Марьяша:
08.04.20 21:51
» Одна ложь на двоих (ИЛР) [ Завершено ]
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Хочу поделиться с вами новой историей! Это очередной эксперимент, но надеюсь, вам понравится!
Буду рада видеть всех в теме!
Итак...
Название: Одна ложь на двоих
Автор: Мария Шарикова
Аннотация: Юная княжна Ирина Болховская по наивности поверила искусному интригану и, охваченная романтическими чувствами, последовала за ним в далёкую Англию. Что ждёт её в чужой стране? Разочарование и горесть потерь или все же большая любовь, о которой она даже и не помышляла...
Обложка и коллаж от Кристиночки (Esmerald)
Коллаж от Наточки (Натаниэлла)
Герои :
Мы почти незнакомы с тобой,
Только нежное имя… Айрин.
Я в глазах утонул с головой
И к устам прикоснулся твоим.
Не забыть мне мгновений этих,
Как дрожала в объятиях моих.
Нет прекрасней звуков на свете,
Еле слышных вздохов твоих.
Ты вошла в мою жизнь нежданно,
Я любви не просил у судьбы.
Но я верю, что не случайно,
Повстречал тебя здесь у реки.
Эта встреча все изменила,
И добавила в жизнь мою краски.
Сердце черствое растопила
Твоя робкая нежная ласка.
И я снова в любовь поверю
Больше я ничего не прошу.
Ни о чем я не сожалею,
Я люблю, я просто люблю.
21.04.2020 г.
Я в глазах твоих утонула,
Словно в омуте с головой.
И когда в них заглянула,
Поняла, хочу быть с тобой.
Моих губ коснулся своими,
Чувства в сердце разбередив.
Я прошу, не играй с ними,
Что меж нами было забыв.
Или я все придумала это?
Не могу понять я тебя.
Снова я не сплю до рассвета,
Мой любимый, тайна моя.
Не отталкивай, я прошу,
Дай мне быть рядом с тобой.
Лишь тебя одного люблю,
Мне не нужен никто другой.
Я всю жизнь лишь тебя ждала,
И судьба подарила встречу.
Я себя для тебя сберегла,
Я твоя, сейчас и навечно.
27.04.2020 г.
Оформление - Валерия Ильященко Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Марьяша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Марьяша; Дата последней модерации: 03.09.2022Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Кейт Уолкер:
08.04.20 23:56
Поздравляю с новой темой!
Старый коллаж мне всё равно нравится больше. Кажется, там была изображена итальянская актриса Виттория Пуччини, сыгравшая в картинах "Элиза ди Ривомброза", "Баронесса Карини", "Анна Каренина", "Кронпринц Рудольф". Екатерина Климова мне когда-то очень нравилась, ещё в образе сначала княжны Натальи Репниной из "Бедной Насти", потом богатой наследницы Екатерины Андросовой из "Грехов отцов" (в обоих картинах актриса сыграла с Дмитрием Исаевым). Потом был фильм "Мы из будущего". Мне очень нравилась пара Екатерина Климова-Игорь Петренко. Но сейчас актрисы стало слишком много, и это не может не раздражать. Былая симпатия, увы, уступила место неприязни...
...
Жасмина:
09.04.20 07:30
Привет Машенька!!
Поздравляю с новой темой!!
Буктейлер завораживает, а аннотация интригует!!
Так и хочется отправиться в это новое путешествие с тобой вместе!! Если, конечно, ты - не против!!))))
Спасибо мастерицам!! Очень красиво!!!
...
Марьяша:
09.04.20 23:05
Девочки, спасибо вам большое за ваш отклик!
Dione писал(а):Маша, какая прелесть!
Я в восторге от клипа, это так красиво! Наташе спасибо за красоту!
Лерочка, я абсолютно с тобой согласна! Клип чудесный!!!
Alenychka писал(а):Машенька, привет! Поздравляю тебя и нас с новой темой! История обещает быть интересной и наполненной приключениями, потому не оставит равнодушной! Спешу влиться в ряды читателей! Вдохновения!
Алёнушка, добро пожаловать, дорогая!
Спасибо за тёплые слова!
Ну на самом деле приключений в этом романе не стоит ожидать. А вот психологию героев и их внутренний мир я постараюсь показать. Спасибо, я рада, что ты со мной, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет Машенька!!
Поздравляю с новой темой!!
Буктейлер завораживает, а аннотация интригует!!
Жасминочка, спасибо за тёплые слова, моя хорошая!!! Нам с Наташей очень приятно!
Жасмина писал(а):Так и хочется отправиться в это новое путешествие с тобой вместе!! Если, конечно, ты - не против!!))))
Спасибо мастерицам!! Очень красиво!!!
Обязательно можно дорогая! Надеюсь тебе понравится! И спасибо, что отметила старания мастериц!!!
Алиса Р писал(а):Маша, присоединюсь к читателям!
Алиса, добро пожаловать, дорогая!!! Рада, что ты со мной!
Ellen писал(а):Маша, поздравляю с новой темой!
Присоединяюсь к читателям
Лена, добро пожаловать рада тебя видеть!
Ellen писал(а):Но очень надеюсь, что твои истории, отложенные в стол, все-таки продолжатся
Желаю творческого вдохновения
Ну Натали точно будет закончен, насчёт остальных романов не знаю пока ничего...
Большое спасибо за пожелания и тёплые слова!!!
ФАТ писал(а):Поздравляю с новой историей.
Вдохновения и лёгкого пера музу! Я в читателях.
Таня, добро пожаловать! Рада тебя видеть, дорогая!
Margot Valois писал(а):Красивый клип, браво Мастерице!
Риточка, полностью с тобой согласна! Спасибо за внимание, дорогая!
мышка норушка писал(а):с новой историей в читателях.
Даша, добро пожаловать!
Ledi Ixss писал(а):Маша поздравляю с новой историей! Клип потрясающий, герои чудо! С нетерпением жду начала! Однозначно в читателях!
Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Спасибо за тёплые слова, рада тебя видеть!
На самом деле в клипе только героиня, героя очень сложно найти, но Наташа старалась подобрать подходящие моменты!
Диана Казанцева писал(а):Маша, привет! Интересная аннотация, красивое оформление и клип Мастерицам спасибо за прекрасное дополнение в тему!
Дианочка, спасибо за тёплые слова и поддержку! Я рада, что ты оценила старания мастериц.
Диана Казанцева писал(а):Желаю тебе вдохновения! Я в читателях
Спасибо,милая!!!
натаниэлла писал(а):МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ИСТОРИЕЙ!
Желаю тебе вдохновения и побольше времени для творчества!
Наточка, спасибо за пожелания, моя хорошая!!!
натаниэлла писал(а):К слову, прекрасный буктрейлер к роману! И коллажи мне очень понравились!
Спасибо большое мастерицам!
Я полностью с тобой согласна, дорогая!
Виктория В писал(а):Машенька, замечательная графика и интригующий клип от НатаЛис.
Виточка, Наташа постаралась на славу! Спасибо, что отметила её старания. Так же Кристина и Лера тоже старались!
Виктория В писал(а):Ирина, судя по нему, всем сердцем полюбит молодого англичанина, но выйдет замуж за другого.
Очень интересный вариант, милая, но может у кого-то есть ещё какие-то варианты?
Виктория В писал(а):Но я уверена, что любовь победит.
Это точно!
Виктория В писал(а):Поздравляю тебя с новым романом, дорогая!
Спасибо, дорогая!!!
ayrin писал(а):Маша, замечательный буктрейлер. Наташа - молодец! Спасибо вам обеим!
Ирочка, спасибо большое, дорогая!
Элинор писал(а):Машенька, привет! Поздравляю тебя с открытием новой темы
Очень красивая графика и буктрейлер! Желаю тебе вдохновения и удачи с новой историей! Я с тобой
Дашуля, спасибо, дорогая, я очень рада,что ты со мной!!!
...
НатаЛис:
10.04.20 06:32
Машуля, спасибо за начало
А у Джеймса далеко не кроткий нрав. Все делает наперекор отцу, но в то же время завидует его успехам у женщин. Неудивительно, что у них нет тёплых отношений, если сын воспитание получил в семье матери и наслушался разного о нем.
Интересно, как отец решил проучить сына? Не отправит ли его заграницу
Ирина очень непосредственная и милая девушка, неудивительно, что она всех знакомых этим очаровывает. И совсем скоро у неё первый бал, очень интересно, как он пройдёт
Вдохновения
...
Alenychka:
10.04.20 08:04
Тяжело читать нотации отцу, когда ведёт сам не лучший образ жизни, потому и Джеймс к ним не прислушивается. И видимо отец задумал отправить Джеймса за границу, чтобы обрёл разум и может быть обзавёлся семьёй?
А Ирина прямо солнышко, такая наивная и непосредственная которую любит семья, но понимают, что замуж ещё рано, хоть и возрастом уже подошла. Радуется что приехала в Петербург, да ещё и увидела подругу с которой можно поговорить и посплетничать. Интересно, как пройдёт первый бал и на столько ли она коротка, как все считают?
Машенька, спасибо за главу и знакомство с героями )
...
Natalie Sun:
10.04.20 09:54
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное начало романа и чудесное оформление.
Я так понимаю, что Джеймс наш герой, а у Ирины скоро будет первый бал. Заинтриговала интересно где наши герои встретятся...
P.S У меня была первая мысль, что мы будем перевоспитывать Герцога у него только сын, а жены нет и он до сих пор порхает по жизни, а еще что-то требует от сына...
Можно портрет отца и сына в студию хочу понять чем они отличаются...
...
Снежана Владимировна:
10.04.20 12:15
Всем привет, дорогие Леди, друзья и Маша!
Маша, дорогая, мне приятно видеть твои успехи и то, что роман уже начал выкладываться. В связи с этим я хотела уточнить. Возможно ли приступить к чтению этого романа сразу, одновременно продолжая Натали и читать именно этот роман со всеми читателями?
Я раньше никогда не читала в процессе, а, тем более, совместно, и если автор и правила Леди позволят, я обещаю быть в числе читателей и читать вместе со всеми, не бросая ничего другого. Очень хочется попробовать совместное чтение, помогая и поддерживая автору. Опыт будет новым.
С уважением. Снежана
...
Кейт Уолкер:
10.04.20 13:14
Очень понравилось начало! Да уж, тяжело отцу быть примером для подражания, если у самого, что называется, рыльце в пушку. Может, Джеймс и прислушался бы к словам своего родителя, если бы тот и сам не испытывал такой сильной слабости по отношению к женскому полу. Ирина, похоже, является любимицей родителей и старшего брата Алексея. Хоть и выросла барышня в деревенской глуши, но её непосредственность, искренность и открытость всегда подкупали и покоряли окружающих её мужчин. Недаром Ирине уже неоднократно делали предложение. Но, конечно, она ещё сущий ребёнок, и прав её отец, отказывая женихам. Как и все девушки, Ирина мечтает о большой любви, которая изменит её жизнь. Кажется, подруга Ирины, Анна, влюблена в Алексея. Её смущение при встрече с ним, мне кажется, не случайно...
...