Марьяша:
25.06.20 04:08
Девочки, спасибо за комментарии!!!
НатаЛис писал(а):Машенька, спасибо за пролог!
Он очень интересный! Значит, воспитывают её в Англии родственники, т.к родителей больше нет. И детство у неё счастливое, что прекрасно.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, Верочка воспитывалась в Англии, она можно сказать англичанка, и родственники её действительно любят.
НатаЛис писал(а):Да ещё и появился друг, с кем можно провести свободное время. Только в планах тёти их пожениться, чтобы объединить капиталы, которые есть у Веры, но нет у них. В-принципе ничего удивительного. Что там такого произойдёт, что жизнь станет хуже, интересно
Вдохновения!
Единственный капитал Карлайлов - это Верочка и её красота, других богатств у них нет. А что случится будем постепенно узнавать. До аннотации мы не сразу дойдём.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Валерия Ильященко писал(а):Ой ей уже боязно за героиню. Что же плохое такое случится в будущем с ней.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Верочку много чего ждёт, но бояться за неё не стоит, судьба не будет очень жестока.
Alenychka писал(а):Машенька, с новым романом! С пролога уже заинтересовывает история и я с удовольствием буду следить за жизнью Веры. Тем более жизнь эта со своими горестями, печалями, расставаниями и чувствами...
Вдохновения, дорогая!
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Жизнь Верочки действительно будет такой. Хотя будет там и радость и любовь!
Darling писал(а):Значит Верочка росла в любви ласке и заботе да еще и с верным принцем защитником
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Верочка не знала недостатка в любви и ласке, а ещё и детская любовь рядом. Что ещё нужно для счастья?
Darling писал(а):Как же повернется ее судьба, что жизнь изменится к худшему?
Машунь, спасибочки!
Скоро узнаем. Скажу, что у прологу мы придём не так быстро как думается.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Опять мне нравятся твой смайлик!
Mary писал(а):Маша спасибо за интригующий Пролог. Жду продолжения.
Маша, здравствуй!
Спасибо большое за отзыв!
Ольга А писал(а):Привет, Машенька!)) Я в читателях, очень романтичное название!
Оленька, здравствуй, дорогая!
Рада тебя видеть!
У названия романа есть смысл, но сразу скажу, что это слова героя к героине. Почему он будет их говорить постепенно узнаем.
Спасибо за внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за Пролог. Он замечательный и романтичный, так и вижу юную Верочку, оторванную от родной земли, выросшей под кровом любящих английских родственников и живущей в некоем сказочном мире, где главные герои она и ее принц Колин.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Верочка очень романтичная особа. В её понимание Колин самый лучший мужчина на свете, но это детские фантазии...
Виктория В писал(а):Знаешь, мне даже стало жаль, что ее мечта не осуществится, настолько я прониклась ее чувствами. Так хочется почитать про героиню, у которой сбылось ее сокровенное желание.
А может быть Верочка ещё сама не знает, какое у неё сокровенное желание?
Lady-in-dreams писал(а):Машенька, привет Пролог получился очень теплым и трепетным. Приемные родители оказались добры к девочке и подарили ей счастливое детство.
Вере повезло, что родственники относятся к ней так хорошо.
Lady-in-dreams писал(а):Не могу не отметить, что ей дали очень красивое второе имя. Фэйт - звучит просто как сказка)
Имя Фэйт - Вера по английски. Мне помогли его выбрать для героини.
Lady-in-dreams писал(а):Вот только судя по всему героине отнюдь не выпадет безоблачная судьба. Принцы и драконы - красивая детская мечта, а у жизни так часто бывают свои планы, как же верно это подмечено. С нетерпением жду продолжения
Да, жизнь не сказка и в случае с Верочкой это подтвердиться на самом деле.
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Спасибо за пролог!!
Фактически Верочка с пяти лет переехала жить в Англию!!
Хорошо, что родственники нашлись, которые дали ей приют!! Интересно, кем приходится девочке Кэролайн??
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Верочка с детства живёт в Англии, поэтому она можно сказать англичанка. А Карлайлы её родственники. Тётя Энн - сестра её матери. Об этом ещё будет написано позже.
Жасмина писал(а):И попала она в сказку с драконами и принцами!!)))
С Колином она сразу подружилась, и как часто бывает представляла его своим принцем!!)))
Да, к Колину у неё детская привязанность и даже в некотором роде она его идеализирует.
Жасмина писал(а):Жаль, что скоро ее жизнь должна измениться к худшему!! Ведь так хорошо все начиналось!!
Будем ждать развития событий!!
Жизнь любит неожиданности, но до событий в аннотации мы не сразу доберёмся. Расскажу предварительную историю.
Natalie Sun писал(а):Марьяша, доброй ночи. Прочитала пролог очень интересно развиваются события. Жаль, что Вера так рано потеряла родителей, но радует, что в чужой стране у неё появился друг,но меня настораживает последние предложение интересно, что ждет нашу героиню.
Веру ждёт много чего. Но пока она в любящей семье и ей ничего не угрожает.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за пролог!
Несмотря на потерю родителей в раннем возрасте маленькая Верочка выросла в любящей семье.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Думаю это самое главное для любого ребёнка. Любовь и ласка важнее любого богатства.
ayrin писал(а):Но выводы по сюжету пока рано делать. Из обложки и аннотации видно, что нас ждет любовный треугольник.
Да, пока рано что-то говорить, мы ещё с героями не познакомились, Ирочка.
ayrin писал(а):и еще, мне очень нравится английский вариант имени Вера - Фэйт.
Спасибо тебе большое за то, что помогла мне выбрать именно его и спасибо огромное за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Значит, Вера с пяти лет постоянно жила в Англии. Жаль, что она осталась круглой сиротой в таком нежном возрасте. Но хорошо, что у Веры есть любящие родственники.
Катя, здравствуй, добро пожаловать!
Любовь у Верочки с детства была и я считаю она важнее всего для ребёнка.
Кейт Уолкер писал(а):так понимаю, о Колине ей придётся забыть, потому что брак точно будет по расчёту.
До этого момента ещё очень далеко и не всё будет так однозначно, но ясно, что в жизни Веры будет не только Колин.
Кейт Уолкер писал(а):Похоже, её любимые родственники стоят буквально на грани абсолютного разорения, и не будет другого выхода из этой трудной ситуации, кроме брака Веры с богатым аристократом...
Какая ситуация ждёт Верочку и аристократ ли герой узнаем уже очень скоро.
Спасибо большое за отзыв.
...