чемодан, вышла из квартиры, оставляя в ней саму себя, свою любовь, надежду и единственный подарок в жизни.
*Пометка для тех кто читал серию "нарушая правила":
Действия в романе происходят спустя полгода после описываемых событий в «Тону в тебе» ...
Alenychka:
16.09.18 11:36
Пролог навевает грусть и не сбывшиеся надежды, а также много вопросов! Что значит суицидница, были видимо в прошлом у Вики прецеденты и из-за чего Демид отпустил Вику, если она его так любит, что готова пойти на многое и не хочет расставаться?
Настя, спасибо и жду дальнейшего продолжения)
...
ЯТатьяна:
16.09.18 11:38
С удовольствием присоединяюсь в читатели. Настасья, спасибо за новую историю. Желаю вдохновения. Судя по предыстории, по прологу отношения между героями будут сложными и на разрыв. Обоих мы уже заочно знаем по эпизодическим встречам. Теперь узнаем и увидим Демида и Вику как главных персонажей. Ещё раз спасибо за удивительные жизненные истории. Буду читать и ждать ХЭ.
...
Анюта Власова:
16.09.18 11:40
Всем привет
Настасья, спасибо большое за Пролог
Попытки суицида - это уже последняя грань отчаяния
да и их расставание с Демидом пропитанно отчаянием Вики, она готова ради него на всё, но видно,что доверие потеряла , раз он перестал ей верить -"слов" ему стало мало , но парень не может не вызывать восхищение своим достойным поведением , нет ни негатива , ни претензий , а есть простое пожелание "счастья" Вики . Осталось им только определиться, что и с кем для каждого из них является этим " счастьем "
жду продолжение
...
nimfa:
16.09.18 11:42
» Музыкальное сопровождение к истории
Слушать слова)))
...
Ефросинья:
16.09.18 11:56
Судя по всему, грядет тяжелая эмоциональная история. Демид спас от чего-то Вику, помог, подарил сказку и надежду, а потом решил, что вместе им не быть? Или что он ее не достоин и ей нужен лучший? Судя по всему, она с этим не согласна и посмотрим, как будет без него выживать.
...
Юлия М:
16.09.18 12:04
Настя с новой историей!
Все твои произведения читаются на одном дыхании. Судя по аннотации и прологу история обещает быть сложной. Столько отчаяния и боли, несбыточной надежды в поведении Вики. Очень интересно что же стало результатом описываемых событий? Надеюсь ХЕ бить.
Спасибо!
...
Зелёный Чай:
16.09.18 12:10
Здравствуйте, спасибо за пролог. Так это та Вика, которая фастфуд Артёма. Обратило на себя внимание, что он отметил её как отличного эмпата. А таким, если они битые, тяжело обычно. Убедить себя во мневсёпофиг просто невозможно.
...
Dfaby:
16.09.18 12:30
Довольно таки интересное начало. Очень интересна история Демида и Вики, их отношений. Пока ничего толком про историю сказать не могу, но пролог заинтриговал, хочется уже 1 главу. Автору вдохновения и творческих успехов. Также жду скорейшего продолжения в "Тону..."
...