LuSt:
24.12.20 12:41
» Флудилка новогоднего флэшмоба
Это специальная тема для вопросов и обсуждений по игре
Ламповый новогодний флэшмоб Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: LuSt; Дата последней модерации: 13.06.2024Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
indigo-luna:
24.12.20 13:08
А я могу, тоже в теме флэшмоба, разместить свою заявку? Что бы, без письменного согласования? Что бы девочки сами увидели ее решили готовы ли...если нет, я не буду в обиде
...
LuSt:
24.12.20 13:13
Лулу, да, такой вариант возможен, только ники желаемых советчиков пропиши. Если кто-то откажется советовать или не заберет письмо до 7 января, я тебе сообщу и этого советчика заменим.
...
Лелешна:
25.12.20 00:28
Ластик, привет!!!
Удачного флешмоба всем!!!! И новых интересных книг!!!
У меня вопрос: если меня указывают в советчиках: я ищу книгу из тех, которые есть на сайте??? Или из тех, которые я сама читала?
А если такую книгу я читала в бумаге, а в электронке ее тут нет, что делать???
...
LuSt:
25.12.20 00:35
Лелешна писал(а):Ластик, привет!!!
Удачного флешмоба всем!!!! И новых интересных книг!!!
У меня вопрос: если меня указывают в советчиках: я ищу книгу из тех, которые есть на сайте??? Или из тех, которые я сама читала?
А если такую книгу я читала в бумаге, а в электронке ее тут нет, что делать???
Леля, привет!
Ты советуешь книгу (желательно, которую сама уже прочитала и думаешь, что она понравится человеку, которому ты ее советуешь), файл которой обязательно должен быть в литературном каталоге здесь. В крайнем случае - если ты готова поделиться файлом (это нужно указать в совете).
Приходи участвовать, это весело и здорово!
...
indigo-luna:
25.12.20 09:51
Лелешна писал(а):Удачного флешмоба всем!!!! И новых интересных книг!!!
Леля, приходи и ты...я бы взяла от тебя совет по фэнтези
...
LuSt:
25.12.20 21:39
Девочки, пожалуйста, если в личке с советчиками одобряете книги, просите советчика отписаться мне, чтобы я вносила их в заявки. Не добавляйте их сами, ладно? У меня общая таблица, в которой я веду заявки, и любая самодеятельность серьезно мешает мне их обрабатывать.
Также, пожалуйста, если хотите расширить заявку, тоже пишите мне, не редактируйте ее сами! Это пока нас мало, я вижу, что происходит, но со временем просто не успею отследить, где нужен совет, если не внесу в таблицу.
И, пожалуйста, присылайте советы, когда заявка от участника уже размещена! Личка уползает очень быстро! Я пока дома записываю, но в воскресенье у меня рейс, я буду все обновлять, но для гарантии все же лучше слать советы, когда заявка уже в теме.
...
bronzza:
26.12.20 13:31
Спасибо за идею!
Пока не решилась подать заявку, так не уверена, что смогу хоть что-то прочесть.
Но если все-таки решусь, можно спросить:
– допустим, если мне нужны книги на разные жанры (например, одна книга четко ЛР, одна детектив, одна социальные проблемы), то как это сделать: создать несколько разных заявок на разные хотелки или указать всё в одной заявке (только вот как);
– ники советчиков – я практически никого не знаю, кто что читает. К кому можно обратиться за ужасами, а к кому за фэнтази. Можно указать список советующих на усмотрение организатора?
Спасибо!
...
LuSt:
26.12.20 13:59
Оксана, привет!
От одного человека одна заявка, и выбор советующих на усмотрение участника. Мы же все на форуме и в каталоге видим отзывы разных людей, и знаем, с кем примерно совпадаем во вкусах. Чьи отзывы нравятся и т.п. К примеру, ко мне хорошо идти за современной прозой, к Consuelo за классикой, к Настене Спб за русскими историческими романами, за фэнтези - к резидентам темы Женское фэнтези, за детективами - к резидентам Клуба любителей детективов, за переводами - к активным членам Лиги.
Ты можешь предварительно в личке с советчиком согласовать, совет в каком жанре ждешь, или прописать в заявке по типу «Совет от Анна Би (детектив)», «Совет от Кассиопея (фэнтези)».
...
Анна Би:
26.12.20 14:36
bronzza писал(а):
Пока не решилась подать заявку, так не уверена, что смогу хоть что-то прочесть.
Есть книги, которые стоит только начать читать и всё, бессонная ночь гарантирована.
Цитата:ники советчиков – я практически никого не знаю, кто что читает.
Я думаю, что если подадите заявку и обозначите, что хотите совет от эксперта, то люди с предложениями сами подтянутся.
Детективы пламенно люблю, но читаю все же не так часто. Могу посоветовать СЛР или ИЛР, тут я спец. Отмечу, что мне попадались хорошие книги из разных литературных жанров, которые не стыдно предложить. Но всё индивидуально.
А вообще, у меня такое впечатление, что все вокруг думают, что участвовать в флешмобе могут только те люди, у которых значок литературного эксперта. Это не так!!! Кто-то стал читать меньше, кто-то перестал писать отзывы. Ситуации разные. Но, чем больше читаешь, тем сложнее найти хорошую книгу. Проверено на себе.
...
Нефритовая статуэтка:
26.12.20 19:28
Анна Би писал(а): что все вокруг думают, что участвовать в флешмобе могут только те люди, у которых значок литературного эксперта.
Ну почему же все.Некоторые о наличии значков экспертов впервые услышали от вас.
Если есть список экспертов, где его можно посмотреть? Я бы заявку может расширила,пока есть возможность.Эксперт звучит гордо
...
indigo-luna:
26.12.20 19:35
bronzza писал(а):(например, одна книга четко ЛР
Оксана, за ЛР смело можешь обратиться ко мне
могу тряхнуть стариной, в крайнем случае обговорим с другими спецами
только укажи, какого типа роман ты хотела бы в этом жанре...
...
LuSt:
26.12.20 19:36
Вот здесь список экспертов:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6381422#6381422
Но это все условно, конечно.
...
Настёна СПб:
26.12.20 20:08
Привет!
LuSt писал(а):к Настене Спб за русскими историческими романами,
Ага, и вообще за историческими романами, действие которых происходит в Европе. Ещё могу подсказать по театру, мемуарам, биографиям.
Анна Би писал(а):думают, что участвовать в флешмобе могут только те люди, у которых значок литературного эксперта.
Я вот ни разу не эксперт, а ко мне обратились за советом. Честно скажу, неожиданно
.
...
Анна Би:
26.12.20 20:50
Цитата: Если есть список экспертов, где его можно посмотреть?
Ластик, что-то ты не ту ссылку дала.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6381422#6381422
Настёна СПб писал(а):
Я вот ни разу не эксперт, а ко мне обратились за советом. Честно скажу, неожиданно
.
А вот для меня это неожиданностью не стало.
...