К Граф:
30.06.20 11:52
» Вайс (любовно-фантастический роман, 18+) [ Завершено ]
Жанры: любовно-фантастический роман, городское фэнтези, короткий любовный роман, драма
18+
Выход глав: завершён
Редактор и корректор: Бэлла
Аннотация к книге "Вайс"
После того как Оля упала и ударилась головой об лёд, её жизнь принимает необычный оборот. Она встречает на улице загадочного парня, которого кроме неё никто не видит. Привязанность между героями растёт с каждым днём, даже если оба пытаются игнорировать это. Девушка хочет помочь ему и сталкивается с множеством трудностей. И вот однажды тайна существования её нового друга открывается, но правда не приносит утешения. В глубине души Оля знала, что они не смогут быть рядом всегда и вместе они тоже быть не смогут, но чем дальше, тем сложнее отпустить дорогого человека, а ещё сложнее смириться с собственным бессилием.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (К Граф) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Скачать вычитанный файл EPUB Добавить тему в подборки Модераторы: К Граф; Дата последней модерации: 12.10.2020Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Nadin-ka:
30.06.20 12:07
Ксюша, солнце наше! Радостно приветствую и поздравляю с новой историей!
Конечно же я в читателях! Начинала читать, но потом решила подождать здесь.
на форуме все-таки особая атмосфера, располагающая к обсуждению и общению!
...
К Граф:
30.06.20 12:47
Nadin-ka писал(а):Ксюша, солнце наше! Радостно приветствую и поздравляю с новой историей
Спасибо большое, моя дорогая! Когда закончу оформлять тему, пообщаемся! Жду с нетерпением!
История хоть и не очень большая, но страстей много!
Nadin-ka писал(а):Конечно же я в читателях! Начинала читать, но потом решила подождать здесь.
на форуме все-таки особая атмосфера, располагающая к обсуждению и общению!
Рада тебя приветствовать! Спасибо, что ты пришла в новую тему!
Да, атмосфера тут особенная! Согласна! Уверена, будет здорово!
...
К Граф:
30.06.20 14:07
» Вступление
Здравствуйте, дорогие леди!
Приветствую всех в моей новой теме! Давненько меня тут не было, и вот наконец-то я снова могу поделиться с вами новой историей! Буду очень рада вашим отзывам! Делитесь своими впечатлениями - это для меня очень важно!
Сделаю небольшое предисловие. Я впервые публикую фантастику. С этой книгой связано много экспериментов, о которых я расскажу в конце, если вам будет любопытно. Многое может показаться непривычным для тех, кто читал другие мои работы. На этот раз сюжет будет разворачиваться в России, в моём родном городе, откуда я уехала 16 лет назад. Эти кулисы я выбрала неспроста. Зимой была в гостях, и меня сильно накрыло ностальгией. Очень захотелось запечатлеть на бумаге кусочек родного прошлого. В рассказе упоминаются как реально существующие места, так и выдуманные. Место, где будет разворачиваться основной сюжет, действительно существует! Я подумала, это будет интересно знать перед началом прочтения. Ну, вот, пожалуй всё. Надеюсь, вам понравится, и вы сможете погрузиться в историю и насладиться ей.
Кто впервые встречает меня на форуме, делюсь ссылочкой на мой законченный роман
в бесплатном разделе собственного творчества:
"Мистер Невыносимость"
А пока устраиваемся поудобнее и встречаем загадочного Вайса! ...
Alenychka:
30.06.20 14:59
Ксюша, привет! С возвращением, да еще и таким интересным судя по аннотации! Буду следить за развитием сюжета! Вдохновения и творческого успеха!
...
К Граф:
30.06.20 15:32
Alenychka писал(а):Ксюша, привет! С возвращением, да еще и таким интересным судя по аннотации! Буду следить за развитием сюжета! Вдохновения и творческого успеха!
Привет-привет!
Завтра начнём, надеюсь, и правда будет увлекательно! Спасибо, что пришла! Очень рада снова тебя видеть!
...
diamond:
30.06.20 15:59
Ксюша, с новой темой, дорогая!
Я конечно сразу прибежала!
К Граф писал(а):Я впервые публикую фантастику.
Признаюсь сразу, с фантастикой - не дружу совсем!
Не моё, сколько не пыталась.
Но попробую!
К Граф писал(а):Многое может показаться непривычным для тех, кто читал другие мои работы.
Вот это и привлекает. Всегда интересно что-то новое!
Ксюша, желаю тебе вдохновения, успехов и удачи!
...
К Граф:
30.06.20 16:20
diamond писал(а):Ксюша, с новой темой, дорогая! Я конечно сразу прибежала!
Спасибо! Хорошо, что пришла!
diamond писал(а):Признаюсь сразу, с фантастикой - не дружу совсем! Не моё, сколько не пыталась.
Но попробую!
Моё, может быть всё таки, осилишь. Получишь опыт. Надеюсь, не печальный!
История небольшая и действия разворачиваются в реальном мире. Просто для сюжеты понадобилось немного мистики и сверхестественного.
diamond писал(а):Ксюша, желаю тебе вдохновения, успехов и удачи!
Спасибо! Без этого никак!
...
Darling:
30.06.20 16:59
Ксюша, приветик!
Рада твоему возвращению, да еще и с новиночкой!
К Граф писал(а):Я впервые публикую фантастику.
Честно сразу скажу, что фантастика это не мое.
К Граф писал(а):С этой книгой связано много экспериментов, о которых я расскажу в конце, если вам будет любопытно.
Это будет и для меня эксперимент. Надеюсь эксперимент будет удачным!
Вдохновения тебе на радость нам!
...
S Gal:
30.06.20 17:26
Ксюша, привет!
Поздравляю с началом нового романа!
Очень рада видетьи приветствовать тебя!
Описание заинтересовало, люблю фантастику!
Буду стараться по возможности заглядывать к тебе в тему и следить за историей. Желаю хорошего настроения, вдохновения, множество благодарных читателей и всех благ!
...
К Граф:
30.06.20 17:27
Darling писал(а):Рада твоему возвращению, да еще и с новиночкой!
Приветики! Спасибо!
Darling писал(а):Честно сразу скажу, что фантастика это не мое.
Вас с Людой уже двое! Чувствую, жестокая меня ждёт критика!
Darling писал(а):Это будет и для меня эксперимент. Надеюсь эксперимент будет удачным!
Я тоже не это надеюсь!
По сути сюжет лишь сдобрен немного мистикой, а действия происходят в реальной жизни. Вот только не знаю, насколько это бредово будет смотреться со стороны. Время покажет!
Darling писал(а):Вдохновения тебе на радость нам!
Спасибо!
Осенью приду ещё с одним романом, но уже в привычном стиле.
Он будет длинный. Так что вдохновением запастись обязательно нужно, тем более что в этом году ещё и продолжение Мистера планирую!
...
К Граф:
30.06.20 17:35
S Gal писал(а):Ксюша, привет!
Галя, привет! Спасибо, что пришла в мою новую тему! Очень-очень тебе рада!
S Gal писал(а):Описание заинтересовало, люблю фантастику!
Надеюсь, что тебе понравится! Самой сложно оценить, каков результат.
Буду очень рада отзывам!
S Gal писал(а):Буду стараться по возможности заглядывать к тебе в тему и следить за историей. Желаю хорошего настроения, вдохновения, множество благодарных читателей и всех благ!
Спасибо!
...
diamond:
30.06.20 18:35
К Граф писал(а):Darling писал(а):
Честно сразу скажу, что фантастика это не мое.
Вас с Людой уже двое! Чувствую, жестокая меня ждёт критика!
Ксюша, ну ты что!
Какая там критика? Не-не...
Ну как можно?
Разве что герои сильно накосячат!
Помнится некоторые мужчины из твоих предыдущих романов поступали далеко не всегда благородно.
...
К Граф:
30.06.20 21:08
diamond писал(а):Ксюша, ну ты что! Какая там критика? Не-не... Ну как можно?
Нет, ну критика разная бывает! Конструктивная критика принимается, хотя трудно конструктивно судить произведение, где из-за фантастики конструктивность понятие размытое, тем более если жанр не по душе. Но что-то мне подсказывает, что некоторые товарищи точно привлекут внимание!
diamond писал(а):Разве что герои сильно накосячат!
Помнится некоторые мужчины из твоих предыдущих романов поступали далеко не всегда благородно.
Вот не без этого и тут!
...
К Граф:
30.06.20 21:11
Darling писал(а):Согласна с Людой, критиковать не буду, а опыт новый приобрету
А там уже видно будет, зайдет не зайдет
Всё равно очень надеюсь, что хоть немножко понравится!
Но если что, впереди ещё много чего новенького!
Обязательно принесу сюда!
...